Почему? Почему, если парни бросают, то все. Депрессия, не могу его забыть, без него свет не мил, как он там, где, с кем. Не все такие конечно, но...
Ещё некоторые и пытаюсь вернуть, следят за бывшим, да к тому же и бывает, что измены терпят и прощают, ведь он «любит», куда ж я без него.
Вот почему? Что мешает жить свободно, а не быть зависимой?
Да кто знает
Сообщение было удалено
То же самое испытывают мужчины, когда девушки уходят от них.
Любовь.
Сообщение было удалено
Естественный отбор, независимые не размножались и вымерли.
Вся проблема в энергии и незнании и неумении оборвать энергетическую связь с мужчиной. Мужчина питается женской энергией, женщина всегда донор, мужик вампир по сути своей. Переспала - создала энергетический шнур передачи своей энергии мужчине. Ему прекрасно. Он качает с нее даже если её бросил 8 лет назад. А она если не знает как оборвать - отдает ему свои силы и энергию. И страдает, особенно если это по любви. Так что баб нужно учить КАК правильно избавляться от энергетического донорства, чтоб она уже могла идти дальше и жить своей жизнью, а не тратить свои лучшие годы в депрессухе.
Сообщение было удалено
Я тоже зависимая и что? И тут дело не в мужчинах. А если парень любит парня и не может без него или девушка девушку? Тут в другом дело. И крышу от любви(или влюбленности, уж кто поймет) сносит. Если автору так интересно, то может и ему снесет) люди это не контролиоуют, это как болезнь
Сообщение было удалено
Смешно. Бабы переживают уход мужчины по хрен знает сколько лет и живут без отношений. Мужик же сразу лезет на новую телку и возможно даже сразу на нескольких и без всяких переживаний на голубом глазу.
Не знаю. Ко мне лично например БМ несколько лет докапывался. Он девушка? Вы точно уверены что это от пола зависит?
Сообщение было удалено
Когда парень любит парня или девушка девушку - это точно болезнь. Остальное явно к болезням не относится
Сообщение было удалено
Опять же, я подала заявление на развод и тут же нашла мужчину. В эту же неделю. Мне легче забывать клин-клином. Особенно если клин симпатичный, галантный и с ч.ю. Не надо всех равнять под одну гребенку. Члена нет у меня. Честно.
Сообщение было удалено
БМ мог докапываться по другой причине - вы сами от него ушли и он был обязан вас вернуть, поиметь и выкинуть для собственного уязвленного самолюбия.
Сообщение было удалено
И что нового вы сообщили? Вы просто исключение - которое подтверждает правило. Исключения предельно малы в общей массе.
Сообщение было удалено
Отличие девушка любит девушку от девушка любит парня, только в сексуальном влечении, все остальные процессы проходят одинаково.
Сообщение было удалено
Ты что прридурок член себе отрезал ?
Сообщение было удалено
Вы правы, иных объяснений быть не может. Все ж под одну гребенку.
Сообщение было удалено
То же самое справедливо в отношении девушек ушедших от парня, уже спят с другим через месяц. Смысл в том, что страдает всегда больше отвергнутый, а если брошенный мужчина и лезет на другую или других, то это мужик который подходит к избавлению от депрессии с умом. Или вам по нраву, что бы брошенный мужчина страдал годами и тешил ваше самолюбие? ))))
Сообщение было удалено
Докапывался, потому что замены не было. Куда ему сливать? Нашлась бы замена для души и тела, и думать бы о вас забыл
Сообщение было удалено
Если бы женщины не были энергетическими потребителями, то они с самого начала не стали бы заводить отношения. Но на удивление в то время пока мужчины ищут секс без обязательств, женщины ищут отношения.
Сообщение было удалено
Я полно знаю таких как я. Достаточно вырасти в семье с нормальной атмосферой, иметь нормальную самооценку. Все. А вот терпил годами рыдающих только на форуме вижу. Так что с моей точки зрения как раз годами рыдающие девушки исключения. А мужиков годами страдающих кстати 4-х знаю. Девушки- ни одной.
