Гость
Статьи
Вы знаете нормальных …

Вы знаете нормальных пожарников?

Познакомилась с мужчиной свободным и узнала внезапно , что он работает в мчс. Теперь не знаю в растерянности ... Я раньше считала, что там одни бездельники, лентяи и любители выпить. Ну один такой знакомый есть . Этот мне показался не таким, теперь ошарашена. Теперь не знаю общаться с ним или лучше не надо.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

ПожарнЫЙ!!, курица! Пожарники это жертвы пожаров!

Гость

Пожарный! В мчс нормальные ребята работают.

Гость

жук-пожарник! в мчс- пожарный. ты по ходу сама ку-ку, ту\\пица!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но что они там делают ? Я мимо бывает хожу и мне кажется они ничего целыми днями не делают вообще . Моют машины иногда по моему и все. Мне кажется я бы с ума сошла от такой работы если целый день ничего не делать и тупо сидеть. И зар плата у них мизер.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы их лично знаете? Вы бы стали с такими встречаться. Просто у этого в вк фото - охота, мужики пиво. Ружье. И все .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мчс не берут без армии и минимум одного образования. Ты должен уметь многое. И многое. Сидят да, им бы чаще учения проводить, к примеру.
Зарплаты у них как у бюджетников-хрен да нихрена.
А то что они сидят без дела, может к лучшему? Они ведь выезжают если случилось что то. Так что лучше пусть сидят без дела. Они и жизнью рискуют. А так они сидят и изучают инструкции, обучаются чему то, что то изучают. Так должно быть. А видно только когда моют машины и отдыхают. А на дежурстве они 24/7.
Делайте выводы сами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня друг там работает.
Не важно кем ты работаешь, ты либо гавнюк либо мужчина. Так что ничего вам сказать не могу. Не люблю охоту и пиво

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла - на дежурстве 24/7 ? То есть круглосуточно чтоли? То есть если ты вдруг на выходном и случилось чтото то должен выйти на смену? А насчет Зар платы ... Так как тогда там нормальные ребята работают. Они разве будут если на самом деле нормальные за маленькую Зар плату работать?

Гость

попробуй разок пробегись в полной амуниции, месяц отходить будешь. у них учения и много чего. каждый пожар-угроза для жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему у нас в Росси все шутят над ними что току от них ноль что ничего они не тушат. Пока приедут все сгорело. Или это не так?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему у нас в Росси все шутят над ними что току от них ноль что ничего они не тушат. Пока приедут все сгорело. Или это не так?

к нас и про врачей говорят, что они не лечат ипро учителей, что не учат. . Умные все языками чесать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это то да. А вообще же они теперь раз мчс я слышала много чем еще занимаются кроме пожаров. Посмотрела у нас в службе занятости требований на самом деле дофига. Зар плата только не очень

Дмитрий

Все зависит от размера брандспойта, остальное не важно

Гость

Хуже пожарных только юристы и врачи. Самые мерзкие - это повара и космонавты! У этих детей в школе чмырят(((

Гость

Знаю троих пожарных. Все любители выпить, недалекие с замашками царей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все видят только как машины моют и поздно приезжают. И никто не видит как при пожаре гибнут других спасая или из полыньи вытаскивают или детей в лесу потерявшихся по нескольку суток ищут без сна. Этого никто не видит. А что случись вы куда звонить будете в экстренной ситуации? Уж не туда ли где бездельники целыми днями машины моют. Подумайте прежде чем говорить гадости про эту должность. Это единственная работа где ты сам рискуешь своей жизньюради чужих

автор

[quote="Гость" message_id="65883255"]Хуже пожарных только юристы и врачи. Самые мерзкие - это повара и космонавты! У этих детей в школе чмырят((([/
че за бред?? это тут причем?

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Жертвы пожаров- ПОГОРЕЛЬЦЫ. Пожарниками они называются только в некоторых местностях в порядке исторически устоявшегося на конкретной территории "сленга". Как, по аналогии, в некоторых деревнях катушка с нитками называется "тюрючок", а тряпка- "вехотка"

Гость

Пожарники разве не насекомые? С пожарными не пересекаюсь

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну сорри, написала не правильно, что теперь ....нельзя по теме чтоли?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Просто предупреждаем. Ибо пожарный может и в морду дать за "пожарника". Суеверия никто не отменял.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду знать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. 25.03.18 - пожар на зимней вишне, 60 погибших. И ни одного пожарного среди них. Это как пример героизма и отваги сотрудников мчс.

Гормон роста

Работа как работа. Не хуже других. Туда, кстати, еще и не всех берут. А вы уверены, что он в бригадах на машине ездит? Может он с проверками по предприятиям ездит на соблюдение правил ТПБ?

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

А они что все в одном месте сидят ? Я думала что кто проверяет где-то отдельно. Да я вообще ни в чем не уверена видела его в форме и возле этой части и все. Кем конкретно я не знаю .

Гость

Бывший работал в мчс ,хорошо зарабатывал ,работал сутки трое ) не пил ,ответственный мч.алкаши есть везде.не в зависимости от того мчс полицейский или грузик.это зависть от воспитания и генов.сейчас за мужем за полицейским .не пьёт ( по пращникам только) не курит .все норм))

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ваш ответ)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: