Решила уйти в целибат, временный, если Бог даст, пока замуж не позовет мужчина. Стоит ли, как считаете? Тут в последнее время много говорили про связь с прошлыми мужчинами, ее и правда надо разорвать. С другой стороны, как бы чисто по здоровью это не было хуже, либидо у меня огого, от гормонов нескомпенсированных крышу срывает.
У кого был опыт, поделитесь: как решились, как долго длился, как справлялись с желанием, какой результат(физический, психологический, по жизни)???
Исходные: мне 33, есть ребенок, с отцом разошлись, потом было 3 мужчин, с последним было серьезно, 2 года, даже с ребенком познакомила, но развалилось. Устала эмоционально, слишком много отдала мужчине этому.
Что делать, еще — не знаю.
Я считаю (по своему опыту): стоит если нет подходящего мужчины.А секситься с кем попало "для здоровья" - самое что ни есть последнее дело...
Пока замуж не позовёт? До свадьбы ни ни?)) Ну навешает вам мужик о серьезности, но через секс, а потом свалит...
Сообщение было удалено
Так я уже не верю им. Поэтому на обещания не поведусь :)
Сообщение было удалено
Они тоже вряд ли поведутся на "до свадьбы ни-ни".
Сообщение было удалено
Ясен перец, только *** поведётся.
Автор, а чем вас мастурбация не устраивает?
Полгода. Не хотела грязи, у меня все только по любви всегда. Тяжело только первые два месяца, крутит хоть на стену лезь,ломка настоящая. А потом раз и в один момент отпускает. Совсем. Организм перестраивается. Я бы и дольше могла быть одна, но попался достойный мужчина.
Сообщение было удалено
Очень рада за вас, поздравляю!
Сообщение было удалено
У меня 8ой месяц. И всё наоборот. Сначала норм, а вот 2 месяца очень тяжко. Пошла на сз. Ну нет там даже для секса. Причем пока там находишься хочется еще больше типа вот же сейчас познакомитесь и всё будет. А ни фига. В итоге удалила анкету и отпустило.
Сообщение было удалено
Держитесь! У меня были периоды и по полгода, и год и полтора, когда в отношениях с первым мужчиной была, могу сказать, что лучше не думать, иначе желание распаляется, но там у меня был не целибат, там я верность хранила. То есть, другой посыл в голове был
Сам термин "временный целибат" - это что-то.:)
Автор, у Вас выбор, мягко говоря, не велик. Как ни крути, у нормального мужчины женщина с ребёнком не второй сорт только в одном случае: вдова. По этому, если Вы хотите зайти на серьёзные отношения, то надо искать среди себе подобных.
Сообщение было удалено
А может, и не временный получится, но надеюсь временный. Понятно, что это адаптированный термин.
Сообщение было удалено
Если с приданным и красивая, поведутся
Сообщение было удалено
Повелись бы, будь она девственна.
Мужики над такой инициативой только ржать будут: возрастная ***, да ещё и выделывается - цeлку из себя строит. И будут обходить десятой стороной, как ненормальную.
А, рспэшка, конечно уходи в целибат.
Целибат ---нормально. Я в один момент поняла, что мне не нужны случайные членоносцы. Я осознала это и мне секс стал совсем не нужен. И я спокойно нахожусь в состоянии целибата уже года два. Я настроилась, что буду заниматься сексом только с любимым человеком. Если не встретится мне такой --- не буду сексом заниматься вообще. Я себя не на помойке нашла: мне не нужны женатики и случайные сз-шники.
Ранее у меня были случаи , что не было парня : мне хотелось секса, я занималась онанизмом. А сейчас я даже не занимаюсь онанизмом. Всё идёт от головы. Я не собираюсь отдавать своё тело первому встречному секс-пользователю.
У всех все по разному. Если хочется целибат значит надо. Если нет, значит не надо. Каждому свой опыт. Но я лично выбрала бы лучше целибат чем мужчину, который пользуется мной для удовлетворения своих потребностей и взращивания своего эго чаще всего на пустом месте. Да и к тому же целибат дает возможность использовать свои силы более качественно. На творчество например, а может и еще какие возможности появятся. Ясновидение например? Чем тупо удовлетворять свою плоть и чужую. Если намерение правильное, то вселенная поможет.
