Как думаете, реально такое. Вот мне 34. Я симпатичная, худенькая. Слежу за собой. Больше 27 никто не дает..всмысле возраста. Но я одинока. Мне так хочется мужчину который будет меня сильно любить, заботиться, помогать мне во всем. Будет хоорошим любовником. Вот например будет он ко мне в дождливые осенние вечера приходить или холодные зимние. И мы будем вместе с ним вечера коротать. Ужинать, заниматься сексом, разговаривать
Такое ощущение что у вас мужчины с роду не было
Здрасьте. Да всё возможно, почему нет?!
Неужели нет желающих, место свободно..
Если баба при хорошей внешности в 34 года одна, это означает следующее: 1. внешность у нее хорошая только в ее понимании, а для окружающих мужиков - г о в н о. 2. мерзотный характер, который все плюсы внешности сводит на нет и 3. замкнутый образ жизни - никуда не хожу, ни с кем не знакомлюсь, всех боюсь (или разновидность - подход "мужики все мне должны")
Нормальная баба никогда надолго одна не остается. Инфа 146%.
Все в этой жизни возможно. Вышла замуж за замечательнейшего человека в 33 года имея 2 детей.
Трудно понять,почему вы ,имея так мало желаний и требований к мужчине (всего лишь уютно вечера коротать) до сих пор одна.Да ведь полно мужчин женатых ,которые просто мечтают найти такую спутницу,как вы!
А летом и весной не нужен? Только на сезон осень-зима? Автор, Вы немного странно просьбу описываете. Наши мысли и желания материальны. Просто просите тогда у вселенной любовника, или гостевой брак.
Сообщение было удалено
Перевожу: мне так хочется повесить себя кому-нить на шею.
Сообщение было удалено
Пополамщики и альфонсы чтоб вы сгинули
Уже через пару лет вы же будете тут писать - "Зачем я, дура, вышла замуж??? Жила одна спокойно, а теперь рядом толстяк храпит по ночам."
Сообщение было удалено
Так автору муж не нужен. На сезон осень-зима нужен обогреватель)) отопление нынче дорогое 😂😂
Сообщение было удалено
Какое место?
Сообщение было удалено
Автора правильнее присоской назвать.
Сообщение было удалено
Айфонсы!
Слонка не чпокают(((
Сообщение было удалено
Думаете, автор жирная и страшная? Она же пишет: "симпатичная, худенькая". Неужели врёт нагло?
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
Перевожу: мне так хочется повесить себя кому-нить на шею.
причем переживают об этом те мужчины, которым на шею и хомяка не повесишь, шея переломится. Вам-то чего волноваться?
Сообщение было удалено
причем переживают об этом те мужчины, которым на шею и хомяка не повесишь, шея переломится. Вам-то чего волноваться? А почему бы им не волноваться, собственно?
Сообщение было удалено
Это верно: они присосок сразу насквозь видят.
Я думаю из ближнего зарубежья желающие найдутся,даже не один
Вам же нужен мужчина, крепкое плечо, а о других качествах вы не написали, так чем они не кандидаты?!плечо крепкое, мужское, трудятся физически
Подумайте, ваш вариант
Окстись! Такой мужик из мира фантастики. Щас мужики ищут мамку, чтоб убирала, готовила, детьми сама занималась и что слова поперек не сказала.
Окей, он будет коротать вечера в обнимку, во всем помогать и еще много чего, а вы? Что для него будете делать вы? Мужчины, знаете ли, тоже хотят, чтоб у них была дэушка. Красивая, худенькая, пришла, оттрахала, тарелочки помыла, одежку прстирала и носочек в носочек сложила, прибралась маленько, приготовила первое, второе и компот, еще раз оттрахала и ушла. Втыкать в обнимку в телек это далеко не всё. А мы тут читаем только о ваших хочу. Мамина принцесска не создана для житейских занятий?
Сообщение было удалено
++++Вот это ближе к правде. А то прям размечталась она о мужике для зимних вечером. Ага, нужна ты им, как собаке пятая нога. Таких, как ты, вагон и маленькая тележка. Стань в очередь. )))
Тема фейковый фейк автор сдрисни с сайта и не морочь людям голову.аутистка чтоль???или ещё чего похуже???какой диагноз???
Ну с деньгами ясно. А вы ему что? Писечку? И если вам "дают" 27, то в реале- все 35 на лице.
Сообщение было удалено
Так не один секс нужен. Ещё и бюджет его освоить надо и " вдохновить" его, что бы он увеличился вдвое каждый год.
Сообщение было удалено
А летом откочует в высокогорье на пастбища?
Сообщение было удалено
Только после вас, халявщиц и потреблядей))
Автор по ходу насмотрелась романтических мелодрам ибо в реале от мужла больше проблем, чем пользы. Странно в 34 года думать, что отношения- это только поужинать и заняться сексом в дождливый вечер под романтическую музыку)))) А для встреч необременительных, в принципе не проблема же найти партнера.