Почему? Почему, если парни бросают, то все. Депрессия, не могу его забыть, без него свет не мил, как он там, где, с кем. Не все такие конечно, но...
Ещё некоторые и пытаюсь вернуть, следят за …
Сообщение было удалено
С кем? Я тут читаю мужчин и думаю, что боже меня упаси от них.
Сообщение было удалено
Лучше одной, чем с нелюбящим. Нормальные это все понимают. Поэтому сидят себе девственными и ждут предложения замуж. А ненормальные скачут по парням, создают связи, сливают энергию и потом пустышками сидят и проклинают всех мужчин. А они то причём? Они просто не отказались от халявы.)))
Я вот отказался. А мне говорят трус и дeбил.)))) Не помог девочке от девственности избавиться. Такие дела.
Женщина зависима не от мужика, а от любви. Ибо женщина сама соткана из любви и только любовью заражается. Без любви она злеет и болеет, духовно и физически. Без любви женщина становится мутантом и фриком, например, чайлдфри или лесбиянкой. Без любви женщина омужичивается и отращивает яйца. Всем любви, чистой, светлой, наполняющей и одухотворяющей.
Сообщение было удалено
Это наверное ты изза переизбытка энергии и счастья весь форум затрахал своей девственностью.
Сообщение было удалено
Женщина создана из жадности и желания, чтобы за её *опу и сиськи, ей мужчины золотые горы несли и в любви признавались, ведь у мужчин на неё член стоит, а значит они должны жизнь ради неё пожертвовать, а когда женщины видят, что золотые горы никто не несет, да и плевать на неё хотели мужчины, она становится озлобленной на весь мир.
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю вы правы. Сложно после разочарования в мужчинах пойти им на встречу, а когда ты читаешь их борьбу с нами разными способами на вумане - думаешь...мужчины могут только воевать и на любовь, тепло и заботу не способны. И ведь сайт то женский, ну по идее хоть тут можно было бы вести себя МИРНО...но нет, мужчины сами признаются, что приходят сюда троллить, издеваться, насмехаться, самоутверждаться и т.д. Печально то, что от этого страдают все и мы и они. У каждого свой опыт негативный в жизни, а тут мы его еще и добавляем в объеме. КАК это поменять пока не поняла, если все же тут продолжать общаться....?
Ой, а я вижу, что женщины напротив мужчин как-то в целом недолюбливают) Держутся, если от мужа зависит их благосостояние.
Сообщение было удалено
А от кого должно зависеть благосостояние? Если мужчина не является защитником и добытчиком - он просто перевешивает свои обязанности на женщину, да женщина становится и защитником и добытчиком, но мужчину после такой метаморфозы она уже не уважает, а раз не уважает - то ни о какой любви с её стороны речи быть не может. Я просто хочу понять - зачем вам надо убивать в женщине уважение к самому себе? Это мазохизм? У каждого свои обязанности и предназначение в жизни, как и в природе.
Сообщение было удалено
Да, мужчина добытчик, женщина хранительница и распорядительница добытого и только так. Только так можно построить гармоничные отношения. Если добытчик вместо того чтоб идти добывать новые ресурсы будет распоряжаться, или распорядительница станет добывать какие-то ресурсы, от этого все беды
Сообщение было удалено
Я бы вас лично затрaxaл, но вот дошло недавно, что такие как вы насилие обожают. Поэтому вам и нравятся грубые глупые мужики. Так что так и быть, трaxaйтесь без меня.
Лично я очень даже не зависима от мужчин.Когда была в браке изменяла с двоими,один женат,другой молодой мальчик со спермотаксикозом.Сейчас разведена,три любовника,друг о друге не знают.Женатый для мат поддержки,в постели никакой,мальчик ахает как Зингер,по три раза за вечер,потом еду к ровеснику "добирать"что не умеет мальчик,это куни.Так кто от кого зависим?
