Есть знакомая, обычной внешности, с плохой фигурой и неухоженная - брови светлые, челка, которая ей не идет, ноль маникюра. Вспыльчивая, любит выносить мозг и с пьющими родителями. И я - статная, грудь-попа на месте, ухоженная и красивее на лицо. Маникюр, педикюр, брови, волосы хорошие. Родители не академики, но семья приличная. С хараатером тоже повезло. Самое интересное, что у неё личная жизнь удалась - парень терпит ещё капризы, помогает финансово, познакомился с ее родителями и даже сделал предложение. Конечно, он не суперкрасавец и не богат, но все же, я даже такого не могу встретить. Почему так? Не хожу с лицом кирпичом, оценивпю мужчину не по квартирам и машинам, имею не заоблачный уровень требований. По работе приходится общаться с этой девушкой, так у меня зубы сводит оттого, как она радуется его СМС с нежными словами, звонкам и какое у нее счастливое лицо после выходных. Почему таким везёт?
Потому что они нет строят из себя невинную девушку и дают по первому требованию.
Видимо натуральная женская красота парням приятнее.
Вы злая и завистливая курица
Потому что вы злая и завистливая *** с короной.
Сообщение было удалено
Она именно что строила из себя невинную и намекала, что встречаются много месяцев, а интима нет.
Сообщение было удалено
Это она вам рассказала, а ему просто сразу дала.
Сообщение было удалено
Если бы красота... Ноль груди, ноль попы, живот и три волосины - это красота?)
Сообщение было удалено
Поневоле начинаешь злиться и завидовать, сравнивая себя и ещё и понимая, что ещё обеспечивают и предложение сделали, а я одна.
Это вы ее считаете некрасивой. А на самом деле она, возможно, красотка. На вкус и цвет, как известно. "Маникюр, педикюр, брови хорошие" - это по-вашему описание красивой женщины? Да нифига! А брови хорошие - этот как куры делают себе, в палец толщиной? Чтобы солировали на лице? Так что она - скорее всего красива, а вот вы- не факт абсолютно, да еще и завистливая.
Сообщение было удалено
Кому- то и такое нравится. Главное что он счастлива, а вы нет.
Сообщение было удалено
Возможно. Но он же не просто ещё имеет, извините. Он терпит ещё характер (она любит хвастаться, как орет на него, как устраивает ссоры, а он ползает за ней с извинениями ни за что) и даже жениться готов. Ни внешность ещё не отталкивает, ни семья пьяниц, ни истерики.
У нее неблагополучная семья, она знает что поддержки у нее нет, отсюда она лучше ориентирована в жизни и знает чего бы она хотела. А вы с красотой в попе пока в этом отстаете.
Сообщение было удалено
Все вкупе, не только брови и маникюр. Лицо, фигура. Да хотя бы внутренний мир. Она же истеричка и любит об этом говорить.
Нас если сравнивать, это как Агния Дитковските и Алиса Гребенщикова, образно выражаясь. И кто же красивее, неужели Алиса?)
Сообщение было удалено
А может, эта девушка добрая, вот ей и повезло, а злобным мегерам не везет никогда. Скрипите зубами и дальше, автор, а все другие будут счастливы.
Мужики не *** к и, они если не знают точно, то примерно догадываются, во сколько обходится вся эта "набивная-наносная" красота: ногти, татуажи, солярий, бровки-реснички, ногтики и пр. И они прекрасно понимают, что все эти расходы впоследствии свалятся на их плечи. Потому подсознательно выбирают не замороченную на этих примочках бабу, так дешевле и проще))))
Сообщение было удалено
Мы еще вас не видели. Ваше мнение о собственной красоте субъективно, поэтому не учитывается.
Сообщение было удалено
А вы больше слушайте женщин и не таких сказок наслушаетесь.
Сообщение было удалено
Рассказать можно все, что угодно, а как там на самом деле - неизвестно.
