рослеют - то же миф. в моем круге знакомых и общения - парни ответственные,зрелые,мужественные. мои ровесники.+-2-3 года. или опять же это только мои знакомые. и половина женатых,с детьми даже есть. да и лично мне не нужен взрослый,старше на 10 лет,с машиной,квартирой,работой. для меня это дядя. и я не леди до мозга костей, чтобы так зависеть от мужчины и его статуса. и тем более выходить за его статус и деньги. даже если любит. по моему лучше взаимность,скромная,чем взрослый дядя,который слишком взрослый. да и партнерство и брак это лишь украшение жизни,хотя для девушки это цель жизни. и это естественно.. не пойму почему такой стереотип - мужчина должен быть старше. какое то управление массой. что то вроде - не вышла до 30 взамуж,все,развивайся как личность. сколько не знакомилась с парнями старше, как то не тянет к ним. а тем более мужчины. взрослые. состоявшиеся. и старше на 12 лет. был поклонник у меня. ухаживал. предлагал СО. а меня к нему совсем не тянуло. и не жалею. да и странно,в таком возрасте не найти спутницу. а ваше мнение? мужчина должен быть старше - это стереотип. имеет место быть, но не должен быть идеей фикс. согласны или нет?
это из более старых времен и тогда это был не стереотип,а некоторые особенности развития общества на тот момент,сейчас немного по другому все,а вообще не в возрасте дело а в человеке вот и все
Невозможно читать текст. Куча точек. Без заглавных букв, запятые автору вообще не знакомы. И грамотность хромает. Мужчина не обязательно должен быть старше сразу на 10 или 25 или 15 лет. Года на 3 , 4, 5. Нормальная разница. Просто раньше браки были до 25 лет. И вмегда считалось, что девчонки опережают парней по созреванию и умственному развитию по крайней мере лет до 25 точно.
Автор, вы наверно молодая совсем, раз такие вещи не знаете.
Автор, сколько Вам лет, если не секрет?
напротив, никогда не любила ровесников, раздражали дико. 10-12 лет разницы-самое оно. и только сейчас смотрю на 40 летних сверстников ))
А я люблю мужиков сильно старше... Лет на 15-20
Мне 23, муж старше на 7 лет
Какой дядя?)) наоборот, не о чем говорить со сверстниками. Всегда было комфортнее с людьми старше, обоих полов.