Сообщение было удалено
С тремя переспал за месяц после расставания, слабо помогло, ныть плохо согласен, а вот понять и пережить опыт другое. Я к примеру не до конца понимаю женщин, а иногда вообще не понимаю. Да может значить нет, нет может значить да или может быть и т.д. Уходят что бы манипулировать или держат рядом ничего не испытывая, рационализировать бесполезно, лучше эмоционально расшатывать.
Сообщение было удалено
Семейство кошачьих являются независимыми и до сих пор не вымерли.
Мужчина после секса теряет интерес к женщине, а женщина после секса привязывается к мужчине. Поэтому секс для мужчины, это победа, а для девушки - поражение.
Почему? Это природа. Секс это энергоинформационный процесс, в процессе которого мужчина делится с женщиной частью своего сознания. Ну ведь сама сперма формируется из спинномозговой жидкости мужчины. То есть состав головного мозга, спинного и спермы очень похож.
Привязка женщин к мужчине обусловлена этим фактом.
P,S, Предвижу два вопроса. Что есть победа для женщины - Ответ. Предложение выйти замуж.
Какова цель этой игры - Ответ. Завоевать любовь.
Сообщение было удалено
Некоторые мужчины по 10 лет бегают. Аналагично - многие девушки после расставания сразу находят нового парня, чтобы избавиться от привязанности.
Сообщение было удалено
Уточню. Энергетический канал стабилен в течении 7 лет с последнего секса.
Энергия женщины уходит к мужчине тем сильнее, чем больше она о нём думает.
Сообщение было удалено
Вот правильно. Чтобы избавиться от зависимости или клин клином. Это подтверждает то, что я написал выше. Вот только после этих клиньев никого любить она уже не может. На энергоинформационном уровне там такой хаос, что никакая чистота уже невозможна. Это испорченная женщина.
Сообщение было удалено
Как ты зае6ал уже всех своим сознанием из спинномозговой жидкости.
Женщина привязывается к мужчине по простой причине: женщины генетически предрасположены к стабильности, поэтому они не любят всякие авантюры и риски, в отличии от мужчин у которых генетически шило в *опе, изза чего мужчины постоянно хотят залезть в каждую неизведанную дырку (земную, женскую или ещё какую).
Вранье. Большинство пар распадается по инициативе девушек Также как и браков
Сообщение было удалено
короче, если все сделать правильно и резко перестать о нем думать, он ощутит недостаток энергии и будет понимать что и почему?
Сообщение было удалено
И что нового вы сообщили? Вы просто исключение - которое подтверждает правило. Исключения предельно малы в общей массе.
.......Она как раз правило! 80% разводов по инициативе женщин
Так а как в итоге разорвать канал? Кроме как ждать 7 лет. Есть еще варианты?
Ну во-первых, причиной тому может быть некоторая наивность, при которой девушка уже настроила планов вплоть до серебряной свадьбы, потому что она-то морально себя чувствовала готовой, а тут такой вот поворот. Это сильно бьет по психике.
Во-вторых, воспитание в нашей стране все еще такое, что многие женщины без штанов в доме чувствуют себя неполноценными. Впрочем, неуверенность в себе может иметь и другие причины.
В-третьих, чувство собственничества. Т.е. ощущение: ну как так? Вот оно было мое, ручками жамкалось, а тут опа, и уже лапкой не дотянуться.
В-четвертых, страх. Страх снова сталкиваться с жизненными вызовами один на один.
В общем, причин много, почему так. И не всегда это даже плохо. Мне кажется, возможно, в юности стоит разок такое и пережить (когда отношения все же еще не такие уж серьезные, а значит, и расставания не несут катастрофических последствий). Чтобы потом уже понимать, что так нельзя себя мучить.
Во-вторых, воспитание в нашей стране все еще такое, что многие женщины без штанов в доме чувствуют себя неполноценными.
Не только в нашей стране а везде так,если женщина не может найти мужика,то она реально неполноценна,на мужиков так не смотрят,женщина по природе своей мать,у всех народов так.
Сообщение было удалено
А если она просто не хочет? Например, разочаровалась в браке и т.д.? К тому же, я не очень понимаю, какая связь между женщиной-матерью и конкретно штанами в доме?
