Не так давно развелась, мужа любила, но он изменил, а простить не смогла, детей нет. Сейчас встречаюсь с парнем (33 года)...Хороший, умный, заботливый, зовет замуж (мне 27). Он мне нравится, но не люблю. Так вот, интересно можно ли полюбить со временем? У кого-то было так?
В сексе как? Увлечения одинаковые?
Ага
Нет. Вы вообще не умеете любить. Иначе бы не обратили внимания на измену мужа. Вами управляет ваш ЭГО. А в этом случае люди не имеют и понятия о том что такое любовь. Они почему то считают, что любовь это когда кто то потакает их ЭГО.
Сообщение было удалено
Мне было интересно возможно ли полюбить со временем (было ли так у кого-то) или если любви нет сначала, то и не будет потом?
И как по мне, так любовь - это когда не предают, ценят, уважают, заботятся, боятся потерять человека....у меня как-раз было наоборот....так что, не знаю почему Вы решили, что речь идет о моем ЭГО, не зная ситуации.
Сообщение было удалено
Потому что любовь это единство. Она вечна по своей природе. Если вы с кем едины, то это навсегда. А для вас любовь ... не человеческая, а какая то детская. Как к любимой игрушке, которую ценят, боятся потерять, заботятся, играют с ней.
Да можно, конечно. У меня всегда так, бывает даже отвращение к человеку, а потом в процессе могу и полюбить сильно.
Сообщение было удалено
Мне кажется вы бредите. На других темах писали, что женщина должна выходить замуж девственницей, здесь , что терпеть и прощать измены. Или вы больной, или тролль.
Тут вопрос, а что вы под любовь-то подразумеваете? Если вот это "ахххх, прямо в груди теснит, и жить без него не могу", то это слава богам бывает ровно один раз, до первого удара о Землю, а точнее мордой об асфальт, и вырабатывается иммунитет. Дальше уже все лябоффи рассудочны, и завязаны на душевном комфорте в первую очередь их уже не так страшно потерять. Ну да, будет неприятно, больно, не не прямо сильно и уж точно без накала. Так было со мной, так происходит со всеми. Нет, ничего более ужасающего, чем человека взрослого, когда его накрывают юношеские страсти. Вот последнее - нужно бояться сильнее всего, ибо в этом безумии дров наломать можно столько, что по том за жизнь всю последующую не разгребешь. Поэтому решайте, нравиться, комфортно, почему бы и нет? В конце концов вы же уже знаете этот секрет - лябоффь до гроба придумали или сказочники или манипуляторы, чтобы под это дело выбить себе преференции максимальные, а так все проходит.. Придет эта любоффь до гроба к другому, ну мало ли накроет, так всегда можно еще раз поменять жизнь.
Нет, дорогая, этот мужчина не твой муж, как бы он тебя не любил, не заботился, но его роль - это залечить твои душевные раны, не надо обманываться, на этой стадии, ты не готова к новой любви, а значит, эти отношения не навсегда. У него своя роль в твоей жизни - быть твоим утешителем. Будь с ним, пока не излечишься от боли прежней любви, но даже не думай выходить за него, как бы он прекрасен не был!
Все еще впереди, и взаимная новая любовь тоже!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Так приятно читать добрие, умные ответи)) И главное, у самой была такая мысль.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!)) Согласна со всем, что Вы написали. Любовь от которой в дрож бросает, в груди сжимается и т.д. у меня была...а разбившись раз, уже так и не хочется.