По мне идеально если девушке больше 25 лет, и она хочет выйти замуж и не быть в пролете, то максимум через 3 месяца начать жить вместе. Все-таки важно проверить мужчину в быту. Максимум через полгода должен сделать предложение. Если предложения не происходит, то лучше расстаться и искать следующего, не теряя много времени. Что вы думаете?
Велик шанс что список йопырей будет километровый.
Мы думаем, что девственность нужно хранить до свадьбы. А поюзанные годятся лишь только для секса.
Подождите ещё , ещё слишком мало времени прошло , возможно, для него . Попробуйте поговорить с ним о его намерениях , спросите прямо
не, это не идеально. идеально сразу выбирать подходящего чела, а не размениваться по мелочам.
Автор. Так и *** растянется. Кому нужна бу? Противно становится если твоя девушка с кем то жила в гб. А если не с одним? В идеале - два человека хотят быть вместе и они вместе.
Живая очередь, прям. Нет, правильнее составить список желаемых качеств, и не желаемых, и отсеивать по этим критериям ещё до еппли. А уже потом еппля. И если в еппле норм, то уже ставить сроки и ждать замужества. Но, вам, видимо ещё мало лет, раз вы ориентируетесь не на качества человека, а на время.
Сообщение было удалено
а то что твоя девушка к кому-то бегала для еппли это не противно?или кто-то приходил к ней и *** ее на ее кроватке?или в машине?или в парке?:)
Мы думаем, что пока не будет предложения нечего вообще его серьезно рассматривать. Пока не будет предложения девушка свободна и имеет право встречаться с другими. Лично до меня срок для предложения 3 месяца. Полгода - это потолок. После этого можно рассматривать мужчину серьезно, начинать с ним считаться, ну и, разумеется, немного с ним пожить до свадьбы. Но срок этот должен быть четко оговорен. И да, я еще отнесу его фотки экстрасенсу, если та скажет, что человек не по судьбе, то пусть свои предложения в джоппу засунет, даже время не буду тратить.
Сообщение было удалено
Ну само собой разумеется, что не с первым попавшимся, а с тем, кто понравился по каким-то пунктам. Но бывает так, что мужчиной все идет хорошо, кроме того, что жениться он не хочет.
Нет, обычно нужно год подождать предложения. Но если полгода прошло и его не поступило, то есть риск потратить время и остаться ни с чем. Возможно через полгода стоит начать параллельные отношения, но все же дать ещё полгода основным, и посмотреть из каких выгорит
Чтобы не быть в пролёте, планируете жить в квартире мужчины и за его счёт?
Сообщение было удалено
нет, поселю его в своей и буду кормить за свой счет :)
Сообщение было удалено
Урааа!!! Пиши адрес, выезжаю!
Сообщение было удалено
Похоже по август 2019 занято, да?
А нет, тут полгода, по февраль
Сообщение было удалено
Да не, я может продливать буду, на второй срок пойду. Всё от питания зависит.
Сообщение было удалено
Мы жили в моей квартире. Мужчина мне отдача зарплату, а на шабашки затаривал холодильник и делал мне подарки. Ни о каком пролете и речи не было.
странный подход, прямо как сделка
В жизни не всегда можно все распланировать, даже сходить в туалет, когда приспичит, прям сию минуту
В идеале всё само собой совпадает и не нужно ждать пол года, год, вечность
А то о чем вы говорите, это искуственно,прогорите
Не давай до росписи в загсе.
Откуда все эти *банутые комментаторши, не видевшие реальной жизни?)
Сообщение было удалено
Из реальной жизни. Повстречалась с одним месяц - нет предложения - пшел ***. Повстречалась с другим месяц - нет предложения - пшел ***. Повстречалась с третьим аж полгода, потому что отношения развивались, он красиво ухаживал. Снова нет предложения, послала и этого, решила, что обойдусь без его помощи и подарков раз отношения зашли в тупик и я уже полгода непонятно в каком статусе. Но этот следом пришел уже с кольцом. Вот она реальная жизнь. И я реальный человек, который написал комменты в этой ветке. Хочешь хорошую жену и семью - нефуй иппалом щелкать и долго думать. Лично для меня оскорбительно, когда мужчина думает по несколько месяцев. Значит, это не твой человек. Твой человек тебя сразу схватит в охапку и в загс потащит, предварительно закидав подарками с ног до головы.
Сообщение было удалено
Это прекрасно
Не сделал предложения отправлейте его во френд зону,пусть другим мозги пудрит
Автор, вы совершенно правы. Один пошпилил полгода, потом другой, третий. И писечка при деле и ротация личного состава.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, словно это что то плохое. Обычная востребованная девушка.
Сообщение было удалено
Не слушайте мужланов! На пiзде счетчика нет, все "вторые".
Сообщение было удалено
А зачем ему жениться?
Сообщение было удалено
Ну какая-то материальная компенсация должна быть.
Как интересно у Авторши - ну прямо жизнь по шаблону. Впервые поцеловатся надо во столько лет, переспать - во столько, сожитие - во столько, в ЗАГС - через столько месяцев, ребенок - через столько... Иначе жизнь не удалась.
А Вы сами мужику сделайте предложение через 3 месяца, видно Вам же это замужество, а не человек, так важен. То, что совсем скоро, как Бритни Спирс, разведетесь - уже другое дело, главное же БЫСТРЕЕ ЗАМУЖ! )
Девушки, а вы реально готовы согласиться выйти замуж через месяц, три месяца, полгода встреч?
Я со своим будущим мужем знакома была лет пять, встречались до предложения полгода примерно, и это был второй эпизод наших отношений, до этого тоже встречались.
Как можно уже думать о браке через месяц или три месяца? И сожительство не обязательно ведь, тем более, через три месяца.
Сообщение было удалено
а как были знакомы? почему раньше не начинали отношения?
[quote="Ве 🌴"]Мы думаем, что девственность нужно хранить до свадьбы. А поюзанные годятся лишь только для секса.
а мы думаем что вы не от мира сего))
[саша"]Мы думаем, что девственность нужно хранить до свадьбы. А поюзанные годятся лишь только для секса.
а мы думаем что вы не от мира сего))[quote] ответ был на тираду некого "ве"