Я до сих пор никогда не была в ресторане, а тут парень пригласил.
Не знала как себя вести, дали такую теплую салфетку, я ее заткнула за воротник, официантка фуркнула.
потом дали текилу, я …
Всё уроняла))) Где так учат писать?
Сообщение было удалено
Нет, хороший официант дает меню обоим. Только сексист из небольшого ресторана - без международных гостей - подает меню мужчине.
Нет, в международных ресторанах тоже мужчине подают
Сообщение было удалено
Лягушки и улитки это тоже еда бедняков, а не высокая кухня.
Сообщение было удалено
Нет, в международных ресторанах тоже мужчине подаютЯ живу в европе и путешествую 2-3 раза в год. Ни в одной столице официант дал меню только мужу, всегда обоим. Может быть, в России и по-другому 🤔 она к сожалению немного отстала
Сообщение было удалено
Читаем-читаем, книги, или хотя бы Интернет. Образовываемся!)) Учиться никогда не поздно, гость.)))))
Однажды у меня тоже был полный фейл в ресторане. Меня пригласил статусный мужчина в дорогущий ресторан, мне было 20 лет. Я заказала какой-то десерт. Принесли горячие ягоды в вазочке из настоящей карамели. Я понятия не имела, как это есть. Надо ли грызть или разломить карамель. Тогда я спросила его, как это надо есть. Было весело.
Да, нормально абсолютно. Я вообще люблю делать такие вещи специально и смотреть, как люди реагируют.
Сообщение было удалено
А счет он вам тоже по отдельности приносил?
Сообщение было удалено
Также как лягушки во Франций были едой бедняков,а американские рыбаки в свое время плевались,видя в сетях лобстеров
Сообщение было удалено
Дибилка. Ей руки протирают перед едой. Ахахахаха. Ну ты и деревенщина. На колени🤣🤣🤣🤣🤣🤣
какая жирная разводка и не смешная вообще
Сообщение было удалено
Вы ещё сомневаетесь ?
Сообщение было удалено
Ой, ***.))))) Одна бездарь все-таки зацепилась.) ДЕбилка, пишется, деревенщина, не позорься. Если ты не в курсе, автор не уточнила какую ей салфетку принесли - влажную или нет. Вот от этого и пляши. Если она ее заткнула за ворот, наверняка сухую, сечешь?))))
Сообщение было удалено
и как надо было есть ?
облизывать тающую карамельку ?
Сообщение было удалено
потом дали текилу, я не поняла, что надо руку солить, насыпала туда соли.
Суши тоже не смогла кушать, брала вилками, все уроняла(
Поменьше обращайте внимание на мнение прислуги. Надеюсь, ей не оставили ни копейки "на чай". А вообще её фырканье - причина для жалобы метрдотелю.
Да и наплевать. Я вообще экзотические напитки не пью и не считаю нужным знать правила их употребления. Думаю, Ваш парень на это тоже не особо обратил внимание.
Ну если Вы вилкой - нормально. Не руками же.
А вообще если "суши" - то не в ресторане Вы были, а в обычном кафе с якобы японской кухней. Ресторан - это другое заведение.
Сообщение было удалено
Да))))))))) Заказывать надо было сразу 7 стаканов чая)))
Вера, привет) как Садик, как Задохлик и Маринка поживают?)
Точно вера это, у нее новый номер, запомните
Сообщение было удалено
Она и не скрывает.
------
4. Вера | 22.08.2018, 10:25:34 [1011996036]
Автор, я Вас понимаю. У меня задохлик как-то решил стать некросексуалом. Ноги помыл, с носу волосы повыщипал, трусы сменял еженедельно. Еще и на огороде зубики лошадьи нашел и на жувачку прилепил заместо пропавших. Я ему сразу объяснила, что мне он такой макаром не нужен, не увидит ни деток, ни Салика. И Маринку с собой заберу.
Сообщение было удалено
А я и руками могу сьесть. И поххер. Будьте уверенней в себе и никто ничего не заметит
Будет стыдно когда у твоих детей не будет чего жрать. Какие вы бабы примитивные
Сообщение было удалено
Боулинг? С кием? Так куда именно Вас звали? Или это новый вид отдыха - боулинг с кием?
Сообщение было удалено
Спасибо, что интересуетесь за нас.
Салик цветет, Задохлик хиреет, Маринка гниет.
Стабильность.
Сообщение было удалено
А счет он вам тоже по отдельности приносил?
Нет, счёт несут мужчине
Сообщение было удалено
Не закидают)),нас много, я тоже нисколько не смущаясь ем вилкой, да мне просто наср...ь, кто там что подумает))
Сообщение было удалено
хахаха! я случайно написала боулинг вместо бильярда ))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха,Вы остали от жизни, да сейчас все мало мальски уважающие себя игроки в боулинг играют кием)))
Тема фейковый фейк!!!автор животное!!!исчезни с сайта!!!
Сообщение было удалено
Я напустила на тебя мозгоеду. Прощай, ты канешь в Лето.
Сообщение было удалено
Расскажи говну в унитазе о своих сверх способностях дрянь
Сообщение было удалено
Так же, как и джинсы - одежда разнорабочих 19 века. А теперь их стразами обшивают.
ЛУЧШЕ ВСЕГО НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ ТО ЕСТЬ СЕЙЧАС УМРИ А ПОТОМ В НОВОЙ ЖИЗНИ НЕ ОПОЗОРЬСЯ!!!
Сообщение было удалено
ну _дура _блядь, да пусть все идут _нахуй. кому какое дело _сука _еб твою мать _блядь. что такое ресторан? Rest Or Run - отдыхай или беги. Есть шекель - отдыхаешь, и _похую как, что во всем правила этикета что руками хватаешь. В рестораны ходят своим _ебалом по торговать.
Сообщение было удалено
Я тоже ем вилкой,но я их не люблю поэтому оооочень редко ем.В последний раз ела года 4-5 назад.Не люблю вообще эту кухню.
Сообщение было удалено
А как вообще соус с тарелки вилкой собирать? это уже не то. я во франции живу и это правда норма, даже слово ест "saucer" - значит типа соусить - хлебом соус собирать, все всегда и везде так делают,
Вообще лучше как посоветобали выше - не заморачивайтесь, ведите себя натурально, как будто так и надо, и все будет
Сообщение было удалено
вот если бы теплое полотенчико между ног засунула или подмышечные впадины протирала - вот это позор , а так просто обычная невежда . Если родители не воспитали , то интернет -в нем вся доступная информация , правила этикета прочесть не сложно .
Разводка супер
ржу не могу
Нет. Все впервые. И не все сразу.
больше не пустят