Девочка я послушная, скромная, имею красный диплом. Парни всегда были интеллигентные, хорошие, но меня со страшной силой тянет к гопникам. Не которые колотят своих жен, бухают и курят, а слегка неряшливые, прямолинейные, сильные, простые парни. Влюбилась в одного из своего двора, как кошка. Защитил меня от каких-то парней, в то время, как мой милый молодой человек, работающий в офисе, не мог слова им сказать. Но вот беда - гопникам я никогда не нравлюсь. Они меня просто не замечают. Пару раз меняла образы, по которым точно не скажешь, что я примерная девочка, но для этих парней я просто не существую. Вот что за парадокс? Хотя в лет 16 у меня был просто друг, типичный гопник, классный парень, но попал в тюрьму. Меня тоже всю жизнь к нему тянуло не как к другу. Это что еще такое? Не могу долго строить отношения со смазливыми мальчиками, постоянно тянет к быдланам(
Вам надо че-нить украсть или с кем-то крепко подраться - с такой психологией вам нетрудно будет это сделать.
И попасть за решетку.
Вот там вам будет раздолье - любимых гопников там навалом.
Искренне желаю такого везения.
а гопники-это кто вообще? нищие пьяницы что ли?
Сообщение было удалено
Во-первых, я никогда не воровала.
Во-вторых, никогда не дралась.
В-третьих, вы хотели сказать гопниц, а не гопников?
В-четвертых, спасибо, не нужно мне такого желать, на преступление я никогда не пойду.
Сообщение было удалено
Нет, такие парнишки в спортивках, которые не трясутся над своим внешним видом, но и не вонючки. Гопниками я условно назвала парней с таким внешним видом, по факту они могут быть гораздо умнее смазливых мальчишек.
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь, у вас все впереди, кхе-кхе.
мне такие в школе нравились. вернее я им, а мне льстило. отличница, а они все двоешники с ужасным поведением. зато в ухаживаниях - мими)
Автор, я вам советую начать со своих проблем, и желательно с сильным психологом, отклонений у вас вагон и маленькая тележка.
А потом уже решать за других, с кем им строить отношения, а с кем нет.
У автора сильны инстинкты, ведь согласно им гопник - это высокоранговый самец.
Почему неудачники так любят ковыряться в чужом белье, сидя на обломках своих песчаных замков, вместо того, чтобы заняться уже наконец своей жизнью????
Подобное тянется к подобному.
Не нужно себя сдерживать, автор! Быдланы- это круто! Кулаки, крепкие словечки, алкоголь, беспорядочный секс! Романтика, одним словом. А какие чудные детки будут от таких мужиков! Маленькие быдлята! Всем на зависть.
А почему 'девочка", если уже с дипломом.
Го́пники (также гопы́, го́пстеры, гопари́, собирательно — гопота́[1], гопоте́нь, гопьё, гоп-компания) — жаргонное слово русского языка, обозначающее представителей городской прослойки низкого социального статуса, малообразованной и не имеющей моральных ценностей, состоящей из агрессивно настроенной молодёжи (подростки), обладающей криминальными чертами поведения (реже близкой к криминальному миру), часто происходящей из неблагополучных семей[2][3][4], и объединяющейся по признакам контркультуры (неформальной субкультуры).
В социальном отношении представители субкультуры главным образом родом с окраин промышленных городов. Большинство гопников вышли из неблагополучных, бедных семей. Им чужды такие моральные ценности как честность, преданность, уважение, вежливость, трудолюбие. Они, как правило, ушлые и меркантильные, плутоваты, склонны к подлостям, предательству, заискиванию, лицемерию и пакостности. Имидж и поведение типичного гопника представляют собой пародию на представителей криминального мира 1990-х годов в России и иных странах СНГ. Чёрная кожаная куртка и спортивный костюм также были переняты подростками от них. Гопники занимались мелким воровством, вымогательством денег, грабежами и избиениями случайных прохожих, особенно в ночное время.[4]
Автор, вам действительно такие нравятся?
Сообщение было удалено
Вообще-то защитил он вас как раз от гопников. Идеология гопников это презирать законы и жить по понятиям как зеки, а люди, которые не живут по их понятиям, являются лохами, т.е. людьми второго сорта.
Почему вы называете их быдланами, если они не быдланы. Простые парни, я таких называю.
Сообщение было удалено
Именно так. Причем в классическом исполнении инсинкты, пардон, на уровне обезьян.
Случай с приставаниями- это неверно понятая ситуация. 1) То, что вы живете или находитесь постоянно на территории/ в районе города, где гопники вообще есть- это проблема, которую надо решать. Копить деньги и переезжать в более благополучные места. Для моего города это примерно 2 км по карте и около 500 тыс по деньгам. 2) Ваш МЧ мог попросту быть посажен на перо, если бы возникал. То, что "гопник" вступился и успешно - в 99% вероятности- следствие того, что он ЗНАЛ этих конкретных гопников, или они его. Бывает просто инсценировка "нападения с избавлением".
Автор, я живу в городе на Урале, где проблема качества населения стоит во весь рост и всегда стояла. Потому и пишу как оно есть. В быту эти любимые вами гопники- просто животные во всех смыслах. У них есть жены, да, и эти жены постоянно, пардон, в синяках, пикнуть боятся. Никогда у меня не было тяги к этим "плохим" гамадрилам. Сегрегация по нашему городу происходит с момента начала приватизации квартир, когда стало возможным сменить место жительства за добавку в рублях. И город поделился на благополучные районы и те, куда вечером лучше не заходить, и которые постоянно светятся в сводках криминальной хроники. Разница в стоимости метра- впечатляющая.
Мой пост 16- да, вот это-
"...В социальном отношении представители субкультуры главным образом родом с окраин промышленных городов. Большинство гопников вышли из неблагополучных, бедных семей...."
Как раз про мой город. Перед войной и во время нее у нас строились оборонные и металлургические заводы, на окраинах. В том числе размещали эвакуированные с запада страны предприятия. Работали там мягко говоря неоднозначные лица, в том числе расконвоированные зэки. После войны заводы никуда не делись, работяги пошли плодиться, манеры в семьях были натурально быд_ляцкие, дети воспитывались в таком духе, но пока был СССР, родители их работали и получали зарплату- еще как-то все держалось. С началом реформ 90х годов заводы начали вымирать, как нерентабельные, и работяги эти пошли вразнос. Чего только не было. И шапки срывали прямо на улицах, и ограбления средь бела дня- все было. Жить и пить-то стало не на что. Сейчас наиболее буйные или вымерли или сидят, стало спокойнее, но проблема неблагополучных районов полностью не исчезла. А в центре города всегда жила интеллигенция, начальство. Там и сейчас тихо-спокойно-чисто, но цены на жилье зашкаливают
Сообщение было удалено
Ой Ой,и это пишет конченная шлююха,которая слово порядочность только по телеку слышала
Авторша, читай Новоселова. Он все хорошо написал. Таки пес-дятинка отстаа в инстинктах минимум на 2 млн. лет))))
Похожая история. Только мне вот повезло. У нас взаимность. Я ещё на первом курсе совсем случайно познакомилась с ним. Вместе уже шесть лет. Да он настоящий гопник, он еле закончил девять классов. Его любимый прикид спортивный костюм и шлёпки на босу ногу. Но я люблю его, а он меня.
Похожая история. Только мне вот повезло. У нас взаимность. Я ещё на первом курсе совсем случайно познакомилась с ним. Вместе уже шесть лет. Да он настоящий гопник, он еле закончил девять классов. Его любимый прикид спортивный костюм и шлёпки на босу ногу. Но я люблю его, а он меня.
Потому что ты необучаемая, вот и все. Потом будем ржать над тобой, когда он начнет пить, играть, наркоманить и тебя колотить. А ты родишь ему еще такого же как и он.
Господи девушка как я вас понимаю:.. залипла на типичного гопаря..два метра ростом, военная куртка, худой аж звенит, шрамы кругом … морозит меня второй день а я место себе найти не могу … сама вообще далека от этого, зашла сюда написать такой пост чтобы хоть как-то успокоиться )))) и наткнулась на ваш… ну вот какого …