Мне 22, встречаюсь с женатым учителем пару лет.Живет он с изменяющей женой и четырьмя детьми."Ради детей". Она его отшивала и изменяла а он таскался за ней.Ко мне лень уйти или не хочется. А в это время трахается с ней, изменившей,не брезгует совсем. И деньги ей дает и содержит а я,верная любовница голодаю и денег у меня нет.
Ужас, и такие детей в школе учат
Блин, везёт же жене,.. И у меня денег нет.. Нет бы мне денег дал
Позорище
А чего .нормально все. Муж изменяет жене, жена мужу.
Оба развлекаются и радуются жизни.
Сообщение было удалено
Он же детей трахаться или жениться не учит, так какая разница какая у него личная жизнь? Учитель должен хорошо преподавать свой предмет, а учить детей философии жизни должны родители.
Автор, вы же не брезгуете его членом после влагалища жены, почему он брезговать должен?
Верная любовница сразу определяет тариф верности, а вы даете в долг.
У Вашего любовника с женой всё на равных. Она имеет двух мужиков. Муж имеет двух баПП. Все честно Есть взаимопонимание и полное отсутствие претензий к друг-другу.
Вам самой следует найти второго мужика в параллели...
Одного не пойму. Женатиков для того и берут в любовники, чтобы их доить. Он просто обязать платить за свой дефект - женатость. А любовница - его деньгами компенсировать выброшенные на бесперспективного мужика собственное время и эмоции.Тогда сделка равнозначна. Раз Вы - бесплатно терпите необсохший и ублажаете орально после его анала с женой, то это Ваши проблемы...
Вообше в упор не понимаю таких баб-сначала сами соглашаются на роль "подстилки,"а потом ноют!
Ох и намучалась с ним,его жена хочет чтобы он не разводился с ней.Он пожалел ее,остался,сказал что не уйдет ко мне.
Он спит со мной а меня просто сливает я не хочу тратить свои силы мне надоело что он просто не уходит ко мне.
Автор уважайте себя. Забудьте его. Он не любит вас и не ценит. Не хочу его унижать, но придется признать, он ТРЯПКА. А зачем вам тряпка? Не надо тратить на него свое драгоценное время.
А ну-ка, быстро вытерем сопли и слезы и не подпускаем его близко к себе.
Пора искать себе другого, более подходящего, который будет любить и ценить вас.
Сообщение было удалено
Приличный человек в жизни бы не делал такого! Чему такой человек детей научит? Вы так говорите, как будто дети роботы!!! Вы еще скажите: какая разница, что наших детей учит маньяк, он же не убивает их, главное что преподает хорошо! (Чикатило был школьным учителем). Влияние все равно будет на подсознательном уровне! И не считайте детей идиотами или машинами, которые только цифры с доски считывают, и больше им ничего не надо.
Любовеицы должны понимать своё место. Они не строят любовь и семью, они либо получают хороший секс и острые ощущения, либо спонсора.
Кто хочет семью, тот ищет свободного мужчину.
Так мало мужчин уходит к любовницам, что их можно считать статистической погрешностью и прировнять к нулю.
Сообщение было удалено
вы хотите сказать что ученики чикатилы понабрались от него на подсознательном уровне садизма? все верно?
Сообщение было удалено
Все женщины достойны лучшего.
А достойному мужчине никто не изменяет.
И уважающий себя мужчина не терпит измены жены.
Сообщение было удалено
Нет. Но у учителя что-нибудь да будет проскакивать в словах. На учеников всегда проще свалить свои проблемы. Или просто будет злым и требовать не пойми что. Или может плохо высказаться об ученице - когда не может выразить недовольство жене. В основном все учителя приличные. А тут даже трудно представить. Вспоминаю обжшника, который жаловался на жену и говорил, какую надо выбирать.
Сообщение было удалено
это вы на мой коммент пожаловались или автор?
и я не рассуждала уважает себя мужчина или нет, я писала что автор себя не уважает и сама себя сделала вторым сортом из-за этого. то что любая помойка достойна принца это только ваше мнение.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду не то, что они понаберутся. А то, что так или иначе это будет касаться детей. Потому что в 90% все, происходящее в жизни учителя, отражается на его отношении к ученикам. Вы это и так должны знать.
Сообщение было удалено
че попало. маньяки себя никогда и ни в чем не выдают в обычной жизни. уж привели чикатилу в пример, давайте его и придерживаться. а то что ваш обжшник любитель языком попусту молоть, это вообще ни в какое сравнение не идет с людьми несущими реальную угрозу. как говорится собака которая лает никогда не кусает. если вы о влиянии таких разговоров на молодое поколение, то к чему чикатилу приводили. примеры на грани фантастики.
Сообщение было удалено
Приличный человек в жизни бы не делал такого! Чему такой человек детей научит? Вы так говорите, как будто дети роботы!!! Вы еще скажите: какая разница, что наших детей учит маньяк, он же не убивает их, главное что преподает хорошо! (Чикатило был школьным учителем). Влияние все равно будет на подсознательном уровне! И не считайте детей идиотами или машинами, которые только цифры с доски считывают, и больше им ничего не надо.
не надо на меня фокус смещать "вы и так должны это знать", вы все четко писали:
а теперь оказывается что вы не это имели ввиду.
Учитель. Отец 4 детей. Жена таскается, он таскается))) ***, зачем я эту бадягу прочитал? Глазам больно.)))