Мы пробыли вместе 9 месяцев,потом взаимные обиды, косяки... В общем, дошло до того,что решили взять перерыв в отношениях. Но даже на время перерыва он написывает. Вместе работаем - на работе приобнимет, ненароком коснётся, угощает вкусностями,но по поступкам я понимаю,что это уже конец, всё, после перерыва ничего не будет. А он от темы уходит и не может этого напрямую сказать. А меня это нервирует, потому что я начинаю надеяться на что то из-за его недосказанности...
Пойми, мужчины не принимают решений. Ты должна решить все для тебя или нет. Всегда женщина решает нужен ей этот мужчина, ребенок или нет.
Сообщение было удалено
Даже если нужен - насильно ведь сил не будешь. Если он чувствует что всё, перегорело,тем более я вопрос уже напрямую задаю - почему от темы уходит? А когда я говорю - всё кончено,мне надоело это всё - он не отпускает. Говорит - нет.
Сообщение было удалено
Потому что он сам не знает. Там наверное другая замаячила, но с ней ещё все неясно, вдруг он вас пошлёт и с ней не сложится , а так держит вас под запас. Так что ничего он не боится сказать, просто пока не хочет. Совет: не ведите с ним никаких разговоров. Для себя решите что это конец, ищите другого. У меня знакомая так поступила , у них даже секс бывал иногда, а она нашла другого и начала с ним жить , тот первый узнал и кинулся сразу возвращать , замуж, детей захотел и тд
Сообщение было удалено
Просто суть в том,что мы косячили жёстко,и он мои косяки простить не может. Поэтому и взял перерыв - взвесить всё, обдумать... Мол он хочет видеть смысл дальнейших наших отношений,но пока не видит...
Сообщение было удалено
Да пошел он ***. Возомнил о себе каббелль. Класть!
Автор, вам за себя надо самой решать. Что значит "он не отпускает"? Вас ведь не насильно в этих отношениях держат. Не важно, что у него в мыслях, важно, что у вас. Себя спросите, чего в этой ситуации хотите и принимайте решение. Вам нравится так? Нет. Вы хотите тянуть дальше и ждать непонятно чего? Нет. Значит решайте за себя. Почему вы ждете, что все за вас решит парень и вам сообщит? Плохо не ему, а вам. Значит вы должны что-то изменить.
Сообщение было удалено
Да мало ли что он говорит. Главное - вы решили, что это конец и его дальнейшие размышления на эту тему вас интересовать вообще не должны. Зачем вам знать его ответ?
Сообщение было удалено
Лариса добрый день как с вами можно связаться можно мне звонить 89620950707 спасибо 😋😋😘😘