Гость
Статьи
С ним плохо а без него …

С ним плохо а без него невозможно

Привет всем. Я вынуждена написать вам. Пожалуйста поддержите меня советами. Я не знаю что делать. Я встречаюсь с одним парнем. По началу он был очень хорош. Теперь я его вообще не узнаю. Он перестал ухаживать, стал каким то нервным. Но я думаю что до измены дел не доходило. Когда я начинаю предявлять какие то притензии он говорит не нравится можешь уйти от меня. Постоянно делает меня виноватой в любых ситуациях. Даже когда он сам виноват. Я не знаю. Я терпью его за прошлое которое у нас было все хорошо. Я люблю его сильно. И он постоянно говорит что любит меня. Я не могу его отпустить но и терпеть его выходки мне не хочется. Я не знаю что делать. Без него плохо. С ним плохо. Я не знаю смогу ли я без него? Помогите советом. Возможно вы спасаете чьюто жизнь

Маша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шо? К маме возвращаться не хочется, а у самой денег нет?

Бармаглот

маргинаааалы. люмпены...

SenSin

любые люди друг без друга могут, не выдумывайте)

Он применяет на вас газлайтинг - один из способов психологического абъюза. если не знаете. что это - погуглите.
Что делать? Ну смотрите... Порой люди абъюзят даже не осознавая этого, поэтому в редких случаях они могут исправиться, если поймут за собой этот косяк, разберутся в причинах этого поведения и т.д. Но как правило, абъюзеры не хотят признавать своих ошибок и работать над своими психологическими проблемами. И поэтому у жертв абъюза (т.е. в данном случае жертвой выступаете вы), рано или поздно развиваются невротические состояния, депрессии и различные зависимости типа алкогольной и наркотической. Решайте сами...

Гость

К психологу идите и расскажите ситуацию. Не тяните. Возможно без него, возможно еще как. Справишься. Нафиг нужен такой человек. Представь ваше будущее - он будет только больно тебе делать, а ты будешь всю жизнь терпеть. Да ну нафиг таких. Лицемеры ублюдочьи. Надо порвать с ним. Я советую обратиться к психологу. А также если есть подруги - проводить все время с ними.

Гость

Тоже думала, что без него не смогу! Решилась и всё-таки бросила. Сначала да, тяжело, но через несколько месяцев ни капли не жалею и даже рада, что ушла. Так что вот это "без него тяжело. Люблю сильно" это вопрос времени.

Гость

Сейчас тяжело да, потому что за это время сложился определенный ритм жизни в котором он присутствовал. Все что вам надо 0 после расставания устроить свою жизнь заново, что бы не было времени и желания сидеть и жалеть о прошлом. Все в ваших руках.

Гость

Вы вместе жили? У Вас выбор - уйти домой и Вы не хотите? Но терпеть нереально, будет хуже. Сколько Вам лет? Ему?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: