Начала встречаться с молодым человеком, который вскоре стал моим первым мужчиной. Он этому был рад, хочет строить со отношения, говорит о свадьбе. А я поняла, что не люблю его, он фантазёр, у которого нет будущего . Теперь не знаю как сказать ему об этом. К слову мне 24, ему 27.
Как можно с ним расстаться, чтобы не обидеть? Он парень не плохой, но жизнь с ним не представляю.
Смело расставайтесь. Он сделает вид, что огорчен, но вы не обращайте на это внимания. То что он от вас хотел, он уже поимел и ждет вашего первого шага в обратную сторону.
Сообщение было удалено
Диванный психолог?
У него кровотечение откроется.
Но ты режь по больному, да.
Сообщение было удалено
Просто честно скажите, что для вас в жизни главное деньги, и вы не видите возможности, что он вам когда-либо их даст.
Сообщение было удалено
Вот с этого места по-подробнее.
Сообщение было удалено
Хочет жениться на мне, мама его поддерживает активно. А мне кажется, что просто хочет пристроится, так как я материально намного обеспеченнее. К слову мы вместе 2 месяца и мне кажется если чувств уже почти нет, зачем мне это все..
Сообщение было удалено
Вы верите в мужскую любовь в его 27 лет?
У мужчин все напускное, в них нет искренности, чувства, даже если кажется что это не так, эмитируют на самом деле
Сообщение было удалено
А ваша мама так не считает? Что он предлагает взамен, кроме своих фантазий?
Сообщение было удалено
Ничего... жизнь в коммуналке съемной или в моей квартире, которую я планирую сдавать. Вместе копить на жильё. Притом что у него к концу месяца вообще только на еду впритык остаётся. Мама говорит решай сама.
Сообщение было удалено
Включаем элементарную логику. Если вы с ним останетесь, то ваша жизнь изменится в худшую сторону по всем показателям. Если вы что-то меняете в своей жизни, то это должно приносить улучшение, а иначе какой смысл? Вы же не мазохист, надеюсь?) В отношениях вам должно стать лучше, чем было ДО них. А плюс еще и отсутствие чувств приведет к тому, что вы его просто возненавидите. Так и скажите, что общего будущего с ним не видите, не уточняя причины. Вы не обязаны её называть.
Так то парень не плохой, только ссытся и глухой…
Мужчина как раз таки исренны,, мы умеем любить в отличие от женщин ,эмоциональные машины. Когда девушки уходят мы бывает год в себя прийти не можем, мы помогаем девушкам и всегда готовы вкладываться.