Добрый день. Встречаемся с парнем год. Он на последнем курсе университета, работает пока что фрилансером( уже сейчас очень хорошо зарабатывает ), скоро устраивается на работу. Все у нас хорошо, чувства, любовь. Но он иногда невыносим. Он абсолютно против курения, алкоголя, наркотиков, регулярно заниматься спортом, питается правильно. Недавно услышала, что секс под травой это улет, предложила ему - он настолько мне мозг вынес, сказал что я не смогу себя контролировать и будет зависимость. Так же, когда сказала что хочу попробовать курить.
Но самое главное - он жудкий трудоголик. Это конечно хорошо, но он из-за этого мало уделяется времени мне. У него жёсткий график, ложиться в 10 вечера строго, встаёт в 5 рано утром и медитирует, занимается чем-то. Из-за этого он мне 3-4 часа каждый вечер на время вместе, а я не хочу жить как роботы, хочу быть вместе когда хотим, гулять ночью и тусить.
Как мне его исправить?
вам что 15 лет
Не надо исправлять, вы ему не подходите, ищите пустого как вы
И почему только таким чмошницам достаются хорошие парни,ещё и любят такую суку с травкой.Да чтоб он тебя бросил !!!
Ну такое, энергетический вампир, ведь вы рядом с ним чувствуете как не можете жить полной жизнью, делать абсолютно все что хотите, вот это вот и оно, проявление энергетического вампиризма
Ищи фрилансера травакура, этого оставь тихой хорошей девушке
Безусловно, этот мужчина достойный. Порядочный, целеустремлённый, обеспеченный, ведущий ЗОЖ. Будет хорошем мужем для достойной девушки. Только при чём здесь авторша? Парень стряхнёт её, как мусор, и пойдёт своей дорогой.
Сообщение было удалено
Вот же он гад, его описание мне сразу не понравилось, но о такой мерзости я и подумать не могла, вы знаете, вы наверное правы
А может он не Ваш мужчина для жизни и лучше расстаться?У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей lunacharm3@yandex.ua
Разводка
Онтибянидастоин!
первый раз пишу такое - Вы его не достойны походу) а вообще о н зануда вы распущенная девка