Вы бы вышли замуж за мужчину, с которым полное взаимопонимание, любовь, идилия.. При условии, что у вас есть своё жильё, а у него нет, и предполагается, что жить вы будете на вашей территоррии?
Сообщение было удалено
Еще раз.
С какого перепугу тебе - голодранцу приданое?
Хочешь как в давние времена? - Будь ДОБР, сначала построй дом, обустрой его, а потом делай предложение женщине. И в качестве приданого - ты будешьь получать ее зарплату в семейный бюджет.
Только не забывай, что при разводе, (как в давние времена) мужик ОБЯЗАН вернуть приданое полностью.
Согласен?
Сообщение было удалено
Это какое то крестьянское приданное. На него только крестьяин клюнет.
Сообщение было удалено
а почему бесплатное государственное, если купленное за деньги и оформленное на хозяина? И какое тогда должно быть «своё» жильё? Только частный дом на своём участке?
Сообщение было удалено
Никто ни на кого и не рассчитывал. Это МУЖИК ехал и делал предложение. А семья невесты решала, достоин он или нет.
Это МУЖИК приезжал и говорил : Вот у меня есть это и то, могу жене обеспечить то и это. Отдадите за меня?...
Только так.
Но не наоборот.
Сообщение было удалено
У крестьянина хотя бы был ДОМ.
А у тебя и того нету...
Какое тебе приданое? Голодранец?
Тебя бы при сватовстве и на порог не пустили бы
Сообщение было удалено
И семья невесты выводила к нему голожопую девицу?
Сообщение было удалено
Семья невесты решала,выводить или нет.
А свататься он САМ приехал. Его никто не звал.
Сообщение было удалено
коттедж или особняк - это свое жилье. квартира не является недвижимостью по международным нормам, а является особой формой владения жильем социального найма, без владения землей, строительными конструкциями и фасадными поверхностями".
Сообщение было удалено
Это не из моей жизни ситуация. Просто спорили с подругой, мнения разошлись и мне стало интересно, что думают другие. Для меня моя квартира, это моя и я бы скорее предпочла гостьевой брак, чем пустила мужчину к себе.
Сообщение было удалено
этот дом не принадлежал крестьянину. все постройки, да и сами крестьяне принадлежали дворянам. деревня с крестьянами - это неплохое приданое.
Сообщение было удалено
Никакого дома у крестьянина не было. Невесту приводили в семью мужа.
Сообщение было удалено
Наивная вы и глупая. Свататься ездили родители жениха и сваха. Они же и обговаривали приданное невесты.
Историю хоть почитали бы. Приданое давалось НЕВЕСТЕ, а не жениху. Как средство для ЕЕ жизни.
В наше время это образование и профессия.
И при разводе жена уходила от мужа со своим приданым.
Ты семью не содержишь? Жена работала? Вносила деньги в бюджет?
Будь добр - при разводе вернуть ВСЮ эту сумму. За все годы.
Про приданое они вспомнили, но даже почитать ЧТО это не удосужились.
жили крестьяне в людских. людская - это такая большая комната, в которой печка стояла по середине. у каждого члена семьи был свой угол. молодоженам выделяли свой угол и укрывали этот угол занавеской, где молодожены могли бы уединиться. спали крестьяне на соломе. дети и стари прямо в эту солому и испражнялись. мылись крестьяне один каждые 2 месяца в бане. на всю деревню была одна баня и баня использовалась не только для гигиенические продедур. в бане роды принимали.
Сообщение было удалено
Ну и живите одна в квартире, подаренной вам вашими родителями. Кто вам мешает? И родителям хорошо: поменьше вас видеть будут и вам тоже: можно мужиков водить на выходные без спроса.
Сообщение было удалено
Ну и какой смысл в образовании и профессии невесты, если она ими не может заработать себе на жизнь и ей требуется финансовая подпорка?