Сообщение было удалено
почитай однако биологию и анатомию. Зря ты эти предметы в школе прогуливала
Сообщение было удалено
Мне казалось, для зачатия ребенка порой достаточно и одного случайного перепихончика, если фертильность высока))
Сообщение было удалено
Мать-одиночка,это ещё хуже чем одна,в глазах мужчин она...если конечно трагедии в семье не случилось а просто нагуляла.
Сообщение было удалено
Она как раз исключение, она быстро избавилась от зависимости. А то что разводы по инициативе женщин - так что сделать, если мужик гуляет или пьет или бьет или все вместе? Правильно делают, что не терпят. Что то не знаю я ни одного мужчины вокруг, который бы терпел *** своей жены годами или может она его била скалкой восемь месяцев в году, а он прям вот тащился от данного процесса.
Сообщение было удалено
А кушать ты в декрете и пока ребенок маленький ты что планируешь ?
Сообщение было удалено
Как вы задрали ...можно подумать мужики-разведенцы с неба падают, ангелы земные и бабы от них тащатся. Вы бы хоть себе не врали о своей востребованности, нам то ладно..вуман он вообще все тут стерпит
Сообщение было удалено
Есть женские практики специальные. Именно об этом. Другой вопрос в том, что канал можно перекрыть, а вот желание строить какие либо отношения с мужчинами может и не случиться. Я вот тут переобщалась на вумане, смотрю на мужчин и думаю...Боже, неужели и этот такой же урод, как эти голубые с вумана
Сообщение было удалено
Давайте Вы за всех мужчин отвечать сейчас не будете? Я вижу примеры оооой какие разные) Простой пример: если у женщины был брак, родились дети, но в итоге развод, она тоже в глазах неких загадочных мужчин будет хуже одинокой?
Сообщение было удалено
Да я вообще ничего не планирую, в том числе детей. Но вообще, если женщине надо ребенка, а мужика не надо, так сперва имеет смысл подкопить на декрет. Возможно, еще найти какую-то ненапряжную удаленку, ведь могут быть и форсмажорные траты.
Сообщение было удалено
Немногие умеют контролировать свои мысли. А кто умеет - тому вообще не нужен секс сам по себе. У них только один половой партнёр - мать/отец её будущих детей. То есть если вы не можете удержаться от секса до свадьбы, то управлять своими мыслями вы точно не умеете. А значит ваша энергия будет уходить к вашим половым партнёрам.
Сообщение было удалено
Мне по нраву когда люди счастливы. Живут в радости и вокруг них хорошо. А то, что мужчина может поиметь полгорода, но ему при этом оказывается лучше не стало, спасибо вуману, хоть знать буду. Но, ИМХО, по-моему только моральный урод будет трахать полгорода, чтобы самоутвердиться или забыться. Дела у человека нет, болтается, как г@вно в проруби.
Сообщение было удалено
Лариса Ренар - книги Ютуб. Она даёт описание таких практик.
Сообщение было удалено
Толку то от этого, если придешь на вуман - с вами тут полчаса пообщаешься и думаешь, а ну его на хрен ...лучше одной.
Сообщение было удалено
Она как раз исключение, она быстро избавилась от зависимости. А то что разводы по инициативе женщин - так что сделать, если мужик гуляет или пьет или бьет или все вместе? Правильно делают, что не терпят. Что то не знаю я ни одного мужчины вокруг, который бы терпел *** своей жены годами или может она его била скалкой восемь месяцев в году, а он прям вот тащился от данного процесса.
-- Нет, зависимые женщины не подают на развод. Так что в большинстве бросают именно женщины и женщины раньше час мужчина избавляются от зависимости
Сообщение было удалено
так не заходите сюда)) полно интересных занятий так то и без вумана))
Сообщение было удалено
Так не заходите на вумен, лучше идите поттррахайтесь
Сообщение было удалено
Просто то, что тут пропагандируют, учитывая, что это пропиаренный на радио, тв и прочем сайт...это что то. Не могу пройти мимо, девочки же малолетние это читают, им просто тупо имеют мозг в разных позах, пиаря *** в разных вариациях, ненависть к детям и прививают нежелание иметь семью, пополам опять же продвигают. Пидоры плодятся почкованием.