У меня такой вопрос к мужскому полу, почему вы забываете все хорошие поступки по отношению к вам?) я живу со своим уже больше 4 лет 1,8 из них он не работал , а работала только я! Платила за квартиру съемную и продукты! И ещё его долги закрывала! Сейчас не работаю месяц в связи с переездом в другой регион, но работает он! И когда прошу купить даже шоколаду начинает в шутливой форме упрекать! Он совершенно не помнит что я закрывала его долги и покупала продукты а Квартиру оплачивала я вообще несколько месяцев! Это просто ужас какая у меня полная амнезия на то что делала для нас я! А когда осталось без работы то я ***
А дети у вас есть?
Я на стороне мужика, молодец он.
Если ло-хх-ушка желает, то пусть кормит-поит альфонса,_ значит, ей это надо.
Мне вот, к примеру, никогда не хотелось, поэтому в моей жизни альфонсов не было.
а у меня вопрос к вам! зачем вы 1,8 года содержали мужчину????????????? зачем вы с ним начали жить????? И еще долги его закрывали? Вы на всю голову того? ЗАЧЕМ ВЫ ПОКУПАЛИ МУЖЧИНУ?
Сообщение было удалено
+1000000000000000 ну хочется тетке? Ну пусть содержит, может, она от этого оргазм испытывает? Разве можно ей мешать делать то, что ей хочется?
Потлму что он попаламщик, для них такой расклад - норма. Раз нормальных мужиков привлечь не можешь, то терпи этого.
Сообщение было удалено
Потому что она из тех дур, которые строят "партнерские отношения".
Это ненормально
если так долго не работал,ушли бы вы обратно к родителям,как устроился ,так опять сошлись бы.Действительно ,долго не работал и сидел на шее,имеешь полное право не работать 1г8м.Отвечай ему,не молчи.
Сообщение было удалено
Дык неработать она может, сколько влезет, но бапки от него она не увидит.
Сообщение было удалено
Вы правы! Партнёрские отношения, равные права и все такое! Нет детей у нас нет! Но до этого бывали моменты когда я не работала были тяжелые времена я ходила подрабатывала няней! Но почему он сука не помнит моих поступков по его словам я вообще ничего не делаю и не делала!
ну так вы его подставили. Завлекли тем, что кормили-поили, а вам, оказывается, самой надо шоколадки покупать. Вы мошенница, честного мужчину обманули.
Сообщение было удалено
Это точно не увижу не завелось у нас так! На свои шампуни и одежду привыкла зарабатыват сама а ему и удобно!
Сообщение было удалено
Ну так по логике попаламщика тогда у него были тяжелые времена, а у тебя все прекрасно, а сейчас у него опять тяжелые времена, потому что ты создаешь проблему (из-за тебя уменшился семейный бюджет). Он с бабой живет не доя того, чтобы ее содкржать, а чтоб половину расходов с себя скинуть.
Сообщение было удалено
да, раньше у него были тяжелые времена, потому что у него не было денег, а у тебя было все хорошо (ну ты и гадина, между прочим!), а теперь ты вообще у него денег просишь. С тобой одни неприятности.
Сообщение было удалено
у нормальных-то людей! )) (мы, кстати. с комментатором совершенно серьезно - альфонсы они такие - ты ему деньги даешь, а он тебя еще за это и ненавидит).
Сообщение было удалено
Ну так а "чтоб удобно" и комфорт - смысл жизни любого плпаламщика. Если некомфортно, то эта ситуация - трагедия, фобия, от которой надо немедленно бежать.
Автор зачем вы содержали мужчину??? Как вы с ним в декрете хотите быть, если ему для вас даже шоколадки жалко? У вас жизней много что ли, что бы унитаж на нищеброда наглово ее сливать??
Автор, потому что нужно выбирать нормальных мужчин, а не дегенератов. А если выбираете себе придурков - то не жалуйтесь
Да вряд ли он альфонс, скорее мужчина-мечта, моет посуду и пылесосит два раза в неделю, любит котиков и называет тещу мамой.
Я неликвид. И поставил крест на возможность создания полноценных и глубоких отношений. Поэтому вставлю свои 50копеек.
Я не забываю добрых поступков, потому что для меня их не делают.
Я достаточно консервативен, я живу словами чувства, верность, долг, уважение, забота, нежность, одна на всю жизнь. Пожтому не понимаю, как люди создают отношения в которых им невыноссимо.
Мужчина и женщина хотят быть вместе. Они вместе. Они заботятся друг о друге. Их жизнь это нежность, честность, верность. Мужчина может просто так радовать женщину (от шоколадки до луны с неба). А если не хочет и тем более жадный, то это отношения в одни ворота. Я не могу этого понять.
Так что не все мужчины такие.
Видимо вы не героиня его снов, и не украли его душу.
Сообщение было удалено
Ты тоже мужа аленя обманула и не паришься
Сообщение было удалено
а тебя и обмануть некому, вот какая грустная история.
Сообщение было удалено
Не аа пытались,но таких шлюпок как ты на раз вычисляю
Сообщение было удалено
правильно, не давайся никому, не для того мама тебя растила.
Сообщение было удалено
Опять мимо,еппу как тебя замужнюю.У неё такой же баранн как твой чмошнник
Молодец мужик.
Сообщение было удалено
золотые слова
Вот каким боком, лично я, тебя, чем то обидел? Какой добрый поступок ты совершила по отношению ко мне, о котором я забыл? Почему я должен отвечать за действия твоего мyдaка? Почему я должен знать, почему твой мужик не работает?
Не живите с (м)удаками и уепками и будет вас щастье.
Сообщение было удалено
Опять мимо,еппу как тебя замужнюю.У неё такой же баранн как твой чмошнник
гляди, муж-то оторвёт тебе колокольчики. А свободных в вашей деревне нет?
Сообщение было удалено
))) Тиньков с Собчак разговаривали, она начала намекать, что в свете говорят, что Олег жааадный) Он психанул - говорит - "Как ты можешь вообще называть меня жадным? Я тебе лично что-то не подарил?" Было смешно.
Сообщение было удалено
В нашей деревне как и вашей всё есть,даже какаво.Пишу ведь,что он опущщенный как твой,а она копия ты,из чужих кроватей не вылазит.Короче шлюпка,но еппётся...ммм
Сообщение было удалено
)))
Вопрос звучит так -"Вопрос мужскому полу. Почему мой "Валера" меня не любит и не работает?"
Всегда веселили подобные темы.)
Вы молодец, что в состоянии содержать мужчину. Мужчина должен быть счастлив, а больше никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
А у меня вопрос к аленям:Зачем вы приводите в свое жилье никчемных альфонсих, которые на вас паразитируют??????? Заааччееееммм???? Вы что епанутые????? Вам что мало баб, которые будут вкладываться на равных??? Подбираете шкур нищих и кормите, мне этого не понять.
Сообщение было удалено
Сказала недопополамщица-паразитка.
Сообщение было удалено
Так и надо, а ты хотела содержаться, шкура? Пускай тебя мам0 содержит, нищим не подаём.