Сообщение было удалено
вот на приданое и содержалась женщина. об этом и речь. у кого приданого не было, там сама себя содержала, работая в домах богатых людей. с тех пор ничего не изменилось. до сих пор есть женщины из нищих неблагополучных семей и эти женщины вынуждены работать на богатых людей, чтобы прокормить себя.
Сообщение было удалено
Щазззз, пшла ***. Замени в своем опусе " мужик" на "баба", тогда все правильно будет. Мужик создан для счастья, а бабец для его обслуги.
Сообщение было удалено
приданое давалось невесте для замужества. если приданого не было, то и замужества с бесприданницей никто не хотел. кому нужна женщина, которую еще нужно содержать? такое женщины было невероятно сложно выйти замуж.
Сообщение было удалено
По женам самых богатых людей планеты этого не скажешь:
Жена Уоррен Баффет ($72,7 млрд) работала официанткой, жена Амансио Ортега ($64,5 млрд) секретаршей, жена Джорджа Сороса ($24,2 млрд) - учительницей йоги, жена Марка Цукерберга ($ 74 млрд) - педиатром
Сообщение было удалено
По- всякому бывает, пока наблюдаю, как от старых верных жён уходят к молодым дай дай, и живут с ними молодые изменяют, а мужчины за них держаться, тем больше живу, тем меньше веры в мужчин
Сообщение было удалено
Чём больше вкладывается баба, тем дольше подумает прежде чем развалить семью. Баба должна вкладываться на 100%,а деньги мужчины, это деньги мужчины, это для себя, любимого.
Бог создал женщину для мужчины, а не наоборот.
Сообщение было удалено
А зачем обязательно вместе жить? Если нет целей заводить общих детей, гостевые отношения самое то
Сообщение было удалено
я вас поняла) но не буду же я на вумане писать: «а вы пустите мужчину в жильё социального найма?» Коттеджи и особняки, к сожалению, есть не у всех, поэтому мы привыкли квартиру называть своим жильём. Я могу находиться здесь когда захочу, делать всё что хочу, пускать или не пускать кого угодно, выгнать в рамках закона меня тоже отсюда нельзя, значит моё жильё)
Бога не существует.
Абсолютно все люди появились из женской матки.
Сообщение было удалено
старые женщины годятся для семьи, для обслуги. для интима они не подходят. молодые женщины годятся для интима. вот и уходят старые мужчины к молодым женщинам, чтобы сношать молодых женщин. при этом мужчины возвращаются обратно к старые ВЕРНЫМ женщинам, которые были верны и м всю жизнь и которые не вступали в интимные отношения с другими мужчинами. если же женщина была не верна и имела половые сношения с другими мужчинами, то мужчину ничего не связывает с этой женщиной. вот от таких старых женщины мужчины уходят насовсем.
Сообщение было удалено
тогда откуда появилась женская матка?
Сообщение было удалено
У меня бабушка была из семьи лишенцев, какое там могло быть приданое, при этом за кого попало не шла, выбрала дедушку перспективного, не то,чтобы богатого, но по сравнению с ней да.
Сообщение было удалено
Твой создатель - это твоя мать.
Поставь её фотку на стол и молись как на икону, абсолютно все люди на земле появились из женской матки.
Сообщение было удалено
Здесь на сайте уйма дешёвых шкур. Шкуру ни в коем случае нельзя пускать в свой дом, они издревле назывались паразитками, дармоедка. Способны на любые действия ради жилья, могут убить, отравить и т. д. Тем более нельзя пускать приезжих голодранки, они ведь торопят с БРАКОМ и СЕРЪЕЗНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ.Это мусор, его место на помойке, нельзя пускать к себе нищих шкур.
Сообщение было удалено
Тогда к чему любить мужчину? Нужно ресурсы выжимать, пока дают
Сообщение было удалено
А ты хотела наоборот, да?
