Это конечно не мое дело. И я не против когда парень намного выше девушки или девушка выше парня . Но вот заметила , что низкие мужчины до 175 часто встречаются с девушками выше себя или максимум одного роста . Как думаете почему так ?
Потому что люди созданные друг для друга - либо похожи как брат с сестрой, либо настолько разные, что их сложно представить парой. Третьего не дано)
Средний рост мужчины в России 173 см. С какого фига эти мужчины стали низкими?
2 ну в целом они не высокие имелось ввиду . а так , да ,175 уже средний мужской рост , но мужчина с таким ростом выглядит низковатым рядом со своей спутницей ростом 175- 185 .
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что это высокий рост для мужчины ?????? О мой бог
Это для женщины то рост выше среднего ( невысокий ) . А для мужчины это вообще гном
Ну 175 это тоже как бы не высокий. От 180 ещё норм, а ниже это низкие мужчины.
Сообщение было удалено
Для женщины это высокая уже, каланча. А для мужчины это карлики
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что это высокий рост для мужчины ?????? О мой бог
Это для женщины то рост выше среднего ( невысокий ) . А для мужчины это вообще гном я сама 160 например и мне никогда не нравились мужчины выше 175, потому что выше 175 это уже громилы и шкафы
Сообщение было удалено
Для женщины это высокая уже, каланча. А для мужчины это карлики для мужчины такой рост в самый раз, мне никогда выше 175 мужчины не нравились
Специально спросила подруг 173-175 ни одна не захотела высокого мужа, все примерно одного роста хотят с собой..на каблуках они выше мужей! Мне тоже не нравятся высокие, но все хотят длинноногих подруг)
Сообщение было удалено
высокая женщина не значит длинноногая... я знаю высоких женщин и они очень непропорциональные! у них длинное тело за счет которого они и высокие и не в меру короткие ноги короче туловища... и знаю невысоких девушек у которых ноги длинные а туловище коротенькое и смотриться очень красиво
11 да при чем тут рост девушки , опять эти ноги и тд . ну баскетболистки лучше моделей , так как они выше и ноги длиннее . ну тема о другом . я вижу и высоких мужчин с высокими девушками и наоборот . я просто замечаю что именно невысокие мужчины прям часто с девушками выше себя . вот моя высокая подруга 175 , у ее парня 195 а то и выше. она сказала что любит только высоких парней , и ей не комфортно с парнями ее роста или чуть выше.
Сообщение было удалено
Чушь. Коротконогих больше среди низких.
Сообщение было удалено
Чушь. Коротконогих больше среди низких.ошибаетесь, очень даже хватает, и есть даже высокие, но при том что очень костлявые как жерди, ведь высокие они спми по себе крупные далеко не миниатюрные и кость у них шире, тоже ничего хорошего!
Сообщение было удалено
Да всё банально. Низких мужчин у нас тупо больше, высоких - наоборот мало. Я вполне верю, что для девушек от 175 и выше проблема найти мужика выше себя, вот и соглашаются с низкими встречаться.
Сообщение было удалено
Хм. Вам какое дело до чужих костей? Что за блажь быть миниатюрной?
Ирина Салтыкова 159 всего, а какая красотка стройняшки длинноногая!
Сообщение было удалено
А Салтыкова тут при чём? темка вроде не об этом. Да и на одну Салтыкову найдется сотня далеко некрасивых и нестройных дам такого же роста. так что не показатель.
Знакомая 168 ноги длинные прям и красивые, но тулово короткое и талии нет, как Верка Сердючка! Девушки от 172 уже пропорциональные! Ну низкие с короткими голенями, даже худые не о чень смотрятся, какая уж тут длина ног, если не низкожопая уже хорошо
Сообщение было удалено
Хм. Вам какое дело до чужих костей? Что за блажь быть миниатюрной?потому что женщина девушка должна быть хрупкой и миниатюрной это красиво
Сообщение было удалено
Кому должна?
Вопрос то какой? Почему низкие мужчины встречаются с высокими девушками? Действительно, почему? Может у девушек спросить...почему они встречаются с низкими парнями?
да хватит уже сра ться из-за роста. Все могут быть красивыми и 185 и 155. разным мужикам нравятся разные разные , всем не угодишь , тема о другом. а если говорить про ноги , то у девушек 185-200 метра ноги самые длинные , значит они лучше. ну тут каждому свое . короткое туловище , так же как и короткие ноги , выглядит не очень . но тема о другом .
Потому что многие здраво полагают, что рост - не главное в отношениях. А в койке - и подавно. ;)
Ну, мы с мужем одного роста, 177-179) Удобно стоя сексом заниматься.
