Добрый день!) у меня вопрос, с которым я не могу поделиться с родными( что бы не испортить их отношение к моему молодому человеку) Дело в том, что мой парень всегда был заядлым бабником. На него девушки сами вешались всегда ( причём такие столичные силиконовые куклы) я немножко далека от таких дам. Моему парню 26 лет, мне 20 до меня у него было порядка 140+/- женщин. Вместе мы 2 года ( год живем вместе ) не знаю как в итоге он выбрал меня ( думаю потому что не являюсь такой доступной как все, с которыми он спал ) за все 2 года я уверена, что он мне не изменял! Даже его друзья говорят, как сильно я его «задела» и как сильно он меня любит что он не разу не изменял мне ( они считают, что это нонсенс ) 2 года отношений для него тоже безумно много ( самые долгие у него длились пол года) и так же, каждые отношения до меня сопутствувадись изменами. Я знала с кем начинала отношения. Но за последний месяц было 2 ситуации показывающее его сущность. 1) были в клубе, область с друзьями и поняла, что давно не видела его, пошла искать и наша в компании 2-ух модельных блондинок, увидев меня он меня им представил и мы ушли ( он был испуган )2)были на дне рождении жены его друга все было хорошо, он подвыпил прилично и опять же, спустя время я его нахожу за столиком 3-ех дам жертв имлантов и силикона флиртующих всех друг с другом. Его друзья пошли общаться с ним, говорив как ужасно он сел ведёт ( я им всем нравлюсь и она всегда заступаются за меня, ну а я не закатываю истерик) что мне делать??? Прошу помощи ❤️❤️❤️
Будете постоянно с гонореей, сифилисом и прочей заразой ходить. А в один прекрасный момент и спид с гепатитом Ц принесет.
Рано или поздно начнет изменять, либо уже начал, если не стесняется пи Вас с другими флиртовать.
Сообщение было удалено
Ну во-первых вопрос был в другом)
Во-вторых : знаю, что не изменял
Что я, что он трепетно относимся к здоровью ( в отношениях поверилась ни раз, все в норме))
Бабник это исцелимо.
Достаточно запасть ему в душу.
А если не изменился - значит не запали.
Сообщение было удалено
Ага, не изменял. Парень изначально помойщик. Потому что это не нормально иметь такое количество партнерш в таком возрасте - это значит он в каждую дырку свой отросток сует - хоть в сортире в клубе, хоть в машине, хоть в подъезде. Самой то не противно с таким вонючим спать?
Автор,на 100% вам никто не даст гарантии,что парень вам не изменит.Если он любитель выпить,то под этим делом,изменить проще всего.Возможно,вы его привлекаете как человек,как личность,а силиконовые муклы воспринимаются просто как временный спермослив.
Сообщение было удалено
В том то и дело, все видят как он ко мне относиться и все поражены, как он сильно влюбился, после тех раз, безумно извинялся и я знаю, что он боится меня потерять, но как выпьет может с кем то начать общаться ( девушки сами кинем подходят ) вот и прошу совет, возможно ли это предотвратить, на счёт любви все видят все и сомнений нет.
Девушка, крепитесь. У нас был такой случай. Мужик в конце концов просто спился. Понимаете в чём дело. Алкоголь и и доступные женщины это его ощущение праздника. Привязка идёт именно к этому, а не к женщинам. Короче, забил на семью и его забрал алкоголь. Пил до самого конца.
Сообщение было удалено
Вооот! Видите! Как выпьет.
Это алкоголизм.
Сообщение было удалено
Предотвратить? Кастрируйте, lol.
Сообщение было удалено
"поражены"...)))друзья у него хорошие, пока он с муклами сидит в одиночку-всё ок, как только вы появляетесь на горизонте -друзья начинают его чехвостить.Вы думаете почему на человека бабы вешаются? потому что он умеет их привлечь.Сначала флиртом, а потом - сказками про то, что ах так как с вами у него впервые. И друзей подговаривает. Вам самой не смешно?
Сообщение было удалено
Не изменял. в доступе все соцсети ничего никогда не скрывает, без меня никогда не ходит и не хочет ходить куда-либо. А на счёт количества девшушек, то любой мужчина 18-23 года не откажется переспать с такими девушками, о которых я писала. Тем более, если они сами липнут.( на счёт его прошлого проблем лично у меня не возникает, скорее исходящее из этого волнует.) В отношениях с ним у нас все идеально, если бы не эта, новоиспечённая проблема.