У меня тоже есть похожая знакомая. И вот я думаю что тут дело в том сто такие многое не требуют. У нет таких амбиций.
К примеру- я девушка скажем так ухоженная, за собой слежу. И сама на себя зарабатываю. Замужем. Все отлично. Но я и мой муж знает что с мной знакомятся. Он говорит что это очень круто знать что твою женшину замечают другие, но она только твоя.
А она скажем так очень и очень простая. Не работает. Сидит дома. Жалуется что нет денег. Но и муж есть. Тоже простой работяга. Вот и он предельно знает что на его жену не смотрят другие. Притом предельно вообще. И ей этого хватает.
Я же считаю что как и для мужчины так и для женщины приятно, когда рядом прекрасный человек и духовно и умеет себя преподнести. Женщина украшает мужчину. И на него всегда будут смотреть по другому, если к примеру рядом ухоженная, одета прилично. Нежели растяпа.
Не поняла, в чем проблема светлых бровей. Если сама блонд (или вообще альбинос) - откуда ж им темными быть в принципе? Не рисовать же (вот где, кстати, истинный ужас. Полгорода как неумытые ходят)
Сообщение было удалено
Ржу не могу, одни Софи Лорен с мозгами Уильяма Генри Гейтса )))
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думала. Но ведь есть девушки простые без тюнинга, но с нормальным характером, и им тоже не везёт.
Есть у меня такая знакомая. Полная, очень не ухоженная, на лицо не очень, не культурная. Так вот у неё всегда есть мужик. С одним рассталась - сразу другого нашла. НО... Те мужики того же слоя. Далеко не красавцы, так же не культурны, а некоторые её и вовсе били.
Если вы, вся такая раскрасотка будете строить отношения с такими же дном - будете всегда при мужике. Но надо ли оно вам?
Потому, автор, что у Вас самомнение до небес, что явно следует из стартового поста.
Автор, ты бесючая, считаешь, что если у тебя нататуировны брови в поллица, то ты имеешь больше прав на счастье, чем та простая девченка. Не удивительно, что никто тебя не хочет. И да, Агния и Алиса абсолютно разные, но обе хороши, каждая по своему.
Могу сказать как мужик - мужики ссу ка хитрый народ. Все кого хотел ахнуть - все давно и плотно заняты. Вт честно. Не заняты ну очень страшные да и почти все ***. Да и *** если красивая тоже занята муде лем всегда каким то
Сообщение было удалено
не согласна, они как раз и выбирают губы- сиськи хоть и знают ,что сделаны, и т.д.
Автору хочу сказать да я тоже такие случаи знаю, к примеру - среди наших подруг в моей среде лучше всего вышла замуж девушка самая из нас полная но! ей удалось найти любителя толстых женщин, и вот у нее брак самый удачный. Далее за ней лучше всего устроена именно такая как вы описываете - мнительная и скандальная, фигура лет 15 назад просто прямоугольная без груди и попы без малейшего намека на талию))) а сейчас она еще и толстая)) но мужик у нее лет 15 уже - хороший ее любит и обеспечивает будь здоров..
Так что автор не расстраивайтесь, иногда мужики видят в какой-то из нас что-то, чего не видим мы.
Будет и у вас мужчина хороший) я своего дождалась(второго тем более).
Хочу еще сказать - все-таки мужчин материальные проблемы тоже отпугивают - среди моих подруг есть красотки, и приятные на характер - но у одной кредит ипотека на 25лет все бегут от нее, вторая на съемной всю жизнь тоже никто не хочет связываться, так что...
Мы тебе не скажем, что в нас такого. Намекну только, что мы отвечаем современным требованиям, а такие как ты - нет.
