Гость
Статьи
Полюбил ли кто небудь …

Полюбил ли кто небудь мужа/жену после свадьбы (сожительства или собитий каких-то)?

Не так давно развелась, мужа любила, но он изменил, а простить не смогла, детей нет. Сейчас встречаюсь с парнем (33 года)...Хороший, умный, заботливый, зовет замуж (мне 27). Он мне нравится, но не люблю. Так вот, интересно можно ли полюбить со временем? У кого-то было так?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Наталия

В сексе как? Увлечения одинаковые?

Птица лети

Ага

Ве 🌴

Нет. Вы вообще не умеете любить. Иначе бы не обратили внимания на измену мужа. Вами управляет ваш ЭГО. А в этом случае люди не имеют и понятия о том что такое любовь. Они почему то считают, что любовь это когда кто то потакает их ЭГО.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мне было интересно возможно ли полюбить со временем (было ли так у кого-то) или если любви нет сначала, то и не будет потом?
И как по мне, так любовь - это когда не предают, ценят, уважают, заботятся, боятся потерять человека....у меня как-раз было наоборот....так что, не знаю почему Вы решили, что речь идет о моем ЭГО, не зная ситуации.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Потому что любовь это единство. Она вечна по своей природе. Если вы с кем едины, то это навсегда. А для вас любовь ... не человеческая, а какая то детская. Как к любимой игрушке, которую ценят, боятся потерять, заботятся, играют с ней.

Гость

Да можно, конечно. У меня всегда так, бывает даже отвращение к человеку, а потом в процессе могу и полюбить сильно.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мне кажется вы бредите. На других темах писали, что женщина должна выходить замуж девственницей, здесь , что терпеть и прощать измены. Или вы больной, или тролль.

Злая

Тут вопрос, а что вы под любовь-то подразумеваете? Если вот это "ахххх, прямо в груди теснит, и жить без него не могу", то это слава богам бывает ровно один раз, до первого удара о Землю, а точнее мордой об асфальт, и вырабатывается иммунитет. Дальше уже все лябоффи рассудочны, и завязаны на душевном комфорте в первую очередь их уже не так страшно потерять. Ну да, будет неприятно, больно, не не прямо сильно и уж точно без накала. Так было со мной, так происходит со всеми. Нет, ничего более ужасающего, чем человека взрослого, когда его накрывают юношеские страсти. Вот последнее - нужно бояться сильнее всего, ибо в этом безумии дров наломать можно столько, что по том за жизнь всю последующую не разгребешь. Поэтому решайте, нравиться, комфортно, почему бы и нет? В конце концов вы же уже знаете этот секрет - лябоффь до гроба придумали или сказочники или манипуляторы, чтобы под это дело выбить себе преференции максимальные, а так все проходит.. Придет эта любоффь до гроба к другому, ну мало ли накроет, так всегда можно еще раз поменять жизнь.

Гость

Нет, дорогая, этот мужчина не твой муж, как бы он тебя не любил, не заботился, но его роль - это залечить твои душевные раны, не надо обманываться, на этой стадии, ты не готова к новой любви, а значит, эти отношения не навсегда. У него своя роль в твоей жизни - быть твоим утешителем. Будь с ним, пока не излечишься от боли прежней любви, но даже не думай выходить за него, как бы он прекрасен не был!
Все еще впереди, и взаимная новая любовь тоже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Так приятно читать добрие, умные ответи)) И главное, у самой была такая мысль.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!)) Согласна со всем, что Вы написали. Любовь от которой в дрож бросает, в груди сжимается и т.д. у меня была...а разбившись раз, уже так и не хочется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: