Гость
Статьи
Хочет купить машину …

Хочет купить машину своей маме

Мы ещё не женаты, но предложение сделал. Живем вместе. Я просто пытаюсь понять, рационально ли мыслю, т. к. эмоции перекрывают здравомыслие. Он ипотеку втихаря берет с мамой, причём в неудачном …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

а почему бы вам самой со своими родителями не купить себе машину и квартиру?

Гость

потом эта же авторша будет возмущаться, что сыначка невестке машину купил, а ей нет. правильно делает, мама в жизни одна, а девушек много будет. каждой машину теперь покупать? если он вас привел в свою квартиру и ежедневно ахает, это еще не значит, что он должен с вами решения согласовывать.

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

девушка, вы простите, но какой нафих общий бюджет, если вы еще не женаты? Почему вы его машину (купленную скорее всего еще до знакомства с вами и скорее всего с маминой помощью) относите в общий бюджет? Почему вы с той же мамой не стремитесь наладить контакт, если думаете о семье с ним? И чем плохо, что он вам честно говорит, что у духов мамы запах был лучше чем у вас? И почему вы в штыки воспринимаете материны советы - только потому что это не ваши идеи? И зачем вы копите на свадьбу, если у него нет аналогичного стремления? И наконец если вы чувствуете, что он не так близок с вами, как с мамой, с какого перепуга вы собрались за него замуж? и почему вы не понимаете, что своими претензиями и придирками вы его отдаляете, а не приближаете?

Гость

Блин, народ, ну дело ж не только в деньгах (хотя и в них, конечно).
Если он все вопросы решает с мамой, пусть и живёт с ней. Зачем морочить автору голову совместным проживанием, предложением и подготовкой к свадьбе???
Семья с мамсиком всё равно не получится. И что, лучше, если автор через года два разведётся и останется paзведёнкoй с пpицепoм (а то и с парочкой)?

Автор, я бы с ним не связывалась.
Вижу такое чудо в семье моей подруги. Она с мужем уже почти 12 лет вместе, сын уже в 6 классе, а он все вопросы решает с мамо. И квартира на мамино имя, и машина, и все поездки сначала обсуждаются с мамой... И зачем такая семья?

Гость

автор я вас понимаю прекрасно. У него уже есть жена - это его мама. Бегите от него куда подальше, а то будете потом горько сожалеть.

Не вижу причин, почему бы не ответить благодарностью матери по возможности. Вы свою машину еще заработаете.

Гость

Товарищ будет всю жизнь крысить денежки для мамо, а жить на ваши. Пышная свадьба и впрямь не нужна, здесь нечего праздновать. С таким только раздельный бюджет с самого начала и никаких детей. Хотя не представляю, нахрен он тогда сдался вообще.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Так они почти женаты. Предложение сделал, заявление подали. Или вы правда думаете, что он на следующих день перестанет советоваться с мамО по фин.вопросы?))) смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не слепая. Зачем она приняла предложение?

Недосредний класс
Гость

Сообщение было удалено

Если жених не хочет порадовать невесту красивой свадьбой - а любит ли он её?

Недосредний класс
Гость

Сообщение было удалено

+1 000 000
Я бы уже задумалась на этапе "копи сама на свадьбу".
Что же касается денежных вопросов, то сейчас автор, конечно, не имеет права распоряжаться деньгами жениха, но! То, что он не сам ими распоряжается, а по указке маменьки, очень настораживающий звоночек.
Автору следовало бы до свадьбы обговорить, как будет строиться будущий семейный бюджет, тем более если она больше своего мужчины зарабатывает. А то как бы не стать донором для него и его мамаши.

Гость

Автор, дело в деньгах! Он просто через маму выводит свои деньги из будущего семейного бюджета. Например, новая машина, купленая маме. После свадьбы он с мамой снова поменяются, он будет ездить на новой, оформлено на маму. А если он купит машину вам, то оформлена она будет на вас.
То же с ипотекой. Продал машину, дал маме деньги, она отнесла их в банк от своего имени, а он взял кредит на машину для мамы.
Автор, о говорите с женихом ваш будущий семейный бюджет.
И ещё, мужчины никогда не советуют я с мамами по поводу финансов. Они озвучивают жене свои решения от имени мам, под соусом " я с тобой согласен, но мама ведь обидится"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разве о матери не надо заботиться? И почему бы ей не купить машину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор????