По меньше себе брови рисуйте, ногти наращивайте и ресницы накладные делайте, все это не естественно! Не родись красивой, а родись счастливой! Может девушки и оценят вас, как модную и современную и "ухоженную" с бровями как у Брежнева, но парни таких сторонятся. Старайтесь по минимуму использовать все накладные прелести, а то ресницы на пол лица, брови широкие, губы накаченные, и ногти наращенные- сижу жду своего прЫнца...а его нет, а какой-то клуше уже жених предложение сделал...вот подстава! Старайтесь быть естественнее, уметь надо подчеркивать свою красоту! А так, на вкус и цвет товарища нет, не вам судить почему у вас нет жениха, а у нее есть!
А по факту взгляни правде в глаза: ты серая мышь, без фигуры, без лица, без харизмы и с самым отстойным в России вузом за плечами.😊
Автор, в первую очередь обращают внимание на людей "легких на подъем". Та девушка без комплексов, да пусть истерриичка, но зато принимает себя целиком и полностью. Вы можете быть хоть трижды красавица, но если при этом у вас завышенное ЧСВ, самомнение до небес, требования жесточайшего отбора и т.д. , то ваши шансы найти хорошего парня стремятся к нулю.
Есть еще вариант: некоторые парни специально ищут девушек попроще и в плане внешности, и в плане характера, потому что чувствуют , что других не потянут. Но это не ваш случай..
Без перчинки и изюминки.
Но с самомнением.
А мужчинам хочется захомутать ту, которую никто укротить не смог, а он смог.
Вас же укрощать не надо, вы сами липнете.😊
На мне природа тоже отдохнула, внешность всегда оставляла желать лучшего, но проблем в личной жизни никогда не было - куча "поклонников" и ухажёров в студенческие годы. Да и сейчас порой могут подойти спросить, не замужем ли я и сказать что моему мужу повезло. Мне кажется дело в какой-то энергетике. И вкусы у мужчин разные. Наоборот радуюсь, что муж заметил меня среди многих красивых девушек. Куда таким деваться? Все хотят счастья :)
Сообщение было удалено
Да все вы врете, если мужчинам нравитесь, значит с внешностью все ок : )
Ваша фраза аж зубы сводит,говорит о том почему вы одна,поэтому нет у вас никого,я не стебусь серьезно.
Кто счастье изнутри излучает у того есть пара.А вы от себя излучаете злость,зависть,гнев,недовольство.
Мужчины тянутся на счастье,на энергию счастья и ухоженность тут не причем,мужчины тянутся не на ухоженность,тело и лицо,они тянутся, на то,что девушка излучает изнутри себя
А она излучает счастье от себя она то в отношениях и счастлива и особенно она излучает от себя счастье когда смс получает от него.
Автор,делайте выводы.
Ютуб
Почему красивые и умные девушки одиноки?Fenomen Woman
Сообщение было удалено
Ох. Укротителей с удилами и хлыстами оставьте себе. На таких нифига не повлияешь и у них в голове калькулятор. Лучше грамотно и по-тихому направлять его усилия, а он пусть думает, что ты его счастливый талисман.
Автор, честно Вам скажу у двух моих самых непривлекательных подруг (ну с моей точки зрения, может я в женской красоте ни фига не понимаю) - самые симпатичные и заботливые мужья. Да, не олигархи и т.д., но в нашем кругу у всех такие - обычные офисные работники, а ведь у меня есть намного красивее подруги (ну то есть вообще все красивее, чем эти две), но у них мужья и внешне проигрывают и на руках своих жен не носят, как эти двое. У одной их этих подруг лишний вес, длинный крючкообразный нос, узкие глаза и губы настолько тонкие, что их практически не видно, стиль тетечки за 40 (хотя нам все по 35), ни о каком маникюре речи не идет, но у нее хотя бы характер более-менее спокойный, и она как раз из тех, кто не выносит мозг и сразу дает, как выше писали. А вторая размера до 54, примерно, располнела за время семейной жизни (на свадьбе у нее был где-то 44-46), папа у нее азербайджанец, соответственно, это тоже отразилось на внешности плюс жуткий характер, мужа она гоняет как мальчишку, недавно он ей, видите ли, не такой айфон подарил на ДР, так она ему весь праздник при друзьях претензии высказывала, переспала она с ним года через два или три после начала отношений и постоянно пеняет, что он мало зарабатывает, так муж при этом на нее чуть не молится, я больше ни одной такой пары не видела, где муж так к своей жене относится - это что-то просто. Так что, да, Вы в чем-то правы.
не родись красивой, а родись счастливой. Автор, потому что у вас нет никаких требований к мужчинам - а у нее, наоборот, высокая самооценка, и предъявляет требования к парню - хочу то, хочу это. Мужчины пользу хотят приносить,она для него как мамочка, она его хвалит, он кайфует
Сообщение было удалено
Хм, странно, на вумене наоборот советуют снизить планку, а вы поощряете наличие требований у девушки.. кому верить непонятно.
Сообщение было удалено
он садо-мазо
Сообщение было удалено
снизить планку на вумане советуют шизо=дрочеры -инцелы с абф , которых тут стада
а женщины с вумана как раз советуют держать планку и предъявлять мужлу побольше требований
*** ценит свой вклад в женщину , а не саму женщину
больше вложил , больше ценит и любит
Сообщение было удалено
Возможно. Может, мне стервой прикинуться?
Сообщение было удалено
Знаете, на месте мужчины я бы хотела захомутать красавицу, которую никто укротить не смог. А укрощать страшную, с характером и гордиться этим - это ха гранью моего понимания.
Местные телки как всегда несут околесицу, мужчины как раз любят губастых, бровастых и худых. Так чтобы встал на бесформенную тушку - бывает, но очень редко, и видимо, реально на уровне флюидов, потому совершенно необъяснимо, как это функционирует.
Автор, просто улыбайтесь почаще, и ходите на разные молодежные мероприятия - вечер артхаусного кино при каком-нибудь кафе, инглиш спикинг-клабы, вечера игры в мафию, там сейчас собираются вполне нормальные ребята, а не *** или маменькины сынки
Также велосипедные заезды - реально тема, там еще и спортивные ребята, много айтишников, они почему-то чрезвычайно неравнодушны к данному виду спорта))
Тут все просоо как дважды два. Она агрессор - он жертва. Зачем такому мужчине вы, когда ему нравятся женщины, которые заставляют его страдать. И вообще не понимаю, зачем себя сравнивать с кем-то. В бровях и маникюре ничего красивого не вижу. Может она веселая и с ней интересно, кроме всего прочего. А вы этим можете похвастаться? Без внешности вы что из себя представляете? Без ногтей, без волос, с вами интересно, как с человеком?
может быть она человек хороший и мозг не выносит,верная и тд тп.а вы зациклились на красоте,кому нужна злая грымза
Дураки что ли тут собрались, ну ясно же девушка пишет, что ухоженная, умница, вкадывает в себя, хочет нравится, я ее очень понимаю, потому как ухоженность оч дорого нынче стоит, сама такая, а тут в одних и тех же джинсах 3 года ходит, алкольная наследственность, истерия, и мужик терпит помогает материально, замуж зовет, смсит постоянно. Может она его приворожила, тож не пойму как таким это удается, иногда видишь пары он красавец, она убогая кривоножка короткая идет, ну бесит ужасно, вот мужчины ответьте, что вами движет и чем такие заслужили ваше внимание?
Потому что ты ту*поватая, завистливая и злая. Завидуешь какой-то страшиле из семьи алкашей, которая встречается нищим мужиком -тряпкой, который терпит ее истерики. Лучше Ирине Шейк позавидовала или еще кому-то.
Сообщение было удалено
Аха ха прочитала-набивная,насосанная красота
Сообщение было удалено
Да ладно, где вы такое видели?!
Может вы себя не объективно оцениваете?!)
Вот он ален делон прямо, а она кикимора,не видела. Если и есть, то скорее там у мужика большие тараканы в голове или она очень богатая или она ему в рот глядит и он чудит как хочет, а баба всё терпит