Познакомилась с мужчиной свободным и узнала внезапно , что он работает в мчс. Теперь не знаю в растерянности ... Я раньше считала, что там одни бездельники, лентяи и любители выпить. Ну один такой знакомый есть . Этот мне показался не таким, теперь ошарашена. Теперь не знаю общаться с ним или лучше не надо.
ПожарнЫЙ!!, курица! Пожарники это жертвы пожаров!
Пожарный! В мчс нормальные ребята работают.
жук-пожарник! в мчс- пожарный. ты по ходу сама ку-ку, ту\\пица!
Сообщение было удалено
Но что они там делают ? Я мимо бывает хожу и мне кажется они ничего целыми днями не делают вообще . Моют машины иногда по моему и все. Мне кажется я бы с ума сошла от такой работы если целый день ничего не делать и тупо сидеть. И зар плата у них мизер.
Сообщение было удалено
А вы их лично знаете? Вы бы стали с такими встречаться. Просто у этого в вк фото - охота, мужики пиво. Ружье. И все .
Сообщение было удалено
В мчс не берут без армии и минимум одного образования. Ты должен уметь многое. И многое. Сидят да, им бы чаще учения проводить, к примеру.
Зарплаты у них как у бюджетников-хрен да нихрена.
А то что они сидят без дела, может к лучшему? Они ведь выезжают если случилось что то. Так что лучше пусть сидят без дела. Они и жизнью рискуют. А так они сидят и изучают инструкции, обучаются чему то, что то изучают. Так должно быть. А видно только когда моют машины и отдыхают. А на дежурстве они 24/7.
Делайте выводы сами.
Сообщение было удалено
У меня друг там работает.
Не важно кем ты работаешь, ты либо гавнюк либо мужчина. Так что ничего вам сказать не могу. Не люблю охоту и пиво
Сообщение было удалено
Не поняла - на дежурстве 24/7 ? То есть круглосуточно чтоли? То есть если ты вдруг на выходном и случилось чтото то должен выйти на смену? А насчет Зар платы ... Так как тогда там нормальные ребята работают. Они разве будут если на самом деле нормальные за маленькую Зар плату работать?
попробуй разок пробегись в полной амуниции, месяц отходить будешь. у них учения и много чего. каждый пожар-угроза для жизни.
Сообщение было удалено
А почему у нас в Росси все шутят над ними что току от них ноль что ничего они не тушат. Пока приедут все сгорело. Или это не так?
Сообщение было удалено
А почему у нас в Росси все шутят над ними что току от них ноль что ничего они не тушат. Пока приедут все сгорело. Или это не так?
к нас и про врачей говорят, что они не лечат ипро учителей, что не учат. . Умные все языками чесать
Сообщение было удалено
Ну это то да. А вообще же они теперь раз мчс я слышала много чем еще занимаются кроме пожаров. Посмотрела у нас в службе занятости требований на самом деле дофига. Зар плата только не очень
Все зависит от размера брандспойта, остальное не важно
Хуже пожарных только юристы и врачи. Самые мерзкие - это повара и космонавты! У этих детей в школе чмырят(((
Знаю троих пожарных. Все любители выпить, недалекие с замашками царей.
Сообщение было удалено
Все видят только как машины моют и поздно приезжают. И никто не видит как при пожаре гибнут других спасая или из полыньи вытаскивают или детей в лесу потерявшихся по нескольку суток ищут без сна. Этого никто не видит. А что случись вы куда звонить будете в экстренной ситуации? Уж не туда ли где бездельники целыми днями машины моют. Подумайте прежде чем говорить гадости про эту должность. Это единственная работа где ты сам рискуешь своей жизньюради чужих
[quote="Гость" message_id="65883255"]Хуже пожарных только юристы и врачи. Самые мерзкие - это повара и космонавты! У этих детей в школе чмырят((([/
че за бред?? это тут причем?
Сообщение было удалено
Жертвы пожаров- ПОГОРЕЛЬЦЫ. Пожарниками они называются только в некоторых местностях в порядке исторически устоявшегося на конкретной территории "сленга". Как, по аналогии, в некоторых деревнях катушка с нитками называется "тюрючок", а тряпка- "вехотка"
Пожарники разве не насекомые? С пожарными не пересекаюсь
Сообщение было удалено
ну сорри, написала не правильно, что теперь ....нельзя по теме чтоли?
Сообщение было удалено
Просто предупреждаем. Ибо пожарный может и в морду дать за "пожарника". Суеверия никто не отменял.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать)
Сообщение было удалено
Угу. 25.03.18 - пожар на зимней вишне, 60 погибших. И ни одного пожарного среди них. Это как пример героизма и отваги сотрудников мчс.
Работа как работа. Не хуже других. Туда, кстати, еще и не всех берут. А вы уверены, что он в бригадах на машине ездит? Может он с проверками по предприятиям ездит на соблюдение правил ТПБ?
Сообщение было удалено
А они что все в одном месте сидят ? Я думала что кто проверяет где-то отдельно. Да я вообще ни в чем не уверена видела его в форме и возле этой части и все. Кем конкретно я не знаю .
Бывший работал в мчс ,хорошо зарабатывал ,работал сутки трое ) не пил ,ответственный мч.алкаши есть везде.не в зависимости от того мчс полицейский или грузик.это зависть от воспитания и генов.сейчас за мужем за полицейским .не пьёт ( по пращникам только) не курит .все норм))
Сообщение было удалено
спасибо за ваш ответ)