Сообщение было удалено
Что делать то? Видимо изначально начать уважать себя, ведь именно из уважения и чувства собственного достоинства растет отношение и к другим людям. Что то описание ваше вызывает брезгливость. Вы можете также легко как тут написать о себе - рассказать это вашим мужчинам? Ну допустим, 22 любовника и при этом на фиг никто не нужен...и зачем вам это? Понятно, что сейчас социальные сети вообще работают на разложение и развращение - столько групп, которые проповедуют разврат и стремление к самоубийству. Вам лет то сколько, что вас это до сих пор не отпустило?
Сообщение было удалено
Кстати, слишком толсто. Бабы так грубо не пишут. Скорее это все про мужика - одна для продвижения по службе, вторая для папиных денег, а третья для орально-мануальных движений.
Сообщение было удалено
Толсто не толсто,б\\м алкоголик,беру от жизни всё.Мне 34,в советах не нуждаюсь
Сообщение было удалено
да, а когда эти трое мифических оленей узнают про друг друга - мы все будем ахать и охать на статью в комсомолке, что какой то деревенской *ляди рученьки в лесу отрезали... мда..
дура ты, че делать.. че делать - умнеть и понять, что мужчина существо сильное и не управляемое - исключение только полоумные импотенты, да и те физически сильнее женщины и навалять могут по самое нехочу.
женщине надо умажать мужчину и из этого уважения и исходить, а главное - уважать себя. и если эти два качества у женщины есть - это уже пол дела. мужчина должен только своим детьм, да и то в рамках закона и своих нравственных понятий, а женщине он не должен ничего, только любить свою единственную. так же и женщина - ничего мужчине не должна, только любить своего единственного. если любви нет, и свой человек не найден - разговор ни о чем. если есть любовь и она взаимна - все получается без усилий и вопросов. если любовь потеряна - надо вынести урок и идти вперед.
Ну если чисто по психологии, то женщина привязывается эмоционально быстрее мужчины. Но и разорвать связь ей легче. У мужика же если уж привязался, так привязался)). Это ещё и с тем связано, что мужики, когда привязываются считают женщину своей частью. И им тяжко принимать, что это отдельный независимый человек, над которым у них в принципе власти нет. И от этого их плющит.
потому что женщина создана для семьи,а мужчина -это самостоятельная единица,но мужчина тоже долго без смысла в жизни не сможет.Для мужчин секс-это просто секс,а женщина начинает привязываться и если любит не может заниматься сексом с другим,а мужчина может любить одну,но сексом заниматься с другой
Сообщение было удалено
Ты опять свой трансерфинг всем впариваешь собака
Сообщение было удалено
Пойду начищу свои позолоченные яйца. Ещё чуть-чуть и на золотые накоплю. Оставьте вашу любовь себе.
Сообщение было удалено
ты и так вымрешь, независимо от количества твоих личинок
Вы почему-то две темы сплели воедино - зависимость от мужчин (которая бывает и чисто бытовой) и боль при расставании. Обычно зависимые страдают, но не все, кто страдает - зависимые.
Я вот ранимый человек, скорее интроверт. При разрыве любых близких отношений (даже дружеских) сильно и долго переживаю. Заполнять дыру другими людьми не умею. И мужчин таких знаю. Все люди разные, со своими характерами и психикой.
Не понимаю, почему страдать по кому-то столько времени, сколько тебе нужно - это зашквар и слабость. Я могу на ночь пострадать, а утром пойти по делам - мне больно, но жизнь-то не закончилась. Конечно, не надо чрезмерно зацикливаться, но мне иногда кажется, что у некоторых людей жизнь - это скоростная трасса по построению отношений. Мне такое непонятно.