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что мы часто пьём, по праздникам или же выпить в клубе ( раз в месяц) в этом проблемы точно нет.
Сообщение было удалено
Вот в этом и интерес, что можно с этим поделать. Так любые отношения не гарантированы на это.
Сообщение было удалено
Вы не выпиваете?)
Сообщение было удалено
Никто и не видел как он сидел с кем-то. С его другом пошли его искать и нашли...
после того, как я ушла, с этим другом чуть до драки не дошло, потому что заступался его друг за меня. Мы постоянно с парнем вместе, и он не тот, который будет общаться со всеми. Вот и хочу узнать, что происходит последнее время. Раньше никого и не подпускал никого к себе. Увидела недавно видео, как он с друзьями тусовался ( меня небыло тогда в городе и я Сама отпустила его) на видео он говорит как скучает по мне и без меня ему скучно, после чего уехал домой. Просто слишком резкое изменение.
Сообщение было удалено
Я нет. И муж практически не пьет. Может, на НГ бокальчик виски или кружку пива несколько раз в год. Но флиртующим с бабами замечен не был.
Вы выбрали бабника осознано, так почему теперь его поведение вас не устраивает? Если он перестанет быть бабником, то он перестанет быть собой.
Сообщение было удалено
извините - ржу всем офисом от вас))
Сообщение было удалено
Ну мой молодой человек наверное к сожалению выделяется внешностью и к нему подходят сами. Мы не привязаны к дому, и сходить куда-нибудь вместе отдохнуть не является чем-то ужасным. Скорее наоборот) мы молодые и все молодые отдыхают ( парень строит параллельно свою карьеру )
Сообщение было удалено
Сочувствую вам)
"его друг с ним устроил драку"...))) этот друг по поводу каждой из 140 его баб драку устраивал? а он точно его друг? )) или вы реально считаете что вы на три головы выше этих баб? этих девушек? А. они все были ш, одна вы в белом пальте. Таким как вы не изменяют. Ясно-понятно
Сообщение было удалено
Мы тоже молодые и муж красавчик. Или Вы думаете, что только Ваш МЧ Апполон?)
Просто муж часто за рулем, к тому же он и без алкоголя может прекрасно веселиться, да и не будет он меня ставит в неловкое положение общаясь с другими девушками.
Сообщение было удалено
Значит вариант либо расстаться, либо принять?
Сообщение было удалено
это мы вам сочувствуем, ло хушке)
Сообщение было удалено
Так воооот почему дуры так на бабников виснут... Я-то думал, конченные дуры, которые хотят быть одной из многих. А они, оказывается хотят быть не одной из многих, а национальным героем, которая бабника изцелила! Чтож, флаг в руки! Только потом не нойте!
Сообщение было удалено
Поговорите с ним. Но Вы просто встречаетесь, даже не женаты, а он уже позволяет себе флирт ПРИ Вас.
Сообщение было удалено
Ну на самом деле глупое сравнение, просто всем друзям я очень нравлюсь, хорошо общаюсь с их жёнами. Вы сравниваете меня с этими 140 девушками? Я с этим человеком 2 года. Они все были по 2 дня, потому что надоедали. И ни слова небыл сказано, что таким, как я не изменяют. Но по сути, если я смогла заинтересовать и влюбить этого человека в себя, значит в чем то я лучше (уже говорила, что не внешне, а своей репутацией и своей недоступностью ) вместе даже собаку завели.
Сообщение было удалено
Я не хотела вас обидеть, для каждой женщины ее мужчина красавец, это норма, я вас не знаю и вы можете полноценно считать мое мнение неоправданным ( это тоже вполне нормально ) у нас разный с вами стиль жизни. Винить кого-либо тем, что они не живут как вы или наоборот так же глупо.
Сообщение было удалено
а друг-то, пожалуй, поинтереснее будет, чем ваш парень)
Сообщение было удалено
Не отвлекайтесь от работы)
Сообщение было удалено
А вам сложно это принять? Встречается то он с вами не ради секса, а по каким-то другим причинам. Секс же для таких людей это развлечение, такое же как сходить в кино, театр, на рыбалку.