Я выше мужа на 5см)) люблю его до безумия и отказываться от своего счастья ради стереотипа, что женщина должна быть ниже мужчины не стала и не собираюсь. Какая разница кто и что о нас думает, если мы этого не замечаем и друг с другом душа поёт))))) всем делаю найти свою любовь!
Сообщение было удалено
Где ростом выше 175 см... где они вообще водятся, куда не плюнь везде до 170, а в среднем 165.
Сообщение было удалено
165? Да ладно? или вы из страны лилипутов?
Сообщение было удалено
А вы хотите сказать, что женщины в нашей стране выше?
Сообщение было удалено
Потому что высоких мужиков мало. Ну и не для кого не секрет, что они препочитают дам маленького и очень маленького роста
Сообщение было удалено
я про мужчин.
Сообщение было удалено
А мы их тоже не жалуем) для 155 идеально 175
Сообщение было удалено
Ну лично вы может и не жалуете, а другие (большинство) жалуют.
Сообщение было удалено
А я про женщин, не нравится мне разница в росте больше 13 см. Оптимально чтобы девушка была ниже на 5-10 см.
Сообщение было удалено
Странная (ый) вы. Тут у теток считается оптимальной разница от 20, а лучше 30+.
Сообщение было удалено
Якобы это "мило"
Мелкая блоха злей кусает.
34 да мне нравится разница разница в 15(минимум ) 25 см , можно и 30. есть и высокие , и низкие знакомые которые считают так же , и да это мило. Мне нравится , а когда почти одного роста , как-то не очень . Ну тут каждому свое .
Сообщение было удалено
Я тоже выше мужа на 5 сантиметров:) счастливы в браке.
На самом деле, если любовь нечаянно нагрянет, то будет пофиг, что парень ниже или дрищеват... Но хорошо, что у меня не так)
Низкие мужчины сами тянутся к высоким девушкам. Подсознательно, а может и сознательно хотят детей выше себя, чтоб хоть им не доставалось от их роста. Я 157, мне всегда нравились чуть выше себя парни, чтоб я на каблуках когда была, была на уровне. Но я им - нет! Мне один (165 см) так и сказал: "ты слишком маленькая для меня", хоть его никто и не спрашивал. А вот от 185 см полно ухажёров всегда было. Они балдеют от маленькой ступни, ножек, когда большие руки охватывают миниатюрную попку... Им по кайфу такая разница, даже от друга мужа (большой байкер) слышала, что именно маленькую ищет, т.к. это самый кайф. А высоким девушкам по кайфу с низкими мужчинами, типа итальянская пара: "он хорош настолько, что низкий рост - ерунда в сравнении". Знаю среднего роста девушку у которой парни чуть выше её всегда были, но она одевает танкетку или шпильки 15-20 см, чтоб быть всё равно выше их, в детстве она мечтала быть моделью, вот и красуется на контрасте.
мужики-гномы очень закомплексованные
Женщина смотрится мощнее на фоне мужчины одного с ней роста. Во мне 173 см и часто подкатывали гномы. Видимо мелких им мало. У мужа рост 192. С удовольствием хожу и в кедах, и на каблуках. Но вообще мужчины такого роста, как муж часто выглядят как динозаврики. Большое туловище и маленькая голова. Выглядит ужасно)) бедолаги прям. Но такое чаще наблюдала в России. Муж-норвежец, они в большинстве своём высокие и пропорциональные.
Для низких мужиков высокий рост женщины это сексуальный фетиш. Со стороны это смотрится очень смешно, годов этих мужчинок все серьезнее чем заседание ООН)
К женщинам одного с ними роста, а тем более ниже, такие мужчинки относятся с агрессией и ненавистью. А тех кто выше боготворят, несмотря даже на крокодилистую внешность и мерзкий характер.
Сообщение было удалено
Высокая- это от 178. Ну, от 175 с натяжкой.
Сообщение было удалено
А что тут непонятного ))) Маленький член компенсирует большой джип под залницей, нет стати- заведём статную красавицу )))
Специально спросила подруг 173-175 ни одна не захотела высокого мужа, все примерно одного роста хотят с собой..на каблуках они выше мужей! Мне тоже не нравятся высокие, но все хотят длинноногих подруг)
Ага, бабы невысокие и среднего роста это фуу, да не нужны мужикам, чем выше баба и чем длинее у нее ноги, тем лучше
высокая женщина не значит длинноногая... я знаю высоких женщин и они очень непропорциональные! у них длинное тело за счет которого они и высокие и не в меру короткие ноги короче туловища... и знаю невысоких девушек у которых ноги длинные а туловище коротенькое и смотриться очень красиво
А помойму это некрасиво когда короткое туловище или ноги, лучше чтобы все было пропорционально, а то есть такая болезнь, зачастую девушки эти невысокие, туловище очень короткое и шеи как нет, зато одни ноги, страшно смотрится