Сообщение было удалено
могу сказать лишь, что у вас достаточно много свободного времени. еще и на вуман остается))
Сообщение было удалено
вот чушь-то. Знаю полно обратных примеров. Когда именно после секса мужик привязывается к женщине. А она начинает вертеть хвостом: мол, купи мне то-то и это-то а то найду получше. Как говорится, в жизни важно не что, а как. Вот от этого "как" и зависит, кто будет у кого на коротком поводке после секса. А вашу теорию придумали мужики - их это успокаивает))
Сообщение было удалено
судя по всему, вы озлоблены на всех женщин. Какая-то б абенка влюбила вас в себя, а потом бросила ради какого-нибудь васи - более богатого, более статусного, более...ну и так далее)))
Сообщение было удалено
просто здесь оседает особый контингент мужчин - обиженные)) Ну а, как говорится, обиженные стремятся обидеть, а счастливые - осчастливить)
Сообщение было удалено
неа, прав Дмитрий. Смотря кто кого бросил. Если женщина бросила мужчину, то это его энергия уходит к ней. Это он мучается и пытается забыть, глуша обиду вином, другими б абами и пр. и пр. А она - хозяйка положения. Традиционно бросал мужик, а женщина лила слезы и пыталась вернуть. Хотя бы потому, что материально зависима от мужика. Но последние лет 100 положение меняется и выравнивается. И мы видим многочисленные примеры того, что чем более женщина независима ( не столько финансово, сколько психологически), тем большим успехом она пользуется у мужчин. Тем больше ее пытаются удержать в отношениях.А она сама с легкостью бросает мужчин. Если говорить об известных женщинах, то такими были Полина Виардо, Эдит Пиаф, Лиля Брик, Барбра Стрейзанд. И в нашей жизни тоже встречаются подобные им. Гаверное, у каждого ( или у каждой) имеется пример похожей женщины. При этом, как видно из приведенных выше примеров, они часто ДАЛЕКО НЕ красавицы.
Сообщение было удалено
))) мужчины не управляемые?..)) спасибо, насмешили))
ВСЮ ЖИЗНЬ женщины управляли мужчинами. Исподволь, конечно.
В семье практически всегда руководит - подчеркиваю, ненавязчиво - именно женщина. То есть чисто внешне решение принимает мужчина...но очень часто именно то решение, которое нужно женщине)) Если она, конечно, умная и гибкая, а не прямолинейная ослица. Какм говорится, в семье мужчина - король, а женщина - премьер-министр...у кого реальная власть?))
Сообщение было удалено
а если точнее, то в корне этой "привязчивости" женщины лежит материальная зависимость от мужчины , которая культивировалась в течение веков и тысячелетий. Боязнь потерять теплое местечко. но сейчас положение...нельзя сказать, чтобы полностью изменилось - еще очень мало времени прошло, каких-то пару веков. Но - активно меняется. Многие женщины нехило строят мужиков. Есть и обратные примеры, конечно.
Сообщение было удалено
да нифига подобного. Сколько угодно разведенных женщин, вторично вышедших замуж, именно с ребенком. Если женщине за 30, то у нее гораздо больше шансов устроить свою личную жизнь, если она уже была замужем, чем ежели она ни разу замужем не была. Почему так - не знаю, но это факт.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
Очередной бред.
Сообщение было удалено
неа, это придумано мужиками для своей выгоды и своего удобства. Все одно и то же, а все эти "различия" выдуманные. Мужчины и женщины тоже бывают разные, все зависит от того, о ком конкретно речь.
Есть люди зависимые от людей, а есть не, я сама привязчивая, друг был такой хоть и мужчина девушки дольше пары лет с ним не приживались, дома вечная туса в периоды одиночества так и жил до 45. И я пока с мужем не сошлась в свободном полете всегда друзей полон дом нагоняла) с одиночеством по разному бороться можно. Ведь всегда есть кто-то кому временно негде жить, хочется уйти в отрыв или надо переконтоваться недолго. Не обязательно клин клином вышибать
ребро
Сообщение было удалено
Вы и зависимы, один мат. подлержку дает, а другие просто трахают, чего вам получается и нехватает. Без мужчины вы не сможете)
Предположу, что «жить свободно» мешает желание любить и быть любимыми.