Сообщение было удалено
Да друг тоже не прочь поразвлечься, просто ко мне очень хорошо относится)
Бабникам нужна забота. Видать вы очень заботливая, по этому и запали в душу.
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь)
Просто поймите, что алкоголь в вашей жизни будет всегда, но Вы не сможете всегда при этом быть с Вашим МЧ. Корпоративы, ДР на работе, посиделки с друзьями (это сейчас Вы все время вместе, а жизнь длинная, нужно и по отдельности собираться с друзьями). Если он сейчас уже не может себя контролировать, то дальше хуже. Все приедается, чувства трансформируются, остается уважение, душевная близость. Либо Вы принимаете такой его образ жизни и молитесь, что дальше не зайдет либо уходите. Пока у Вас такого уж страшного ничего не случилось, но звоночки пошли.
И что значит не может оказать если сами вешаются? Это Вы так шутите, надеюсь?
Сообщение было удалено
Я ещё не опытна во всех этих темах (первые серьезные отношения и к сожалению первая любовь) есть координатные мысли расстаться, что бы понял серьёзность его «косяков» но это серьёзный риск, либо попытаться с достоинством все это пережить, если не будет никаких дальнейших действий и осознания с его стороны, либо все поймёт. Только не знаю, возможно слишком серьёзные меры.
Сообщение было удалено
Я считаю, что если ваш парень клеится к девушкам на той же тусовке, где находитесь вы, это означает, что либо он вообще не заинтересован вас сохранить, либо просто так расслабляется на автомате (вижу цыцки - надо узнать как эти цыцки зовут) без каких либо последствий. На вашем месте я бы не стал вообще его искать на этой вечеринке. Взяли бы друга, вышли на центр танцпола и устроили такой горячий танец, что даже собака сторожа пришла посмотреть) А потом попросили друга вас проводить и уехали вместе. И пусть ваш парень вас ищет и думает где вы и с кем вы, а не наоборот. Охота ему острых ощущений? пусть получит по полной программе)
Сообщение было удалено
Я это к тому сказала, что он сам не подходит к ним. Ниже ответила на вопрос на счёт расставание, если прочтёте, интересно будет знать все мнение
Сообщение было удалено
На счёт уехать с другом это наверное уже слишком, но версия, что надо было уехать и пусть ищет очень даже не плохая( только уехать одной)) надеюсь следующего раза не будет, но если будет, то так и поступлю, спасибо!)
Сообщение было удалено
Ну у меня есть несколько знакомых бабников из разряда "бабы сами на них вешаются", даже женившись бабниками быть они не перестали, но как плюс любовниц они не заводят, и из семьи уходить не собираются.
Сообщение было удалено
Извините, координальные*
Хениальная разводка. Все вокруг такие силиконовые одна я спереди плоская, а сзади выпуклая, но таки настоящая.
Сообщение было удалено
Я даже в загуглил значение этого слова... а оказалось, что так коверкают слово "кардинальные".
Сообщение было удалено
Я считаю, что такая мера как расстаться (на время, чтобы подумал и тому подобное) вообще не вариант. Нет ничего постояннее, чем временное. Попробуйте нормально поговорить с ним, почему он так делает. Это в том случае, если вас такое поведение задевает.
Сообщение было удалено
вам это откуда известно, ну про 2дня и т.д.?
Сообщение было удалено
Наверное, парень ей САМ так сказал, а друзья "подтвердили". Но 140 женщин для парня в 20-23 это полная распущенность, конечно. На резине поди разорился.
Сообщение было удалено
Потому что для подобных ему это является естественным и привычным развлечением, такое же как поиграть в бильярд или пингпонг.
Сообщение было удалено
я не имею в виду переспать с другом - чисто чтоб проводил для безопасности) А про 140 женщин врет ваш парень)
Сообщение было удалено
нафиг ему разоряться-наоборот экономил. Он же каждой рассказывал что она первая и единственная)
Сообщение было удалено
До этого его знала, Подруга была влюбленна в него давно и всегда рассказывала, его друзья рассказывают, переписки видела старые, да и вообще у нас тема прошлого не табу)