Привет,девушки.
Расскажу свою историю про мои отношения,которые длятся в настоящий момент чуть больше года
Мне 18 лет,молодая еще😊,парню 25.
Суть в том,что он жмот.В самом начале …
я грит неплохо зарабатываю а он ска мне ничо не покупает. Финансирование молодого мяса что то должно доказать? Любовь, заботу? рли нга?
Решение очень простое-бросать нищеброда
Сообщение было удалено
Гыгы, какая смешная баба, под мужика косит. Дурища, ты хоть знаешь, что альфонс за счет баб живёт? Тут баба альфонсихой стать хочет.
Сообщение было удалено
Пускай бабища работает, если не хочет объектами питаться. А бабища, что не хочет порадовать любимого подарками, паразитировать хочет?
Сообщение было удалено
А ты с мужем разведешься, если он у тебя денег попросит или ему объедками питаться?
Сообщение было удалено
Никакая баба не сособственница, делится только имущество, з/пл каждый тратит на что считает нужным.
Сообщение было удалено
Учись, работай или ищи папика и продавайся подороже. Он будет юзать твою молодую тушку и покупать за это сумки, а может быть даже возить на отдых за свой счет. Выбирай что больше нравится.
Ну тогда когда он у вас попросит секс, скажите Попроси у своей мамы.
Я правильно поняла, что авторский любовник просит на совместные с ней поездки деньги у ее мамы? И что, ее мама ему дает эти деньги? Это так интересно и удивительно.
Сообщение было удалено
Не дает она ему деньги,не обязана
Сообщение было удалено
Твоя мать тоже была профурой когда с отцом встречалась?или терпела его халявщика, будучи бесплатной дыркой?🤣