Как не попасть в просак,как протестировать мужчину на его пороки?Заходим,делимся,обмениваемся опытом.Кто они?Алкоголики,женатые или жадины? Как быстро распознать и вычислить на первом этапе общения...........
Почитаю, очень важно и интересно
Например заметила,что если мужчина жаден,он часто как бы намекает на примере друга,что тот зря купил(кольцо,сертификат) а мог бы потратится на себя.Все.Звоночек. Значит мужчина явно не считает цветы и внимание обязательным.Также про цветы-может ворчать что они завянут, не практично,лучше купить пакет ирисок на первое свидание!
У любителя выпить многие темы сводятся к "подвигам" на не трезвую голову,бахвальство.
Вот главное правда во все глаза смотреть.
С девочками абсолютно такая же история! Всех надо тщательно проверять!
Самое главное не верить словам а смотреть только на поступки. Они то и скажут правду. А то на словах они такие все молодцы аж куда деваться))
Слово то какое мужеведение)) Чтобы не распознать алкоголика или жадину нужно сильно постараться.
А жадины это вообще можно книгу о них написать как они только не изворачиваются и ухищряются)) это вообще смех. Почему ещё про них комедию не сняли)))
Сообщение было удалено
Объясните мне, что происходит в голове женщины, когда они видят цветы? Я вот лично чего-то особенного в них не вижу, все мои знакомые также, все просто дарят эти гребанные цветы женам по праздникам, просто чтобы те не выносили мозг.
Сообщение было удалено
Мужчины часто на первых нескольких встречах пускают пыль в глаза потом планомерно "обращают в свою веру"
Сообщение было удалено
Очередная нищебродка собирается пожаловаться на жизнь?
Сообщение было удалено
Очень интересны истории)
Сообщение было удалено
Цветы- это красивый и приятный знак внимания. Хотя они больше нужны вначале. Потом в них нет сильной необходимости
Сообщение было удалено
Почему женщины, являясь олицетворением жадности, так не любят жадных мужчин?
Сообщение было удалено
Он составляют им конкуренцию. А конкурентов не любят.
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь. У меня муж щедрый. А вот среди давних друзей есть жадины. Таких терпят только потому что они веселят. Ещё подругам тоже жадинки попадались. Так что многое о них знаю. ;)
Сообщение было удалено
Знаете,цветов в моей жизни много было.Я не сторонник стандарта-на день р и 8 марта.Считаю это подарком нежданчиком.Но практически любой мужчина знает что это сюрприз приятный женщине,над которым и думать не надо.
конечно тому кто знает меня долго уже ясно что я не фанат букетов,но если мужчина скуп на первых свиданиях и на цветы? и еще ворчит,что он завтра завянет......
Я слышала такое:что тебе подарить?черешни килограмм или розы?
розы-потом ворчал что завянут и не практично
подарил так молчи,нет ведь!
Сообщение было удалено
Попахивает голубизной...
Сообщение было удалено
"Деньги не пахнут" (С).
никак не вычислить...только общаться и собирать инфу про него
Сообщение было удалено
Голубые мечты ?
это на сз имеется ввиду?
тогда только чудеса физиогномики
Сообщение было удалено
Они же в душе понимают что с ними что то не то,и да не все сразу раскроются,но могут себя фразами сдать........и конечно мелкими гаденькими поступками
Сообщение было удалено
Да можно. В магазинах видно жадюги мяться начинают
Сообщение было удалено
Вы нищебродка?
Сообщение было удалено
Они не считают что с ними что-то не так. Они считают что у них все норм
Сообщение было удалено
На дворе 21 век. Люди научились зарабатывать деньги независимо от пола. И только нищебродки рыдают по углам.
Сообщение было удалено
Вам мое фин состояние для чего?))
Сообщение было удалено
😭😭😭😭😭😭 угла в смайлах не нашла)))
Сообщение было удалено
😆😆😆😆😆
Сообщение было удалено
Хочу попросить у вас денег. Вы же не жадная и у вас их много.
Сообщение было удалено
Вот тоже так думала,но мысль посетила,почему же к примеру не все сразу вывалят свои грехи?значат понимают что маскируясь под порядочного якобы есть более шанс залезть в постель
"я ей все оставил" ага верю)
А излишняя откровенность может обернуться дро_чкой с дуняшей
Ещё жадюги любят обвинять в меркантильности. Обычно у них есть плаксивая история из прошлого где якобы бывшая крутила его на деньги. И он теперь бедный не верит женщинам считает что все они меркантильные. Так что новая пассия должна ничего от него не просить чтобы доказать свою немеркантильность. 😆😆😆😆
Сообщение было удалено
Я не понимаю,ну вот пусть у меня более лучше благосостояние чем у мужчины,допустим такой расклад?
это что автоматом опять же отменяет подарки,культурный досуг,который мужчина делает как знак внимания?
В чем разница? пригласить и оплатить ресторан с девушкой студенткой и менеджера среднего звена?
если ты ЕЕ хочешь?
Сообщение было удалено
Вам сколько надо
Сообщение было удалено
да да,он де оплачивал ее кредиты,она ушла а часть кредитов он как джентельмен еще доплатил!
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Сейчас многие др*о*чат. Женщины даже больше мужчин писечку наяривают в одиночестве.
Сообщение было удалено
И без подарков даст и без культурного досуга.
Штамп качества в паспорт без мужчины в ЗАГСе не ставят.
Сообщение было удалено
сделайте подарок всем женщинам России,расскажите сразу о своих взглядах=глаза в глаза,а не на анонимном форуме)
и распрекрасно пойдет общаться с дуняшей
а может и маняшей
Сообщение было удалено
2 640 000 рублей.
Сообщение было удалено
Ну вот, типичная сказочка жадюги))
Сообщение было удалено
На днях вам может придёт. Ждите
Сообщение было удалено
Дро*ч*и* те и обрящете. Кто же еще сделает все, что вы хотите? Только сама-сама-сама.
Сообщение было удалено
и убедительно так,с чувством все
Сообщение было удалено
Ну вот и отмазки уже пошли у жадной женщины.
Не, такой хоккей нам не нужен.
Сообщение было удалено
Не на деревню же деду
адрес пишите
р\с
конечно пришлют
Вы не верите?
Вот еще бы послушать как их "проучили"
Я так понимаю жадину проучить это подсадить его на бабки!
во!
такую женщину он не забудет))))))
по больному задела
Сообщение было удалено
Не хочешь как хочешь ))
Сообщение было удалено
Верю. Вы тоже готовы оказать мне финансовую поддержку?
Сообщение было удалено
ХОЧУ!!!!!!! Куда номер карты выслать?
Сообщение было удалено
Да просто не тратить на таких время и все. А то девушки думают что со временем все изменится. Только ничего не меняется, а становится только хуже, они ещё потом и деньги пытаются у девушки клянчить.