Сам термин "временный целибат" - это что-то.:)
Автор, у Вас выбор, мягко говоря, не велик. Как ни крути, у нормального мужчины женщина с ребёнком не второй сорт только в одном случае: вдова. По этому, если Вы хотите зайти на серьёзные отношения, то надо искать среди себе подобных.
чёрная вдова особенно. гг
Что такое целибат знает каждый священнослужитель, но не каждый обязан ему следовать.
Простыми словами, целибат – это принятие обета безбрачия на уровне религиозных соображений.
При рассматривании обета безбрачия, многие не понимают какова основная ее цель. В некоторых учениях – это обязательное условие, а другие имеют добровольное принятие. Цели имеют различие, отталкиваясь от адептов, связанные с практикой воздержания от физической и моральной связи.
Принимать решение о принятии целибата зависит от каждого человека индивидуально.
Читайте подробнее: https://plachu.net/obshhaya-psihologiya/tselibat-chto-eto-takoe
нужно много еды сырой
меньше трахоться стоит
стоит если идешь в религию исламского государства
дисней ленд
хозяйство нуга сгущенка три банки подлинника книги жизни
кляп
Я пришла к целибату осознанно и это полностью моё решение! Потом наткнулась на ютубе на лекции Сатья.ДАС и эти лекции меня полностью переформатировали. И я до сих пор одна-но я кайфую от этой женщины в зеркале! Это как перерождение! Не бойтесь целибата, но один отказ от секса-это не сработает! Надо полностью очистить душу и сердце и перестроить мышление! Только тогда будет классные ощущения!
три банки сгущенки
балет
балетместер
запасной вариант маленький предатель
Мужики над такой инициативой только ржать будут: возрастная ***, да ещё и выделывается - цeлку из себя строит. И будут обходить десятой стороной, как ненормальную.
Никто из себя целку не строит, у меня отношения и брак были 14 лет, 2,5 года одна, мне в *** записаться? Я не против до брака, но с человеком, которого хорошо узнаю и появится какая-то влюблённость.
Приветствую,
На самом деле я тоже думала уйти в целибат, хотя и причины другие совершенно: мне 27 лет и я нетрадиционной ориентации. Причем, это уже давно и окончательно признано. В том числе и поэтому переехала за границу и на данный момент живу самостоятельно и большое количество времени работаю (в продажах). Здесь же я ни не скрываю отсутствие интереса как к мужчинам (не отвечаю на флирт и ухаживания коллег и клиентов мужского пола), так и к разговорам о семьях - а вообще у меня уже было несколько отношений (причем, в одном из случаев мы даже жили со своей парой вместе. Однако с возрастом видишь, что большинство тех, кто интересен, ближе общаются с менее интересными коллегами, только потому что, прошу прощения, у них есть член. Меня интересуют женственные девушки (была в отношениях и даже жили вместе с томбой-девчонкой, но мы не сошлись характерами и слишком часто ссорились, почему и расстались: с тех пор пацанок я как пары не рассматриваю), но при этом те, что что точно не хотят отношений с мужчинами: была травма на эту тему после отношений с бисексуалкой. Хотя не держу зла на нее (первая любовь всё-таки), но с тех пор пропало желание кому-то что-то доказывать. На данный момент живу в Польше (свободно говорю на их языке, почему и выбрала эту страну) и верчусь в своем, скажем так, комьюнити и знаю ***, которые зачем-то заводят отношения с теми девушками/женщинами, кто когда-то находился в серьезных отношениях с мужчинами и даже были замужем. Потом они начинают причитать и расстраиваться из-за своих подозрений, не изменяет ли им вторая половина снова с кем-то с яйцами между ног. В фирме, где сейчас работаю, про меня, скорее всего, знают, хотя напрямую не рассказывала. Однако из-за слишком сложного поиска кого-то по тем критериям, что установила, тоже подумываю, а не уйти ли во что-то такое. Ибо я и так большую часть себя посвящаю работе (сфера продаж, особенно на основе ИП много времени и сил требует). Только без религии: ни я не верю, ни они меня не примут.
Приветствую,
На самом деле я тоже думала уйти в целибат, хотя и причины другие совершенно: мне 27 лет и я нетрадиционной ориентации. Причем, это уже давно и окончательно признано. В том числе и поэтому переехала за границу и на данный момент живу самостоятельно и большое количество времени работаю (в продажах). Здесь же я ни не скрываю отсутствие интереса как к мужчинам (не отвечаю на флирт и ухаживания коллег и клиентов мужского пола), так и к разговорам о семьях - а вообще у меня уже было несколько отношений (причем, в одном из случаев мы даже жили со своей парой вместе. Однако с возрастом видишь, что большинство тех, кто интересен, ближе общаются с менее интересными коллегами, только потому что, прошу прощения, у них есть член. Меня интересуют женственные девушки (была в отношениях и даже жили вместе с томбой-девчонкой, но мы не сошлись характерами и слишком часто ссорились, почему и расстались: с тех пор пацанок я как пары не рассматриваю), но при этом те, что что точно не хотят отношений с мужчинами: была травма на эту тему после отношений с бисексуалкой. Хотя не держу зла на нее (первая любовь всё-таки), но с тех пор пропало желание кому-то что-то доказывать. На данный момент живу в Польше (свободно говорю на их языке, почему и выбрала эту страну) и верчусь в своем, скажем так, комьюнити и знаю ***, которые зачем-то заводят отношения с теми девушками/женщинами, кто когда-то находился в серьезных отношениях с мужчинами и даже были замужем. Потом они начинают причитать и расстраиваться из-за своих подозрений, не изменяет ли им вторая половина снова с кем-то с яйцами между ног. В фирме, где сейчас работаю, про меня, скорее всего, знают, хотя напрямую не рассказывала. Однако из-за слишком сложного поиска кого-то по тем критериям, что установила, тоже подумываю, а не уйти ли во что-то такое. Ибо я и так большую часть себя посвящаю работе (сфера продаж, особенно на основе ИП много времени и сил требует). Только без религии: ни я не верю, ни они меня не примут.
P S. Как довод для тех, кто захочет сказать, что "достойного мужчины не было": я никогда не была, особенно в Польше, обделена мужским вниманием, иначе в продажах преуспеть трудно - и даже пыталась, когда была младше, из-за неуверенности в себе строить отношения с мужчиной, что мне даже замуж выйти предлагал. Все закончилось тем, что у меня появилась любовница в другом городе, с которой мы официально начали довольно скоро начали встречаться и даже съехались. Только из-за наших бурных характеров и слишком сильной похожести не ужились. Этот разрыв сделал меня более избирательной, но понимаю, что с моими критериями сложно кого-то найти... почему я и задумалась об отречении. Мне не было бы трудно, учитывая, что я и так после разрыва с последней парой полностью посвятила себя работе...
Целибат ---нормально. Я в один момент поняла, что мне не нужны случайные членоносцы. Я осознала это и мне секс стал совсем не нужен. И я спокойно нахожусь в состоянии целибата уже года два. Я настроилась, что буду заниматься сексом только с любимым человеком. Если не встретится мне такой --- не буду сексом заниматься вообще. Я себя не на помойке нашла: мне не нужны женатики и случайные сз-шники.
Ранее у меня были случаи , что не было парня : мне хотелось секса, я занималась онанизмом. А сейчас я даже не занимаюсь онанизмом. Всё идёт от головы. Я не собираюсь отдавать своё тело первому встречному секс-пользователю.
Согласна с Вами. Я не заметила как 6 лет без секса пролетели. Не нашлось того самого. Чувство будто девственность вернулась, эмоционально конечно, очистилась, самооценка поднялась. Мужчины смотрят на меня интересуются, но я не вижу в них любимого. Когда кто-то ноет, что секса не хватает, я внутри ликую, что у меня его нет без любви. Вернула себе себя настоящую. Не принципиально это всё если что, хотя после такого срока, ещё дороже себя чувствую, тогда зачем распыляться...