Я схожу с ума...Мне 23, замужем, детей нет. Муж старше на 11 лет. Замуж вышла в 18, первый мужчина. Все бы хорошо не пьет, не курит,не бъет, в быту руки золотые. При совместной жизни стала находить переписки с другими барышнями, переводит деньги на другой не известный мне номер телефона. Стал оскорблять. Простите, секс бывает 1 раз в две недели. Закатила скандал, объяснения по данной ситуации не дал, просто попросил прощения, простила...Год назад нашла в телефоне интимные его фото ...скандал, был громкий, собиралась подавать на развод, остыла, любила, простила. В исх. и вх. звонках переодически всплывают неизвестные номера. Он меня день-любит, другой- ненавидит. В сексе ему не нравится, что я не делаю миньет (простите), не заставляет, но частенько об этом говорит. На днях он мне сказал, что изменил с другой девушкой и заразился ЗППП. Я собрала вещи и ушла к родителям. Он приезжает просит на коленях со слезами прощения,говорит, что это было ошибкой, просит простить и вернуться. А я просто схожу с ума...
Я бы, например, никогда не смогла-бы простить мужу измену. Изменил один раз, изменит и второй. Кобель он и в Африке кобель.
Сообщение было удалено
По статистике мужики переносят инфекции и всякую грязь, но умирают от сердечных проблем. А их жены как раз от инфекций и умирают- раковых интоксикации. Фуфуфу. Ты девственница и потратила жизнь на это ***- стареющее? Развод и живи сама. Я замужем, но мужики знакомятся по сей день.
Переписывается со шкурами, шляется неизвестно где, на тебя наплевать.
Классно быть мусоркой?
Не делаете минет - вот и результат, простите. Я бы тоже от такой налево ходил, простите.
Конечно прости его - подумаешь ЗППП заразил и изменяет. Люди и с ВИЧ живут, и побои терпеть, но ведь ради ЛЮБВИ все можно перетерпеть.
Насчет слез и коленей это вы приврали. напишите честно: выгнал меня к маме, а сам пошел по девкам, а вы с нетерпением ждете слез и колен.
Сообщение было удалено
Про слезы и колени пишу честно. Мне нет смысла врать...
Сообщение было удалено
Смысл врать есть. Поднимаете враньем свою самооценку. Мужчины вообще редко плачут, а уж кому за 30 и подавно.
По себе людей не судят...
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей lunacharm3@yandex.ua