Познакомилась с мужчиной. Я сама на него вышла:понравился внешне, узнала кто такой, написала. Он пригласил увидеться. И на первой же встрече я поняла, что он за человек. Приставал, целовал, видно что нагловат и с высоким самомнением, очевидно бабник, при том говорил, мол мне нужна жена, отношения и т.д. конечно это не так. Он даже толком не разглядел меня,когда полез целоваться. Но в настоящий период жизни меня такие отношения вполне бы устроили. Просто встречи без обязательств. Он хочет меня, это видно, да и мне он приятен. Но как предложить ему просто встречи? Он уже сейчас пытается пояснить с кем мне не стоит общаться, ревнует и т.д. видимо хочет показаться серьезным, но это совершенно не так
Скажите, что ему что хотели бы провести следующую встречу в гостиничном номере.
))
Скажите ему прямо, что Вам нужен только ебаришка.
Скажите "хорошо что мы так хорошо общаемся, без всяких обязательств, можем делать все, интересно, какой у нас с тобой будет секс"
Че то не верится, что автору - Лене нужны такие отношения. Кажись это Лёня, обычно они хотят, без обязательств..
Сообщение было удалено
Ну раз всё так замечательно, не трудно предсказать, что анальный.
"Ммм, мой рыцарь, мой странник. Неугодно ли отдохнуть от дел праведных?!! Ах...ооо...не пора ли, воин мой мужественный, меч свой, вложить в ножны мои?!!..охх, ахх, ммм.."
Всё, дело в шляпе.
Не пробовала, но мне кажется это проще простого
А в чем проблема? Если он хочет только несерьезных отношений, так вам и делать особо ничего не надо. Только вам оно зачем? Что это за период жизни такой, в который вы готовы перестать себя ценить как женщину?