Гость
Статьи
Почему вы бегаете за …

Почему вы бегаете за мужиками?

Просто много постов на эту тему. Да и смотрю на подруг: одну после секса начали игнорировать-сразу в панику. Вторая встречалась с парнем, что то пошло не так - расстались по его инициативе-она пыжится , пытается вернуть его. Они бегают за этими мужиками, да даже если и не бегают , то как минимум думают целый вечер. У меня были ситуации, когда парень уходил от меня, говорил, что больше не хочет меня , но когда я понимала , что больше не цепляю его, я сразу же выбрасывала его из головы, моментально в эту же минуту. И если через время он ко мне возвращается- досвидания. Уже клемо на нем. Ничего не обдумывала, не пыталась вернуть. Почему большинство издеваются так над собой? Спрашиваю у подруг, те плечами пожимают.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бегаю от них

Гость

Иллюзии, мать их, что все еще будет классно. Но реальность жестоко убивает позже.

Гость

Блин, я завидую тебе. Мне так нравятся эмоции от своих фантазий о мужчинах. А ты просто довольна собой.

Гость

не знаю. всегда выбирала из тех, кто бегает за мной. а если не бегает или бегать перестает- коленом под задд...

Оля
Гость

Сообщение было удалено

я тоже, ибо от них нет понту

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А можно уточнить? Эмоции от фантазий это что значит? что он еще вернется или что он пошутил, к примеру, что Не любит уже?

Гость

они бегают за мной, верьте не верьте. даже в голову не придет делать что то для этого. читая форум, может и правда такое случится что не дай бог мне бегать за ними.

Элли

Потому что боятся,что больше никого не найдут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Идеализирую мужчину и сама в восторге какой он классный. А потом оказывается, что человек просто мимо шел. )))

Гость

Нравится юмор, внешность, кажется, что он такой хороший, что проявляет внимание, что тоже любит. А по факту, мужик просто в свободное время от скуки написывал тебе иногда. ( И называет это все дешевой интрижкой, а не любовью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: