Понравился мужчина старше меня на лет 16...точно на знаю. Живем в одном подъезде. Он обеспечен, серьезный, вежливый, живет один-есть взрослые дети. Он мне помог в одной ситуации, я его отблагодарила по смс, я написала ему, чем вас отблагодарить, он ответил,-ничем, но мне приятно ваше желание. Я написала -у вас есть мой номер, если что то будет нужно пишите. Он мне ответил-возможно, но для этого нужно познакомиться поближе. Я отправила смайлик. Он больше не отвечал, и все. Прошло уже 5 дней. Как быть дальше? Ждать его инициативы или проявить самой? Про меня, я молодая, красивая, была замужем, но не ищу серьезных отношений, просто понравился мужчина. Ещё при встрече он видел кольцо обручальное (ношу чтоб мужики не знакомились) может это его отпугнуло. Как быть...хочу немогу) но и навязываться не хочу совсем.
Где логика? - ношу кольцо - хочу не могу))
Лучше устройте "случайную" встречу в подъезде. И пригласите к чаю, скажите что хотите угостить пирогом специального приготовления, в знак благодарности. Про кольцо забудьте.
П.С. Надеюсь вы умеете приготовить пирог?!
Сообщение было удалено
Ношу кольцо, чтоб кто попало не знакомился. И развелась недавно.
А хочу не могу именно с этим мужчиной) мне очень давно никто не нравился.
Сообщение было удалено
Ой домой не знаю...думаю будет неловко. Он взрослый, я молодая. Приезжает домой в деловом костюме, а тут я с пирогом))) Хочу написать смс, чтоб он понимал что я свободна и готова общаться. Но не знаю, что написать и как.
Тех, с кем не хотите знакомиться - легко отшить, для этого не обязательно кольцо носить.
Сообщение было удалено
Тема ведь не об этом
Сообщение было удалено
А по-моему СМСом как-то не прилично получится. Все так и 5 дней прошло. А вот с пирогом самое то было бы. Взрослые мужчины очень ценят домашние выпечки, если не домой, то к нему притащите. Как гостинец. В знак благодарности.
Он живет с вами в одном подъезде и знает, что вы одна.
Сообщение было удалено
Так неловко))) вообще сама никогда инициативу не провяляла. А в этом случае хочется выйти из зоны комфорта. Пойти к нему не осмелюсь..
Только смс мне в помощь, как то разговор завести
Добрый день...а дальше )))
Сообщение было удалено
Откуда он знает? Я например не знаю кто где и с кем живет. И он новый жилец. И живет он на два города. (Это я точно знаю). Ну мне с ним не серьёзные отношения строить а так... для приятного времяпровождения
Сообщение было удалено
Ну вообще-то инициативу ВСЕГДА должны проявлять мужчины. Это означает, что он вами заинтересован. Будь ваш сосед молодым, я бы вам не советовала первой проявлять инициативу. Но поскольку ваш сосед взрослый, интеллишентный, воспитанный мужчина.
Почему бы и нет?!
Раз тема не о том, что отпугиваете нежелательных женихов кольцом - зачем вы об этом написали?
По теме. Мужчина должен сделать первые шаги. Если он будет в вас заинтересован - он об этом скажет. Возможен вариант, что вы навяжетесь ему смс или звонком - тогда может иметь место непродолжительный роман, а может и продолжительный ( если он не женат и вы хороши )
Не нужно было смайлик отправлять. Это слишком непонятное послание. Возможно, он подумал, что Вы таким образом отказались от более близкого знакомства. Автор, а сколько Вам лет? Какую именно помощь он Вам оказал? Подумайте, если у Вас "хочунемогу" - так ли безразлично, свободен он или нет? Может, в другом городе семья? Может, стоит поберечься от риска ввязаться в отношения с несвободным и страдать? В любом случае - работает общее правило, согласно которому заинтересованный мужчина найдет способ сблизиться. С Вашей стороны уместны лишь полунамеки в подходящей ситуации. Хотя я, бывало, сама нарушала данное правило) но ничего искрометного из этого не вышло.
Сообщение было удалено
Когда мы с ним познакомились у меня было кольцо на пальце, может поэтому он не проявляет себя ко мне. Я это имела ввиду. И да, то что была с кольцом , моя ошибка, знаю.
Вроде он не женат, знаю, что в квартире живет он один. (Недавно купил квартиру у моих знакомых)
А как навязаться смс...что написать? Как завязать разговор.
Сообщение было удалено
Я недавно развелась, мне не интересны серьёзные отношения. Мне 27. Какую помощь оказал...я ночью постучала к нему в дверь, типа ой дверь захлопнулась , ключа нет, дайте позвонить. Якобы позвонила подруге она меня забрала. Понятно, что я это выдумала чтоб с ним познакомиться. На след день написала ему благодарность.
Как завязать разговор?
С праздником каким - нибудь поздравьте. Нет праздника в ближайшие дни? С наступлением осени и пожелание придумайте оригинальное.
Хотя я не креативный человек((( и замужем почти 25 лет - уже забыла, как к мужчинам надо подкатывать.
О!!! Так у вас уже была попытка завязать разговор. Тогда почему вы были с кольцом?
А вообще - снимайте кольцо!!! Так вы всех отвадите от себя.
Сообщение было удалено
Сглупила я с кольцом, шла к нему и забыла снять.
Снять кольцо надо было в ЗАГСе при разводе, а то бывший муж может неправильно вас понять.
Только сейчас прочитала внимательно, что вам нужен легкий роман. Зачем? Забыть бывшего мужа?
А не боитесь, что этот роман еще больше слез и страданий принесет? По мне так вы не кажитесь легкомысленной девчонкой или бессердечной женщиной, которая плюнет и разотрет.
Сообщение было удалено
Эх, жаль, ступили Вы со смайликом... Тогда и нужно было принимать его предложение о более близком знакомстве. Теперь придется использовать какой-то тривиальный повод: снова обратиться за какой-то помощью, либо с вопросом, ну, или с приглашением) Как вариант - подождать еще недельку, может, он созреет до каких-то действий. Хотя мужчина в 25 и мужчина в 45 - две большие разницы в плане желания осложнить себе жизнь завоевыванием молодой и интересной) У возрастного и желания меньше, и гормонов, и потенции - увы. Я сама не так давно соблазняла мужчину под пятьдесят, блин, горела, как факел, а он тормозил, тормозил, покуда мне не надоело изощряться.
Сообщение было удалено
О интересно и чем все продолжилось ???
Моему думаю лет 45, мне 27
Ни пирогов, ни тем более смс не надо, что вы. Вам не нужен же разовый перепихон. Подкараулить и случайно встретиться, чтобы мило поболтать. Скромно опуская глазки еще раз поблагодарить, поулыбаться. Чуть терпения и победите. Окружайте ))
Сообщение было удалено
Браво, бис... прислушайся, глупая автор.
Сообщение было удалено
п-ц...