Как бороться с приставаниями мужского пола на улице и в общественных местах? Как сразу давать понять что они не интересны? Как защитить себя от мужского пола? Как стать для них незаметной?
Не бояться. И просто дать отказ от сердца. Тогда отвалят. Обычно девушки боятся и не дают отказа как бы - словами отказ дают, а эмоционально не могут, так как им просто страшно. Просто говорите от сердца. И все.
Еще один вариант - нагнетающая атмосфера, как у змеи, сделаете такую атмосферу во время знакомства, им станет не по себе, они не поймут че к чему и захотят отвалить
надо говорить Вы мне неинтересны! или носите колечко на правой руке
я говорю что секс только после свадьбы, сразу отваливают.
Сообщение было удалено
Аха ха, лучше и не придумать
Показывает им сразу палку, которой Вы *** вытираете.
Фууу, ко мне уже год один пень клеится. И самое интересное, что ему за сороковник, потрепанный. Мне 26, выгляжу хорошо (на свой возраст). Отвечала ему по-разному. Однажды пришлось мужу звонить (в его присутствии), он убежал практически после звонка. Напрягает жутко. Лучше с каменным лицом проходить или отвечать сухо, с пренебрежением.
Сообщение было удалено
Дело говорит НАДО пернуть как можно более зловоно и сказать что это был выпук из вагины.
Сообщение было удалено
как раз недавно тема была вчера и все сошлись в мнении, что нельзя проявлять агрессию или злить парней/мужиков на улице. сами знаете чем все может закончится.
лучше всего спокойно и дружелюбно сказать, что замужем и пр
Бл.ядь у меня в башке Штото СИДИТ
Вы по каким улицам ходите? И кстати, где тогда парням знакомиться с девушками?
Сообщение было удалено
Валери, вас просто не узнать.Такая позитивная славная девочка были.Мне кажется кто-то другой пишет.
Сообщение было удалено
Валера, если таблетки не помогают, найди экзорциста/практика, он изгонит то, что у тебя там сидит, я серьезно.
Сообщение было удалено
У нее либо расстройство личности, когда человек меняется, либо одержимость. Может и то и то.
Сообщение было удалено
скинье пожалуйста ссылку на эту тему
Сообщение было удалено
Нигде
Сообщение было удалено
Там была бредовая тема, где муж сказал жене: "зачем ты послала гопника? Должна была с ним вежливо разговаривать" и все пришли к выводу, что это правильно.
Сообщение было удалено
вот
http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/5007750/
Автор, не бойся просто и все. Никто тебя не тронет. Лезут обычно к тем, кто этого не хочет. Меньше беспокойства - меньше проблем. Это обычные люди. Даешь отказ и уходишь. ОТКАЗ . Твердый отказ. Не важно, что ты при этом скажешь - главное, чтобы ты внутренне отказала, понимаешь? Как бы внутренне послала его нах. И все.
Сообщение было удалено
оооооо это прямо моя тема, сейчас прочитала,у меня тоже так как у автора. но еще жутко то, что моего "нет" не слышат, могут схватить за одежду, руки, было такое что вырвали пакет с едой из рук чтобы я не смогла уйти. у меня даже есть отдельная симкарта с беззвучным звуком на нее, я этот номер раздаю таким знакомящимся и потом никогда не отвечаю
Сообщение было удалено
Парням конечно можно знакомится с девушками на улице. Но странно почему это пытаются делать 45-летние плохо выглядящие дяди, при этом выбирают 25-30 летних
Сообщение было удалено
У меня такой дядя умудрился ещё деньги на маршрутки просить, до этого стоял и угадывал через куртку какой у меня размер груди, а потом очень удивился что я ему не дала...ну и деньги, естетсвенно, тоже;)))
*** посылать.
С годами пройдет, просто нужно потерпеть
Сообщение было удалено
Блин, где живут-то такие девушки? В Турции, что ли? Тут темы на два лагеря делятся:1) где знакомиться, 2) что сделать , чтобы не знакомились. В чем секрет вторых, а?..(
привыкла, уже более-менее легко могу отшить, напр. мужем боксером, не работает правда с пьяными и кавказцами. ну что ж делать, не сидеть же дома из-за мужла
были на отдыхе с подругой и сыновьями, так за вечер в кафе раз 7 клеились с похотливыми ро жами (это рекорд, мой точно). потом же уеб ки извините за выражения кричат в интернете мол все бабы шлю хи.
Сообщение было удалено
Да это и не я пишу)) А мужик какой-то от моего имени))
Сообщение было удалено
c годами начнется другое, обзывания старухой
Сейчас еще к кому то пристают? Мне кажся это лет 5уже не актуально. На улицах одни хипстеры в кедах с бородками и смотрящие в экран.
[quote="Гость"]надо говорить Вы мне неинтересны! или носите колечко на правой руке[/quote
ахаха, сразу вспомнила тему, недавно была, там какой то чудила возмущался, что девушки носят кольца, при чем неважно на каком пальце, и парни думают, что те замужем и не подходят знакомиться из за этого 😱
Сообщение было удалено
Так это же не настоящяя Valeri.
Это кто-то другой пишет.
Сообщение было удалено
Это мужик от моего имени пишет, я по почерку его узнала))
Сообщение было удалено
Пристают обычно люди за гранью дна. Сложно обьяснить, тут стоит несколько раз увидеть, что бы осознать всю дичь, которую девки пытаются описать в подобных темах.
Нормальные парни уже давным-давно забили. Пристают теперь к деньгам (надо же на кеды как-то зарабатывать). Девки сами подтягиваются.
Сообщение было удалено
Зачем дружелюбно? Спокойно и с каменным лицом сказать что замужем. Без улыбочек
Сообщение было удалено
А на пьяных вообще не надо смотреть. Просто проходите мимо и смотрите в другую сторону. Я заметила, когда есть визуальный контакт с пьяным-он сразу начинает к тебе лезть
Сообщение было удалено
перестань краситься просто и вызавающе одеваться, маленькая совсем что-ли такие глупости писать ***
Кому ты нужна хорош хайповать
Разучить какой-либо текст типа как у свидетелей Иеговы и сразу денег у них просить на благое дело -думаю, должно сработать, и он отвалит.