Мы ещё не женаты, но предложение сделал. Живем вместе. Я просто пытаюсь понять, рационально ли мыслю, т. к. эмоции перекрывают здравомыслие. Он ипотеку втихаря берет с мамой, причём в неудачном районе, зная, что у меня машины нет, какие то вопросы обсуждает с мамой, постоянные советы "а вот мама не так делала", "а вот мама дешевле находила кукурузку ***", а вот мама покупала вкуснее парфюм и в таком ключе. Да у меня ревность, которую скрываю, потому что он со мной так не близок как с ней. Не потому, я не уверена в себе, а какое то недоверие что ли к нему. Суть в чем, он продал свою машину, и сам решил частб в ипотеку и часть отдать матери на новую машину, а ее забрать. Ну здесь простите мою душеньку грешную, уи не сдержала ведьмин порыв и спросила "дорогой, а почему ты маме даешь деньги на новую машину, а себе забираешь ее рухлядь? А почему мне машину не купишь?или себе? Почему снова мысли о драгоценной маме? " Его ответ в целом логичен, у меня нет прав, но мне остался экзамен ГАИ. Я ощущаю себя чужой в семье, что все решается без меня, его мать постоянно лезит с советами, при этом меня игноря. И да, по факту, я не имею права на его деньги, и это их дело, но возможно найдутся люди, которые поймут о чем речь.... Здесь дело не в материальных ценностях...
Конечно дело не в материальных ценностях, а в вашей жадности и зависти. Что вам мешает меняться машинами с вашими родителями или брать ипотеку с их помощью?
именно о материальном весь пост.....
и дело именно в деньгах.
И вопрос - почему, забирая у своей матери старую машину, он должен новую купить Вам?
А ты и есть там пока никто.
"И да, по факту, я не имею права на его деньги, и это их дело, но возможно найдутся люди, которые поймут о чем речь.... " - весь пост был про деньги, так что тут и понимать нечего.
Автор, что сказать. Я вас прекрасно понимаю. Тут можно только посочувствовать. Задумайтесь, возможно так будет всю жизнь. А родятся дети, будет караул
Ты нищая меркантильная крысонька, которая негодует, что денежки проносятся мимо рта. Ни слова о чувствах к парню не увидела, кроме зависти к хорошим отношениям с матерью, которая прозорливо старается уберечь сына он ТП.
Сдавай на права, покупай свою машину на свои деньги и свою квартиру на деньги твоих родителей, а потом меряйся.
Не вступайте в эту войну.Вы проиграете.Вы еще никто, но поставили себя в противовес, с чего бы вам машину.Купите сами себе.Ну или ему подарок сделайте. Реально после таких офигевших, мужики звереют
Сообщение было удалено
Вы унижаете автора!!!!!
Как это "за свои деньги"????!!!!
Не забудем, не простим!!!!
Здорово ! Ипотеку он берет до брака, а гасить он её будет уже в браке с вами и с помощью вас, прелестно)) и соответственно прав там в вас ноль, плюс мамаша его будет везде контроль держать. Но если с мамой можно ещё как то договориться, ну или попробовать. То что касается жениха, тут все понятно. Я бы свадьбу отменила и начала бы поиски нормального мужика
Я ожидала подобные комментарии, что я ради денег. Нет, у меня есть деньги, я больше него зарабатываю, у меня и свое жилье есть. Дело в другом. Деньги эти можно было и на свадьбу отложить к моим , я ж коплю на нее. А он маме машину и он всегда в первую очередь думает о ней. Она в гости приходит и видит только сына, а я ей и боины и кофе и поболтать.
так это не ваши 💰 чтобы ими распоряжатся
Ваш мудчина уже женат на своей маме.
Сообщение было удалено
Вау сколько гадости из вашего рта, если бы у меня не было чувств, не стала бы сюда писать) Лечите голову ибо в обществе вам тяжко будет. Я говорила, не все поймут.
Жених - сыначка-карзиначка. Для семейной жизни не пригоден, если только жена не мама. Не советую связываться и портить себе жизнь.
Сообщение было удалено
А ему нужна пышная свадьба или вы его об этом забыли спросить?
Сообщение было удалено
То на машину. то на свадьбу, Вы уж определитесь.
Речь не о деньгах, а о том, что я там никто! И описала ситуацию со стороны, люди злые и пакостные, я готова была к таким комментариям, меня не интересуют деньги!!! У меня они есть! Причем здесь они? У него отношение к матери как к жене, але народ
Значит вам пора бежать от этого мальчика, пусть с мамой дальше живет! Вообще это даже обижает, когда тебе почти муж тыкает- а вот моя мама делала так, покупала это, ходила туда, *** ну и живи дальше со своей мамой! вырастила его не самостоятельным идиотом! Как будто указывает вам на ваше месте, где его мамаша, а где вы!
Сообщение было удалено
Жена будет иметь право на половину денег, заплаченных по ипотеке после брака. Так что с ипотекой все по честному.
Сообщение было удалено
Вот с этим не поспоришь: на форуме только натуры с тонкой душевной организацией и мыслями об анальном сексе.
Сообщение было удалено
Хочет тупо расписаться, а я нет. Извините, но свадьба раз в жизни, и мне хочется праздника. Это того стоит!) эмоции и впечатления. А он все о маме. И я не хочу пышную, уже рассчитала все.
Сообщение было удалено
Да тут дело в другом, не важно, что решим. Он решил очередной вопрос с мамой.
Сообщение было удалено
Ну у кого о чем голова болит, просто оскорблять людей это как то эмм, ну я выбираю быть счастливой и вежливой и не набирать в рот какахи, как некоторые)
Сообщение было удалено
Ну если вам хочется праздника и вы все уже рассчитали, то сами и копите на него деньги. Ваш мч праздника не хочет, посему ему и незачем на него копить.
Сообщение было удалено
Да это бесит, вот и говорю, что он мысленно женат на ней. Я реально ощущаю любовницу, а не свекровь и мне жутко от этого
Сообщение было удалено
Хотите сказать не делаете мужу анилингус? Ну тут, извините, нечем гордиться. Вот он у Вас и такой...
Сообщение было удалено
Что плохого в том, чтобы хотеть свадьбу?
Сообщение было удалено
Вот Вы делаете, вот какахи из вашего рта и валятся.
Сообщение было удалено
Ничего плохого в этом нет. Просто в жизни каждый сам оплачивает свой праздник.
в моей голове не укладывается, чтобы девушка (да даже жена) указывала мне, на что я должен потратить свои деньги. Вы голодаете? ходите разутая-раздетая? живете под мостом? Тогда да, есть доля истины, что парень о вас не позаботился. Если же нет, то только ему и решать, во что он собирается вкладываться. И да, естественно он матери отдал деньги с продажи машины, так как скорее всего с ее же помощью эту машину и покупал в свое время (ну или машину купил на свои, а сам в это время учился за мамин счет или жил с ней и не платил за проживание). И то, что мать эти деньги решила не прогулять, а пристроить в ипотеку - тоже вполне разумно - лишняя квартира никогда не помешает на старости лет. Хотите наложить руку на его деньги? Ради бога. Но такими наездами вы точно этого не добьетесь.
Сообщение было удалено
А может он своей маме делает?...
Сообщение было удалено
А хотели б, чтоб вам? Так заявите!
Сообщение было удалено
О какой свадьбе с вашим парнем может идти речь??? Он выбрал для себя женщину в жизни, и это его мать, она главная для него! А для интима он найдет себе баб! Я думаю, вам не стоит связывать узами брака с этим маменькиным сынком, он вас не слышит и не услышит, потому что "мама" будет присутствовать всегда, везде и во всем! Нервы только потратите зря!
Сообщение было удалено
Пофиг на деньги. Господи, видимо я в таком свете подала информацию, что все говорят про деньги. Очнитесь! Да я не голодаю, но есть понятие общий бюджет, иначе зачем все это? Вместе общий путь по жизни, общие цели и затраты. Здесь смысл в том, что он сам решил, опять!!! Со своей мамой, снова пренебрежение мной! Причем здесь деньги! Если вы такой же, сами распоряжаетесь, то живите один.
У вас есть право на его язык на своём анусе, Вы будующая мать его (может и не биологически) детей, вам терпеть ещё столько несварений.
Сообщение было удалено
Лучше куни, сделаете мне?
Сообщение было удалено
будущая*
"Кукурузка" и "вкусный парфюм" - это суржик?
Сообщение было удалено
Там уже миллиметры до ануса. Мужики и не понимают часто - если твой организм не выдаст - что они делают - то ли куни, то ли ани.
Сообщение было удалено
Последствия анилингуса, скорее.
Сообщение было удалено
Вы ничего, конечно, но мне было важно услышать ваш комментарий, пишите по чаще и сделайте мне куни
Сообщение было удалено
Мы всё выяснили! Вас тянет на женщин. Вы ревнуете не мужа к свекрови, а свекровь к мужу! Тема закрыта.
Сообщение было удалено
и кстати ,насчет вашего "Свадьба бывает один раз в жизни" я бы поспорила. с 99.99% вероятностью, что у вас не один брак будет. ибо таких жадных крысонек никакой мужик не потянет. ЗАйка, если бы у вас были деньги и если бы в черепной коробке у вас было бы хоть чуть-чуть мозгового вещества. то вы бы не копили на пышную свадьбу, а покупали бы себе машину, и откладывали на свадебное путешествие. и меньше считайте деньги в чужих карманах. никаких общих планов и бюджета потому что вы себя показали абсолютно нерачительной и не дальновидной ТП.
Сообщение было удалено
Мамка твоя тп, бестолочь, пошла от сюда) даже не серьёзно такое писать)
Сообщение было удалено
Да на кунилингусе от незнкомки с форума её мысли и фантазии сужаются. А вагина покрывается испаринкой.
Сообщение было удалено
Вы вообще читали тему? Или о своём больном трезвоните? ТЕМА О ДРУГОМ. Не о деньгах. О том, что вместо совместных принятий решений, совместных желаний и планов, ее жених все решает с мамой. То есть решения мамы важнее его и его будущей жены.
Сообщение было удалено
Хи хи хорошо))
Сообщение было удалено
Жизнь дело серьезное. Если вы сможете доказать на практике, что вы хозяйственее и рачительнее его мамы, то займете ее место в его жизни. А если нет, то не обессудьте.
автор, вы пока для своего парня никто без обид. Ипотека до брака -это разумно. Машина - так может его машину ему мама и покупала ? Вот он теперь ей и отдает. Свадьбу сейчас многие не хотят, тратить кучу денег на ненужную пьянку. Вам свадьба нужна - вам и копить ))))
Сообщение было удалено
А почему она должна что-то доказывать? По мне, так мужик должен доказывать, что достоин женщины , а не наоборот. Привыкли за мужиками бегать, от с той.
Сообщение было удалено
Потому что в семье есть разделение обязанностей. Именно поэтому в семье жить легче, чем одному. Пока в той семье часть обязанностей несет его мама. Если автор готов нести их лучше мамы, то и вопросов нет. А если хуже, то на кой хрен им такой автор?