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Решать вопросы с мамой это конечно, мягко сказать не очень, а вот то что все на мать переписал, так все правильно, все хотят себя обезопасить)

Гость

А почему он должен вам машину покупать? Вы ему хотя бы законная жена?
А вообще по теме-нах вам такой мушш сдался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, ты копи сво деньги на свадьбу, а он-на машину маме😂😂 до чего дошли бабы, чтобы при штанах быть и со штампом

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не считаю смешным посоветоваться с адекватным человеком, в том числе и с "мамО". И эти разборки - он с ней советуется, а со мной нет - детский сад, чесслово) Хочешь, чтоб с тобой советовались - значит наращивай адекватность. А то ей парень в лицо практически говорит, что запах духов ему не нравится (тактично старается - у мамы вкуснее пахли), а она обижается. Призывает к экономии (ведь ясно, что не миллионеры, и понятно - молодые) - обижается. Возвращает матери долги в виде машины - обижается. Ну и о чем советоваться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он хочет расписаться, ты пышную свадьбу.
Свои хотелки взрослые люди оплачивают самостоятельно.
В чем дело? Хочешь плати!

Гость

Вот это наглость. У тебя звезда золотая чтоли, машины тебе еще покупать?

Люблюсвоюмаму

Это же его мама. Не знаю как вы, но я выберу маму чем мужа. А вы бы кого выбрали сами? Для меня моя семья очень важна(я не замужем и может поэтому не понимаю), но все же они моя родная кровь, а муж есть и его нет, он как число непостоянная, зато мама одна и всегда рядом с вами

Гость

Смешно наблюдать за тем как баб корежит, когда мужик попался думающий, а не алень и, видя, что происходит вокруг, пытается хоть как-то себя обезопасит.
Бросай его, автор. Этого обобрать будет сложно. Оно того не стоит. Ты обязательно найдешь того кто будет тебя содержать, покупать дома и машины, а потом застукав тебя на иностранном болельщике (или под ним) оставит всё тебе и возможно твоей козырной карте (дитАчке). )))
На наших глазах происходят забавные события. Количество аленей сокращается, и грядут новые времена тотального пополамничества.
Смириться или вымирать - вот в чем вопрос, который стоит перед бабами)))

Шоколадка

вступая в такую борьбу,вы заранее проигрываете её.я вам больше скажу:это очень неразумное решение в принципе.понимаете,это нормально,когда человек любит свою мать и она тоже участвует в его жизни,будь у него ребёнок,котёнок или жена или все сразу)почему-то весьма деловые дамы пишут тут о "мамО",забывая,что их мамО тоже мужу не сдалась)вы о своей маме не думаете?и почему бюджет то общий,вы же ещё неженаты,во первых,а во вторых,вы знаете,какая модель брака в его голове?может он вообще не рассчитывает на общий бюджет,деньги у каждого свои.нужно уважать других людей,тем более тех,кого любит ваш мужчина,если не хотите его потерять

Гость

Все накинулись на автора. А она верно рассуждает. Да, пока они не женаты! но уже планируется свадьба, значит должно и планироваться общее будущее и общие траты!!! А все планы парня с его мамой! и это касается не только денег, как пишет автор, но и бытовых мелочей. Я бы хорошо подумала нужен ли мне такой муж, потому что семья у вас будет втроем с его мамой.

Ну если он обеспеченный и есть деньги, тогда почему нет? но тем не менее, если вы уже почти поженились, тогда было бы неплохо посоветоваться с вами, согласны ли вы на это или нет.. Ну а так есть много моделей, которые не так уж и дорого стоят, вот тут можете посмотреть подробнее о Ниссан GT - http://nissan.keyauto.ru/models/gt-r-r35i/#ck_auto_lg_4913 отличная модель и не так уж и дорого стоит. Главное не стоит ругаться и все будет отлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока они не женаты - и нефиг пытаться распоряжаться чужими деньгами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: