Гость
Статьи
Враньё мужчины! …

Враньё мужчины! Проходит или на всю жизнь

Всем привет ! Ребят , такой вопрос , все мужики такие козлы и врут даже в мелочах ? Мне 25, моему мужчине 36, никогда не был женат , детей нет . Мы в отношениях уже 1,5 года , живем вместе , каждый раз говорит мне о любви и желании завести детей . Ко мне и моей семье хорошо относится , всегда помогает , в семье главный добытчик , по кабакам не гуляет, если ходим куда то, то вместе ) с его семьей я тоже в хороших отношениях . но.... постоянно попадается на враньё , даже на незначительном . Доверие разрушил ещё в начале отношений , когда через пол года узнала , что общался с бывшей , постоянно ей помогал материально , и не разорвал общение , пока я об этом не узнала . С тех пор доверия нет , и иногда в мелочах , но врет . Без доверия , я не могу создать семью с ним , думаю что нужно рубить и уходить , помогите советом !

Юлия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня был один такой парень. Как то спокойно смотрела, мол ну самовыражается так человек( молодая была. совсем глупая). Но там правда ничего криминального не было, но врал как сивый мерин обо всем. фантазировал скорее. Больше таких не встречала. Может вам мой бывший попался?))

Ирина

Если ложь касается относительно общения с бывшими-то это не лечится и не пройдёт. Просто будет сурываться тщательнее. У меня такая же была ситуация: начала встречаться с мужчиной, и только через полгода спалила его, что он каждый день звонил бывшей, каждый день забирал со школы ее двух детей, и мало ли что ещё там. Перестал с ней общаться только когда я узнала. Я думала месяца два как быть с этим всем, решила дать второй шанс. Его хватило на 2 года. Потом опять стал общаться, помогать, был пойман на измене. Только к тому моменту я уже родила. Третьего шанса не дала. После развода он ещё полгода «помогал» той бывшей, но, видимо, уже перестал. Так что, второй раз попавшись в аналогичную ситуацию, я знаю как поступить)

Ве 🌴

Он врёт, вы врёте. Это нормально для таких как вы. Ни у кого из вас нет чести.

Ве 🌴
Ирина

Сообщение было удалено

Смешно. Парень поимел и кинул двух баб. А они ещё думают, что это они от него ушли.))))

Гость

У иеня такая подруга, это патологическое, не исправляется, 20 лет уже такая. Врет даже там, где вообще резона нет, прям вот чуть ли сегодня ела макароны, хотя картошку на самом деле. То есть, это такое отклонение, болезнь. Но плюс еще есть ***, которые так шифруются — это другое, это опаснее, ибо намеренное предательство.

Гость

Конечно рубить, нах он нужен , пи з да б о л ! На что ты надеешься?

Johaa

Нет, не все такие. Бывший таким же был... Потом изменил. Сейчас довольна, что не с ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: