Была на день рождении, ели, пили шампанское. Встретились с парнем, с которым у нас пока нет отношений. Целовались с ним в машине, пришлось ещё извернуться так неудобно, чтобы поцеловаться. И я рыгнула ему в рот этой мерзкой отрыжкой! Он в шутливой форме сказал: "Можешь делать это не в меня?", но блин, стало так неудобно, до сих пор стыдно( Способно ли отпугнуть парня?
Ахахах автор жги еще!!
ничего страшного, вот если бы ты бзднула ему в нос при куни, было бы гораааздо хуже.
Автор, я Вас понимаю.
Еще когда мы с Задохликом были на стадии конкретно-пукетных отношений, пошли мы как-то прогуляться, ну там птичков хлебушьком покормить, помиловаться при заре.
А я как раз налистничков бабулиных протвешок скушала, и чувствую - в животике разыгралась Буржуазная революция 1905 года.
И вот значит урчит у меня в опупочке и чувствую - бздану с подливою скорехонько.
А признаться в конфузе своем робею.
И что вы думаете - в нос мне пухик залетает тополиный, чихаю я смачно - и как с брандспойта оно все ливануло((
Пытаюсь руками како поймать - а оно так и текет, и текет((
И обоняет совсем не сиренью да померанцами.
Но ничего - уже трое деток у нас, Салик, и Вы держитесь там.
Это фиаско, братан!
Сообщение было удалено
Систер, ваще-то.
Это смотря как понимать. В "школьные годы чудесные" при СССР у нас бытовало выражение- "СРЫГНУТЬ с урока". То есть не прийти на него, а отправиться в кино, к примеру или просто гулять. Например, встречаешь корефанов из параллельного класса возле школы (а они должны быть на уроке в это время), спрашиваешь- "У вас урок отменили?" Они- "Не, мы с физики СРЫГНУЛИ!"
Таким образом, отрыжка автора может быть воспринята и как предложение СРЫГНУТЬ с этой скучной церемонии вдвоем, сбежать то есть
Фуууу. Это провал, Автор...
Пхаха это то, чего меня с утра так не хватало 😄
Ахах))) Зато представьте, если так судьба сложится и вы друг для друга станете мужем и женой, будет что вспомнить)))
Сообщение было удалено
Блин, я понимаю, что звучит смешно, но это правда. Мне очень стыдно, при том, что я очень ухоженная, слежу за собой, гигиену тщательно соблюдаю, и тут еклмн такое.
Фу после такого он точно тебя бросит!
Ну не бле-ванули же ему в рот! И то хорошо!
а нефиг с пьяной бабой целоваться
Он просто хотел не рот а вашу задницу. В следующий раз помните об этом
У меня был парень, просил что бы я во время ануслинга, ему прямо в рот перд..ела. А тут отрыжка какая то, смешно