Добрый день!) у меня вопрос, с которым я не могу поделиться с родными( что бы не испортить их отношение к моему молодому человеку) Дело в том, что мой парень всегда был заядлым бабником. На него …
Сообщение было удалено
Ответила уже на это)
Сообщение было удалено
Что за бред?😂
Сообщение было удалено
По-моему вы уже в другой лес пошли) и вообще это не ваше дело, что он там кому говорил) или вы-это он? Что бы заявлять?) вы его не знаете, и он даже мне первое время ничего не заявлял) хотя я очень долго держала дистанцию)
Написала попросить совет, а в ответ слышу умственно-отсталые заключения) если бы я написала, что замужем за алкашем и живу в нищете, тут бы были более добрые комментарии) русская сущность лесть туда, куда вас не просили)
Сообщение было удалено
прекрасно вы себя показали в теме)) конечно, за такую девушку надо держаться всеми четырьмя руками))
Сообщение было удалено
Автор, это по 3-4 бабы в месяц. Это мерзко, грязно и противно. Фу.
Сообщение было удалено
и вы поверили, что после звонка он поехал домой? что же он из дома-то не позвонил тогда? у автора рога огромные, ветвистые и все это понимают, кроме нее.
Сообщение было удалено
более того - она ими уже начала бодаться :):):)
Сообщение было удалено
Какой звонок? О чем вы?) там и слова небыло про это. Видео с того вечера с го про показали, с какими словами он уехал.
Сообщение было удалено
Живем вместе, постоянно вместе, ходим вместе везде ( потому что мч хочет ) если меня или его нет, постоянно звонит с фейстайм ( это видеозвонок на айфоне)
И да, от истории, где мужчина общался с девушкой, вы раздули такую тему, Что он постоянно мне изменяет. Более глупого вывода я не слышала) я задавала совсем другой вопрос, вам же надо влезть куда-нибудь даже не зная нас) ( описала ситуацию, только для вопроса, который интересует, если бы нужен был другой, я бы привела другие примеры) ну вы видимо все знаете лучше)
Сообщение было удалено
)))) ну если видео показало что он уехал...то вопросо нет...Артисты!
Когда перестанет стоять, он излечится.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?) это как же надо было спланировать, что бы записать видео всей большой компанией, как все отдыхают, и потом подходит мой со словами .... ( с учётом того, что я без проблем его отпустила, и прекрасно знала где он и с кем!) а потом спустя время, сидеть и смотреть с друзьями все видео тусовок и отдыха с зимы. И все это для того, что бы я увидела это спустя пол года, вот это конечно гениально😂😂😂😂😂
Будьте проще и не стоит искать в каждом слове и в каждой ситуации какой-то подвох!)
Если бы предложение сделал, уверена вы бы тоже сказали, что это все для конспирации его любовниц, что бы не возникало сомнения, чувства ведь😂😂🔥
Сообщение было удалено
вы прекрасно сами его оправдываете, даже ему самому этого делать не надо) даже если застанете его в койке
Сообщение было удалено
Просто вы пытаетесь мне доказать проблему, которой нет! Я русскими словами написала, что уверена, в отсутствиях измен на данный момент и уверена на 100000% не каждая может так сказать, а я могу, и не просто же так! Ну вы видимо лучше меня знаете мои отношения) если ушёл с друзьями пока меня нет в городе, значит изменяет 😂 я описала совершенно другую проблему ( косвенную ) а вы строите из себя всезнающего) мне интересно мнение, но никак не утверждения в том, что я, по факту и не спрашивала) ответили бы на точно поставленный вопрос, сказала бы вам спасибо и возможно прислушалась бы, но вы , извините, несёте ересь и лезите абсолютно не туда)
Сообщение было удалено
Зачем? Я даже не закусываю. Вегетарианец я.)))
Сообщение было удалено
а вы предлагаете всерьез отвечать на ваш вопрос "что мне делать???777")) а чего вам делать когда у вас всё прекрасно. Замуж за него выходите и рожайте троих детей, лучше тройняшек))))
Сообщение было удалено
Просто вы пытаетесь создать новую проблему, ни слово не сказав по факту о том, о чем я спрашивала, зачем вообще тогда было писать?
Сообщение было удалено
как зачем?? весь день лулзы ловила с тебя)
фуу как можно себя не уважать чтоб с такой помойкой как ваш "парень" жить..
Горбатого могила исправит. Нам всегда хочется думать, что вот я какая-то особенна, и меня то он любит и не будет так делать. Но... увы. Подумайте нужно ли вам это. Вам всего 20. Ещё встретите нормального парня.
Сообщение было удалено
Можно было проигнорировать пост и ничего не писать)
Воспитания у вас не занять)