Есть знакомая, обычной внешности, с плохой фигурой и неухоженная - брови светлые, челка, которая ей не идет, ноль маникюра. Вспыльчивая, любит выносить мозг и с пьющими родителями. И я - статная, …
Она, скорее всего, красивая или как минимум приятная, а вы из зависти пишете, что это не так. Брови светлые! Маникюра нет! Боже, вы это серьезно?
Да, вы потом уточнили, что типа дело не только в них, но если б это было так, вы б про другое заговорили, а не про брови.
Анекдот.
-Сергей, запомни, женщина может быть либо умной, либо красивой.
- Ну моя-то исключение. Ни там, ни там - не придерешься. )))
Иногда некрасивых выбирают из каких-то других соображений. Например, есть своё жильё, неплохой доход, родители, которые могут помочь. Или она отличная хозяйка, которая на себе весь быт тащит. Причин может быть масса и любовь тут не причём. Бедные, проблемные красавицы проигрывают состоявшимся дурнушкам.
Сообщение было удалено
Ухоженность дорого стоит?! Ха-ха! Если Вы про маникюр, брови и ресницы, то это сейчас копейки стоит. И каждая вторая девица с нарощенными гусеницами на глазах и с шеллаком)) Мы с мужем ржем над такими) Всегда видно, что ресницы нарощенные. У меня натуральные длиннющие, по 2 см. Я из СПб. Когда ещё не было наращивания, все восхищались моими ресницами, комплименты каждый день были даже от девушек. Потом вошли в моду эти ресничные парики-теперь все думают,наверное,что у меня тоже наращенные. Но вблизи видно,что это натуральные. У меня светлые ресницы и я их крашу не от самого корня, т.е.видно светлые корни и что это натуральные 2 см. Ну и нижние ресницы по 1 см.) Тоже крашу) А маникюр я не люблю вообще, хотя в 19 лет отращивала когти по 2 см., ногти крепкие очень. Фотограф думал, что это нарощенные, ха-ха))))
Девушки, уже надоели Ваши мысли по поводу того, что ухоженность - это ногти и брови. Займитесь лучше осанкой, мышцами. Я из Петербурга. Скажу так, 90% дам сутулые тут!!! Идут такие, с ногтями и бровями, но сутулятся. Мой муж говорит,что никогда бы не посмотрел в сторону сутулой. У меня идеальная осанка. И это труд! Ну и мышцы. Была тут на море-ну нет фитоняшек, они все в Инсте в фотошопе. А на море или просто тощие и сутулые, или с лишними жирками на талии,животе,с узкими бедрами и сутулые. Я там одна красовалась: тонкая талия, пресс, грудь стояком, широкие бедра, ляжки накачанные, попа упругая, бицепсы.
Вы, Автор, учтите такой факт, что многим мужчинам нравится барышни "а-ля натюрель". Вообще, естественную красоту ничем не испортишь, даже боевой раскраской). Особенно прикольно, когда на ночь смыл с неё краску и ужаснулся) - мужчины ребусов не любят)) да и потом: под "ухоженностью" мужчинами и женщинами понимается разное. Отсюда у Вас разрыв шаблона). Что же касается откровенно некрасивых и явных красавиц, скажу следующее:
Красивую барышню, которая ещё и знает о своей внешности всё, больше будет в койке заботить не то, каково с ней её партнёру, а как она выглядит в самые что ни на есть проникновенные моменты). Барышня, не хватающая звёзд с неба, но имеющая достаточно мозгов, чтобы понимать что к чему, и достаточно гормональных ресурсов, будет тр@хаться как последний день в жизни. Такое везение не каждому мужчине в жизни может встретится: поэтому, если мужчина во главу угла ставит не понты а натуральное сексуальное наслаждение, такой шанс постарается не упустить)
Понятное дело - реальность может разочаровать. И тем не менее) Среди красавиц холодных селёдок больше.
