Гость
Статьи
Отношения!

Отношения!

Для чего мужчина и женщина вступают в отношения? Главная причина отношений?

15 ответов
Последний — Перейти

Добрый день!
Традиционно в отношения вступают для удовлетворения своих потребностей. То есть по сути это взаимовыгодный обмен. сотрудничество.
В целом это процесс индивидуальный, и вам лучше обратиться к самому себе, чтобы узнать зачем именно вам отношения с конкретным человеком.
Если вы хотите погрузиться в тему и лучше понимать как мы выбираем партнера, что же происходит в отношениях и по какому принципу они строятся, то рекомендую почитать книгу
Холлис Джеймс "Грезы об Эдеме: В поисках доброго волшебника".
Успехов!
С уважением, Анастасия.

Гость

Иллюзии. ВСЕГДА.

Гость

Отношения для сношений и не более того. Для других целей вступают в брак.

Причин куча, и у каждого своя.
Кто-то ради секса, кто-то ради рождения детей. Одиночество, желание общения, покупка квартиры, попытка нажиться на будущем совместном ребенке, месть бывшим, повышение статуса, уговоры родственников...
И это только начало...

Скорп

Карма.
Если бы люди знали, для чего они на самом деле "влюбляются",и что их ждет, они бы предпочли не влюбляться.
Сейчас я вижу человека, и уже знаю, какие проблемы нас ждут, если я завяжу с ним отношения. А решивших их самостоятельно- их единицы, и они чаще всего мастера.

Скорп

Когда вы вступаете в брак,то берете на себя карму партнера и она может быть настолько тяжела,его либо ваша, что уничтожит ваши отношения и дай бог чтобы не раздавила вас.
И все это преподносится под соусом любви, в которую я не верю с некоторых пор.
Человек просто взял меня и окунул в ***, которое копил годами , засыпав кучкой песка, чтоб никто не видел и не воняло.
Я не верю в такую любовь

Скорп

Типа вот она пришла и на куче дерьма и трупах людей я разведу цветущий сад.

Ве 🌴

Из анализа вумана я понял,что отношениями женины называют секс.
Я же считаю, что отношения начинаются после свадьбы. А все их сношения/отношения это просто блуд.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, я так и понял. Они просто взяли и заменили избитое слово сношения, на модное отношения. И всё.
Если девушка говорит, что она в отношениях, это лишь значит, что она шaлава.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну почему же шал**ва? Просто да*в*а*лка в долг. В расчете на погашение долга браком.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Мил человек! Да кто же женится на поюзанной?)))
Это ж как надо себя не уважать то.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха )) Как вы точно и правильно сформулировали.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да все. Многих, кстати, обувают на эту тему. Это нетрудно.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да где все то? Отмороженных на голову не так много. Да и с другой стороны, кому нужны эти глупые идиоты?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: