Приветствую всех. Расскажу о своей небольшой проблемке и хотелось бы услышать в ответ ваши мнения и ваши истории.Я замужем два года. С мужем друг друга любим, в целом все неплохо, но чего-то не …
Сообщение было удалено
Опасно слишком , да и вряд ли ваш муж такое поймёт. Лучше б в черте города общались в людных местах. Ни один год надо человека проверять на вменяемость . Сколько таких случаев . Села в машину. Вывез в лес, блокирнул двери сказала : соссси или тут выкину и домой уеду., читала на форуме о таком.
Сообщение было удалено
Ужас. Ну вот к примеру есть у меня бывший, он в принципе согласился бы думаю. И не стал бы насиловать. Но он все еще вроде любит меня. Да тоже диллема, я бы не хотела чтобы муж с бывшей дружил
Вообщем, товарищи, значит предлагаете жить и не жужжать! Понятно, спасибо... А может вот кто знает тогда, как мужа расшевелить что ли?
Сообщение было удалено
Не, бывшие - гиблый вариант. Я из тех людей кто уходя уходит , возвращение - деградация . Надо эволюционировать. Общение тоже ничего дельного не даст. Тем более если любит. Тогда точно дружить не выйдет
Сообщение было удалено
Да вряд ли только с вами у него такое. Наверняка и с другими плохо стоит, но кто ж признается...
Сообщение было удалено
Странный вопрос, какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
Ну у меня есть возможность дружить с бывшим. Но с бывшими наверно еще хуже, старые рефлексы все такое.
Сообщение было удалено
Я тож так подумала
Сообщение было удалено
За других говорить - дело дурное. Но лично у меня бывшие никакого желания не вызывали после того, как становились бывшими. Это действительно как привика от похоти :)
а зачем именно с мужчинами поддруживать? это уж как сложится. мужчины-женщины. но круг иметь определенно надо, учитывая типаж данного мужа. брак дольше проживет это определенно
Сообщение было удалено
Всем бы так👍
Сообщение было удалено
Но и дружить с ними желания нет :) Ни с одной из моих подруг-друзей меня никогда любовные отношения не связывали.
Сообщение было удалено
А что связывает с подругами? Просто общаетесь или еще время вместе проводите?
Сообщение было удалено
Одна - дважды бывшая коллега, с ней общаемся на профф. темы и "за жизнь", похожи с ней психологически. Еще одна - нынешняя коллега. С ней более легкое общение на разные темы. Еще одна - интернет знакомая, которая иногда приезжает в Москву. С ней больше о всякой философии :)
Общаемся удаленно, иногда в кабак сходим. Очно видимся нечасто (кроме нынешней коллеги).
Сообщение было удалено
Хорошо, что жена не ревнует. Я б своего ревновала к подругам). А с женой есть общие интересы, как время вместе проводите?
Сообщение было удалено
Раньше ревновала, но потом прошло :)
У нас с ней есть профессиональные пересечения, есть о чем поговорить, но хобби разные. Общее хобби - дачное строительство.
Она серьезно увлекается языками, учит детей по скайпу, дает консультации. Я же больше что-то руками делаю с сыном - мы с ним технари. Вот сейчас он в другой комнате дырки в корпусе очередного изделия выпиливает.
Автор, пинайте мужа и едьте с ним! Иначе наф-ин он тогда нужен? Можно на природу компанией ездить, несколько семейных пар. Но с чужим мужиком без секса ехать нереально. Всё равно приставать будет.
Или уж найдите любовника и ездите с ним. Мужчины с женщинами ходят и ездят куда-то только для того, чтобы потом получить секс.
Сообщение было удалено
Семейная идиллия у вас) мило)
Время ценный ресурс, мужчина просто так не станет его тратить на дружеские отношения с девушкой, только если ему заняться нечем или среди его друзей-мужчин нет разделяющих его увлечения
Сообщение было удалено
Короче мечты у меня походу нереалистичные))
Дружба между мужчиной и женщиной вполне может быть. У меня есть мужчины-друзья. Но как можно целенаправленно находить себе друга-мужчину (и зачем), я не понимаю. Мои друзья - с ними дружба возникла сама собой, естественно.
А почему не женщину-подружку? Или вы в дальнейшем собираетесь присмотреться и возможно, расстаться с мужем?)
Если у него нет личной жизни, много свободного времени, понижено либидо и много энтузиазма, то можно. Но придется долго искать.)
Сообщение было удалено
Подружки есть) ну вот я писала что мне нужен друг мужчина в качестве охранника и компаньона по активным видам отдыха)
Нет не возможно!!!автор даун!!!тема фейковый фейк!!!за сайт стыдно!!!
Да