Сообщение было удалено
Согласен. И еще нравится, когда эмоции видно, открытость. Вы, автор, сами пишете, что видите, как она радуется - то есть по ее лицу это можно прочитать. К тому же она столько рассказывает вам про себя, хоть вы не подруги особо. Значит и парню тоже не надо каждый раз ребусы разгадывать - ей плохо она ругается, счастлива - радуется, чего-то не хватает - говорит, себе на уме особо ничего не держит. И да, такие девушки цепляют. А отсутствие маникюра - ну все понимают, что это только процедура - сходила, денег заплатила - вот тебе и маникюр. Парням в принципе достаточно чтоб просто ногти были чистые)
Сообщение было удалено
угу... как у Губермана:
Красоток я любил не очень,
и не по скудости деньжат:
красоток даже среди ночи
волнует, как они лежат.
Сообщение было удалено
кстати, соглашусь. Хорошая осанка очень добавляет привлекательности даже полноватым дамам.
Также велосипедные заезды - реально тема, там еще и спортивные ребята, много айтишников, они почему-то чрезвычайно неравнодушны к данному виду спорта))
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5008180/
© Woman.ru
Потому что велосипедик очень хорошо массирует простату. Очень полезен для профилактики простатита и половой слабости)))
Сообщение было удалено
Губермановские "Гарики на каждый день" шедевральная штука)
Он до сих пор в здравии, хоть лет ему много; в Израиле живёт.
Сообщение было удалено
да вы что? я думал его уже давно нет в живых - в детстве ещё случайно его концерт по тв застал - так он тогда уже старенький был вроде) Мне из него еще запали (что я иногда вставляю в речи, может что-то запамятовал):
Маленький, но свой житейский опыт
Мне ума милее до сих пор,
Потому что поротая ж/опа –
самый замечательный прибор.
Еще
В наших джунглях, свирепых и каменных,
не боюсь я злодеев старинных,
а боюсь я невинных и праведных,
бескорыстных, святых и невинных.
Еще
Блажен, кто в заботе о теле
всю жизнь свою жил ради хлеба,
Но небо светлее над теми,
кто изредка смотрит на небо.
Еще хорошая штука, на мой взгляд - "однопсишия" Леонтьева (это подружки-психологини подсватали) и Филатов конечно)
Сообщение было удалено
Чёрт! Видно, всё-таки людей сразу - по тому как они мысли излагают, что за основа системы ценностей и какие книги любят)
Леонтьева найду - не знал.
Я так цитировать только матерные стихи умею - собирал в детстве запрещённый андеграунд)
Про поротую_жжопу - классика)
А ещё помню частично, только последние две строчки, но запало крепко -
..."даже чтобы плюнуть во врага
я не набираю в рот_гавно_"
Автор, фото в студию. Вас и вашей знакомой. На словах возможно вы приукрашиваете себя, и занижаете знакомую..
Просто она уверена в себе, а Вы - нет. Окружающие люди это считывают.
Зачем вам они? Вы же красотка? Я вот этого не понимаю. Будь я красоткрй-да чххххать вообще,что у кого там с личной жищнью! Главное знать,что ты красотка, для меня это главное. Вот пусть человек,который снизил мне самооценку,точнее,не поднял её, начнёт встречаться с кем-то таким же(!) не привлекательным,как я, тогда я поверю,что дело не во внешности. Того же уровня внешней привлекательности,что и я, а это очень низкий уровень! А то у этого желтозубого слизня все красотки,как на подбор. Понимаю,были б не очень,как я. А так для меня внешность моя ооочень важна. Я сделаю всё, чтоб выглядеть так,чтоб никто не посмел обо мне говорить гадости.
Сообщение было удалено
Фуу широкие бедра это уродство))
Сообщение было удалено
Муж у вас, конечно, султан Брунея, раз перебирает баб. На сутулую бы он никогда не посмотрел, ага.
Вы так себя описали. На зеркало не дрoчuте еще?
У меня подруга была такая. Мне даже не очень тактичные люди, увидев ее на фотках, говорили пару раз, что она не очень. Она же была уверена, что как минимум симпатичная. Активная, легкая на подъем, контактная, легко дает и вообще любит секс, зависит эмоционально от мужчин. Никогда дольше нескольких месяцев не была в одиночестве. Поклонников у нее всегда было мало (не считая тех, кто тупо для секса), но все полмира были готовы к ногам положить. Расставались из-за ее капризов, один раз - из-за измены. Насколько знаю ее бывших, у всех в анамнезе до нее легкомысленные и капризные дамы, но парни в целом хорошие.