Для чего мужчина и женщина вступают в отношения? Главная причина отношений?
Иллюзии. ВСЕГДА.
Отношения для сношений и не более того. Для других целей вступают в брак.
Причин куча, и у каждого своя.
Кто-то ради секса, кто-то ради рождения детей. Одиночество, желание общения, покупка квартиры, попытка нажиться на будущем совместном ребенке, месть бывшим, повышение статуса, уговоры родственников...
И это только начало...
Карма.
Если бы люди знали, для чего они на самом деле "влюбляются",и что их ждет, они бы предпочли не влюбляться.
Сейчас я вижу человека, и уже знаю, какие проблемы нас ждут, если я завяжу с ним отношения. А решивших их самостоятельно- их единицы, и они чаще всего мастера.
Когда вы вступаете в брак,то берете на себя карму партнера и она может быть настолько тяжела,его либо ваша, что уничтожит ваши отношения и дай бог чтобы не раздавила вас.
И все это преподносится под соусом любви, в которую я не верю с некоторых пор.
Человек просто взял меня и окунул в ***, которое копил годами , засыпав кучкой песка, чтоб никто не видел и не воняло.
Я не верю в такую любовь
Типа вот она пришла и на куче дерьма и трупах людей я разведу цветущий сад.
Из анализа вумана я понял,что отношениями женины называют секс.
Я же считаю, что отношения начинаются после свадьбы. А все их сношения/отношения это просто блуд.
Сообщение было удалено
Вот вот, я так и понял. Они просто взяли и заменили избитое слово сношения, на модное отношения. И всё.
Если девушка говорит, что она в отношениях, это лишь значит, что она шaлава.
Сообщение было удалено
Ну почему же шал**ва? Просто да*в*а*лка в долг. В расчете на погашение долга браком.
Сообщение было удалено
Мил человек! Да кто же женится на поюзанной?)))
Это ж как надо себя не уважать то.)))
Сообщение было удалено
Ах-ха )) Как вы точно и правильно сформулировали.
Сообщение было удалено
Да все. Многих, кстати, обувают на эту тему. Это нетрудно.
Сообщение было удалено
Да где все то? Отмороженных на голову не так много. Да и с другой стороны, кому нужны эти глупые идиоты?)))