Сообщение было удалено
жилье не твое. у тебя лишь право есть пользоваться этим жильем. ты им не владеешь. а если бы ты им владела, то ты могла бы его разобрать и увезти в другое место. но ты не можешь этого сделать, потому что ты им не владеешь. а если ты им не владеешь, значит, это не твое жилье. ты владеешь не квартирой. ты владеешь правом. и продаешь ты не квартиру. продаешь ты право.
Все в жизни ОТНОСИТЕЛЬНО.Смотрите вот на что.Почему без жилья?Если развод, то узнайте подробности и что говорит о бывшей, в какой форме и тд. Как относится к детям и помогает ли им.Близкая подруга, в свое время, пустила к себе(квартира-трешка, в центре города) мужчину,в разводе, старше,алиментщика, у которого был гараж и старая машина....и ВСЕ. Она же при хорошей должности, из хорошей обеспеченной семьи, образованная и красивая.И что??А ничего плохого!))) Живет и в ус не дует !Не работает, занимается семьей, саморазвитием. Полностью на обеспечении, мама прекрасной дочери,имеет широкий круг общения благодаря мужу, ездят по 4-5 раз за границу, любима мужем.Он впахивает аки вол во благо семьи. Естественно, уже несколько раз поменяли недвижимость и города,..При этом помогал всегда сыну и сейчас участвует в его жизни и это НОРМА.Зрите в корень!Кто он и что он, какой потенциал и то что писала выше и не слушайте советов Вам тут навнушают))что себя пугаться будете.
Сообщение было удалено
да легко, только циничной надо быть, сказала хочу новую кухню в квартиру - за месяц не купил 0 вещи за порог. Проверенно - работает
Сообщение было удалено
Тоже вариант, поставить корыто бабе, пускай чавкает. К сорокету эта *** нужна будет только котиками, зачем мужику эта зверушка?
Сообщение было удалено
Верно. Но верно и то, что Баффет один, а официанток сотни миллионов. Одной повезло, остальные сопли на кулак наматывают. И не надо требовать от судьбы замужества с Баффетом или аналогичным, после того, как вы устроились официанткой. Типовой вариант спутника по жизни это официант из того же кафе.
Сообщение было удалено
Как ты, ты-примака, РСПха, прижившаяся у мужика.
Сообщение было удалено
выжать ресурсы ты можешь только с неликвида, которому не дают девочки бесплатно, потому что он неликвид, а дают только за деньги. мужчина пользуется твоим телом и платит тебе за это деньги. мужчина пользуется твоим услугами, которые ты ему оказываешь, и мужчина платит тебе за это деньги. обслуживать мужчину - это работа. ты обслуга. если ты не будешь устраивать мужчину, то мужчина на твое место поставит новую обслугу, а тебя уволит.
Сообщение было удалено
да мне все едино, главное что могу продать и получить деньги,
могу пустить кого захочу, а могу и *** послать
Сообщение было удалено
ну так ты и без кухни осталась и без мужика. мало того, тебе и дырки порвали в клочья, сделав тебя неликвидом на брачном рынке.
Сообщение было удалено
Хозяин сам решает, кто и когда у него будет жить, может захочет другую зверушку, а брак-глупость, он нужен только туппой жадно бабе.
Сообщение было удалено
мужчина пожил нахаляву у тебя и отодрал тебя во все щели. мужчина остался в выигрыше от таких взимоотношений. а ты проиграла и потерпела неудачу.
Сообщение было удалено
А бабы вкладываются?
Сообщение было удалено
счас без кухни, через два месяца звонок из мебельного магазина - хозяйка будьте дома в два часа заказ привезем.
Если есть своя хата на брачном рынке я покупатель а не продавец
Сообщение было удалено
Сказала нищая голодранки, без будки.
Сообщение было удалено
а кто мешает вам выгонять тех кто не вкладывается? кто везет на том и едут
Сообщение было удалено
В процессе эволюции
Сообщение было удалено
С какого *** он тебя поведёт в СВОЙ дом? Это его подушка безопасности. Пускай баба снимает и ведёт к себе мужика, если семью хочет, ему и одному неплохо в своём доме.