Мне 27 лет, не замужем, работаю юристом. В последнее время ко мне проявляют симпатию три мужчины. У меня уже год как никого толком не было, поэтому столько поклонников для меня это круто. Но не знаю точно кого выбрать. Хотя с одним уже переспала. Хотела бы посоветоваться. Вот их основные характеристики:
1.) 28 лет, менеджер(работаем в одной организации),не женат, маленького роста, худой, но имеет две квартиры и машину.
2.) 31 год, военный, среднего роста, симпатичный, разведён, есть ребёнок, есть квартира. Кстати, это тот с кем я переспала. Достоинство довольно небольшое(около 16см).
3.) 27 лет, красавчик-спортсмен, мастер спорта по самбо, ростом под 2 метра, здоровяк такой, голос красивый-низкий, тоже не женат, есть квартира и машина.
Вот даже не знаю, с кем бы, так сказать, начать более близкие отношения. Посоветовалось с подругами, те расходятся во мнении. Может вы подскажете более конкретно кого выбрать? Или кого бы вы выбрали?
Вы с какой целью выбираете? Что бы комфортнее было на шее сидеть в замужестве? Тогда выбирайте ровню по материальному достатку. Что есть у вас?
по моему все варианты не ваши. Была бы любовь сразу бы определились сами.
Ну переспите с остальными двумя, а потом выбирайте же.
Откуда ж мы то знаем?
Автор, около 16 см это маленькое?
К кому-то из них вас тянет, нравится кто-то? Или отношение ко всем ровное?
По существу, первый ваш коллега, это минус. Второй, алиментщик, тоже минус. Третий, отбитый спортсмен-самбист, тоже минус. Хотя ни один из этих минусов не является серьезным препятствием к отношениям.
3 вариант если не на препаратах, от этого на полшестого указка, ну и вообще размер агрегата уточните, и в каком состоянии машина, может туда все его деньги будут уходить, район квартиры прикиньте хороший ли и удобный ли, количество комнат, состояние ремонта
Сообщение было удалено
того, с кем есть взаимные чувства) а вообще никакая ты ни юрист а врушка))) люди с юридическим образованием такую чушь на форуме писать не будут!
Сообщение было удалено
И то правда. Точняк написано! Давайте автор так и сделайте. А после еще раз сюда напишите, потом уже что-нибудь да посоветуем.
Сообщение было удалено
Я живу с родителями, до этого жила у мужчин, с которыми была в отношениях. Есть машина, зарплата 50 тыс.руб.
Это *** за своих вступается, подбивает автора чтоб ещё двоим мужикам перепал халявный секс
Сообщение было удалено
ммм... у моего 25, поэтому как то тоже кажется что маловато...
Сообщение было удалено
Так а что мне делать? Мне как бы привлекателен 3 вариант. Хотя он спортсмен. Могут быть перспективы? Вроде и достатка хорошего хочется, и семью да и секса хорошего тоже. Поэтому я думаю у 3-го размер должен быть приличный.
Сообщение было удалено
Третий самое то, с машиной, квартирой и ремонтом провентиллировать в каком это состоянии, ну и есть опасность что он на препаратах был и важная часть любуется полом, а не потолком, это конечно большой риск
Не портите мужчинам жизнь
Сообщение было удалено
По мне так все спортсмены бедные,в основном в тренера идут.Откуда у него доход,вы спросили?
Сообщение было удалено
Вряд ли он был на каких-то препаратах. Да, спортсмены могут принимать какие-то добавки, но они никак не опасны. Почему говорю, потому что у меня отец спортивный врач. Но наверно тут правы - нужно переспать с ним.
И военного исключите,они не умный народ совсем.
Сообщение было удалено
Я забыла написать, что он учитель физкультуры. Учился на тренера. Машину ему подарили за победу на крупном соревновании, а квартиру родители купили. Он так мне рассказывал.
Сообщение было удалено
Юрист не скажет "переспала"))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот вы сейчас моего брата оскорбили, который получает второе высшее. По первому образованию он физик. Понял, что не его. Пошёл в военное, правда на платное.
Сообщение было удалено
Фу, противно представить, как глубоко ты принимаешь(((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
У меня расстояние от кисы до пупка меньше...
Сообщение было удалено
Юристы это особая каста людей, которые в обычной жизни говорят, используя юридические термины и "правильный" русский язык без бытовых слов?
Что тут выбирать? Они относятся к вам так же, как и вы к ним, т., е. никак. Ну потраха/ются с вами, это не значит, что все трое могут предложить вам серьёзные отношения и тем более замужество.
Сообщение было удалено
Извините,не хотела.Дело не в образовании,много глупостей делают по жизни,часто тупят.Просто много знакомых замужем за военными,не сахар .
Сообщение было удалено
Точно. Никакого секса! Только после свадьбы!
С добрачным жильём- слабые варианты. Надо будет как-то разводить их на покупку общего жилья.
По мне так третий . Он молодой и спортивный с ним хотя бы весело будет если не серьезных отношений то хоть даже на время а второй вообще не вариант. И да юристы это книгочей который в своем мире живет особая каста из личного опыта знаю
3