Сегодня с девушкой поссорились из-за пустяка. Но ссора разрослась, дошло до того, что она сначала дала мне пощечину, потом расцарапала руку. Я даже не касался ее.Такое было уже один раз, я ее предуппреждал. Сегодня после такого случая собрал ее вещи и выставил из своего дома(в моем живем, ее сдаем)
все правильно сделал, автор. не связывайся с невментосами.
Она походу психически больна, правильно сделали что выставили ее за дверь. Пусть полечится, а потом отношения заводит.
правильно сделал, зачем вам истеричка
Все верно. Можно ей коленом еще под зад было дать.
Был период когда своего очень сильно лупила, сейчас это в прошлом, научилась держать себя в руках. А у него *** как одна моя коленка, ох натерпелся...
Мужики часто по другому не понимают и без этого не делают того что нужно делать, иногда такое впечатление что у них четверть мозга
Она все правильно сделала, а автор не мужик.
Измены прощали ей и оставались
Девушка не может так проявлять свои эмоции из-за пустяка,автор. Живете в понимании и уважение к друг-другу. Прежде чем выставлять вещи тайком,можно было бы в момент конфликта ее обездвижить собственным телом и нормально разобраться в ситуации с помощью разговора. Спросить что ее напрягло,объяснить свои чувства на данный момент.
А потом автор проснулся и, подгоняемый пинками девушки, поплелся готовить завтрак и мыть посуду.
Блин, я не представляю, что нужно сделать, чтобы я полезла драться на своего мужчину. Я так просто прикидываю ситуации, даже если бы изменил, я бы вещи собрала ночью да и ушла, без истерик и разбирательств. А дальше по классике жанра номер поменяла и тд. Даже на крик не срывалась ниразу, недовольства высказать могу (и то крайне редко, так как я его сама выбрала и меня все в нем устраивает ) ну голос жёсткий сделать. Но не более того. Для меня гармония в отношениях самое важное, и вот такие истерики устраивать это жуть. В них правды нет, а отношения портятся. Автор, чего вы ей такое сделали, что аж драться? Либо барышня невменько
Сообщение было удалено
Может, может. У меня тёща такая же. И в молодости она такая была. Так что правильно автор сделал!
Ты наверное изменял много...На два фронта живёшь
Автор, она невменяема. самое правильное было выставить ее еще после первого раза рукоприкладства. назад главное не принимайте ее - это днище а не девушка
правда интересно - за что?
Я тоже иногда била ,но меня вывести- очень сильно нужно постараться .Или сказать какую то злобную гадость,нарочно.
Сообщение было удалено
Не я твой парень,фингалы бы с глаз не сходили
Ко мне на сеновал лучше приходи
Сообщение было удалено
Ты чо ***