Гость
Статьи
Мой парень жадина и …

Мой парень жадина и жмот

Привет,девушки.
Расскажу свою историю про мои отношения,которые длятся в настоящий момент чуть больше года
Мне 18 лет,молодая еще😊,парню 25.
Суть в том,что он жмот.В самом начале …

Джуди
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
mozg

я грит неплохо зарабатываю а он ска мне ничо не покупает. Финансирование молодого мяса что то должно доказать? Любовь, заботу? рли нга?

Гость

Решение очень простое-бросать нищеброда

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Гыгы, какая смешная баба, под мужика косит. Дурища, ты хоть знаешь, что альфонс за счет баб живёт? Тут баба альфонсихой стать хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай бабища работает, если не хочет объектами питаться. А бабища, что не хочет порадовать любимого подарками, паразитировать хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты с мужем разведешься, если он у тебя денег попросит или ему объедками питаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакая баба не сособственница, делится только имущество, з/пл каждый тратит на что считает нужным.

Гость
Джуди

Сообщение было удалено

Учись, работай или ищи папика и продавайся подороже. Он будет юзать твою молодую тушку и покупать за это сумки, а может быть даже возить на отдых за свой счет. Выбирай что больше нравится.

Гость

Ну тогда когда он у вас попросит секс, скажите Попроси у своей мамы.

Гость

Я правильно поняла, что авторский любовник просит на совместные с ней поездки деньги у ее мамы? И что, ее мама ему дает эти деньги? Это так интересно и удивительно.

леди
Гость

Сообщение было удалено

Не дает она ему деньги,не обязана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мать тоже была профурой когда с отцом встречалась?или терпела его халявщика, будучи бесплатной дыркой?🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: