Гость
Статьи
Почему многие низкие …

Почему многие низкие мужчины встречаются с высокими девушками?

Это конечно не мое дело. И я не против когда парень намного выше девушки или девушка выше парня . Но вот заметила , что низкие мужчины до 175 часто встречаются с девушками выше себя или максимум …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Знакомая 168 ноги длинные прям и красивые, но тулово короткое и талии нет, как Верка Сердючка! Девушки от 172 уже пропорциональные! Ну низкие с короткими голенями, даже худые не о чень смотрятся, какая уж тут длина ног, если не низкожопая уже хорошо

Среди баб выше 172 сердючек тоже хватает

Гость
Гость

А мы их тоже не жалуем) для 155 идеально 175

За себя отвечай, зачем мне карлику 155 мужик 175, чтобы дети были гномами?

Гость
Гость

А я про женщин, не нравится мне разница в росте больше 13 см. Оптимально чтобы девушка была ниже на 5-10 см.

А мне не нравится разница в 10 см, мало, нравится 15 25, можно и 30, это мило

Гость
Гость

Для низких мужиков высокий рост женщины это сексуальный фетиш. Со стороны это смотрится очень смешно, годов этих мужчинок все серьезнее чем заседание ООН)
К женщинам одного с ними роста, а тем более ниже, такие мужчинки относятся с агрессией и ненавистью. А тех кто выше боготворят, несмотря даже на крокодилистую внешность и мерзкий характер.

Кстати да, часто такое

Гость
Гость

Вы хотите сказать что это высокий рост для мужчины ?????? О мой бог
Это для женщины то рост выше среднего ( невысокий ) . А для мужчины это вообще гном я сама 160 например и мне никогда не нравились мужчины выше 175, потому что выше 175 это уже громилы и шкафы

У меня рост 170, и "верхняя планка" на мужчин в районе 185. Не считаю ужасом свой рост даже у мужчины, но лучше чуточку выше. Но не ниже! Лучше от 175. Думаю, 15 см разницы более чем достаточно. Когда выше на голову и больше - не всем приятно (кто хочет себя наравных относительно чувствовать). Я не люблю большую разницу в росте, вы, видимо, тоже.

Гость
Гость

высокая женщина не значит длинноногая... я знаю высоких женщин и они очень непропорциональные! у них длинное тело за счет которого они и высокие и не в меру короткие ноги короче туловища... и знаю невысоких девушек у которых ноги длинные а туловище коротенькое и смотриться очень красиво

Невысокие женщины и туловище коротенькое - после родов будут бочонок на ножках. А высокие не только за счет ног не прибавляют после родов в талии!

Гость
Автор

11 да при чем тут рост девушки , опять эти ноги и тд . ну баскетболистки лучше моделей , так как они выше и ноги длиннее . ну тема о другом . я вижу и высоких мужчин с высокими девушками и наоборот . я просто замечаю что именно невысокие мужчины прям часто с девушками выше себя . вот моя высокая подруга 175 , у ее парня 195 а то и выше. она сказала что любит только высоких парней , и ей не комфортно с парнями ее роста или чуть выше.

Большинство инстинктивно хочет умеренности в росте детей. Ясное дело, как мышей, так и слонов рожать не слишком хорошо.

Гость

Не перестаю пригорать с карлиц. Сама коротконогая 160 см карланша называет 175 см парня маленьким и требует себе чеда под 2 метра. Я в ахуе с лицемерия коротконогих словянок.

Так ты же сама карлица и твой потолок в выборе мч это 170 см, но никак не 175 и тем более 2 метра. Ты не имеешь никакого морального права разносить свои карланские гены и размножаться с теми кто выше тебя более чем на 10 см.
Мы должны улучшать генетику. Поэтому карлицы (до 170 см) должны быть с карликами. Те что выше 170 уже могут претендовать на высоких.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: