Мужчины , какие девушки вам больше ноавятся ? Которые могут иногда обидишься и поскандалит или , которые вообще не ругаются ? Я как-то слышала , что когда вообще без ссор , то некоторым мужчинам становится скучно с такой девушкой . Расскажите про свой опыт ?
Мужики любят, чтобы их унижали и вытирали о них ноги. Стервы и скандалистки - это их самый любимый типаж.
Мне, пожалуйста, без ссор :)
Спокойный конструктивный диалог - самое то.
Тех кому нравятся скандалистки это мазахисты.
Задавайте правильно вопрос... Мужчины какие женщины вам больше нравятся.Парни какие больше девушки вам нравятся. А то прям у Вас все мужчины..
Мужлу нравятся доступные бабы. А если эта доступная , быстродающая бабеня с собственным жильем , зарабатывает, неплохо и еще у нее и папо влиятельный , дык она даже если старая обезъяна ,за нее толпы юных красавцев глотки другу
Что-то среднее. Я бы хотел,чтобы мне женщина причинила боль..только не смертельную. Своей подружке по интернету (интернет подружке) говорил,намекал что вот уже то щиплешь то командным голосом говоришь -приказываешь.Иногда в фантазиях нанесение телесных увечий из-за непослушания.Она вообще ничего не писала на эту тему,не отвечала(
Сообщение было удалено
Спокойные и уравновешенные, которые скандалить не будут, но и себя в обиду не дадут, предпочитающие споры решать словами, а не эмоциями, а если мужчина будет вести себя неадекватно, то и сковородкой по голове спокойно заедут.
Сообщение было удалено
Вы правы. Мужчин сейчас нет. Брюконосцы.
Всех неуравновешенных обходил стороной. Женился на спокойной. 20 лет вместе ни одной ссоры. А те кто любят скандалисток меняют их каждый месяц.)))
Делайте выводы.)
Сообщение было удалено
Конечно.. Вот и я говорил своей подруге что мужичонка я -тряпка которая упала за раковину .. Она промолчала, видать поняла.
У автора видать новомодные веяния..У него(неё) чёткое разделение Мужчина и девушка= как парень и девушка.Всегда МУЖЧИНА + .А ведь лолжно быть разделение .. Парень-девушка, Мужчина-женщина. А не как сейчас... Старый-молодая, Молодой-старая.
Сообщение было удалено
Скандалы и ссоры любят только дефектные мужчины, воспитанные матерями-стервами. Они просто ищут в женщинах знакомые эмоции. Нормальный мужчина выберет женщину, которая может жить без скандалов и истерик, умеет сдерживаться.
Сообщение было удалено
ну тогда уж так:
мальчик - девочка (до 12-14 лет)
парень - девушка (до 18 лет)
молодой человек - ???? "young lady как это на русском будет?" (~до 25 лет)
мужчина - женщина
старик - старуха
Мне нравятся открытые живые девушки, у которых эмоции не наиграны.
мужикам нравятся девушки
а) низенькие - с такой каждый мужЫГ
б) глупенькие - с такой каждый вУмный
в) большетити - природой заложено в мужике пожамкать сиииськи
г) не совсем уж крокодил на лицо.
Все - вот слагаемые успеха!!
За такими девами в школе и вузе бегали табуны.
Я - высокая, худенькая, умненькая, с маленькой грудкой - ТАКИМ вниманием парней не пользовалась. Как было ум скрыть? Я математику - и школьную и высшую - как семечки щелкала.
Да и рост никуда не денешь (
У меня муж вроде спокойный и я спокойная. Но заметила за 15 лет брака, что ему прямо иногда надо встряску, пока меня не выведет до того, что я обижусь и вынесу ему мозг, не успокоится. А потом,когда я обижена,ему нравится подлизываться, дарить мне что-то,что-то делать для меня, просить прощения. Я прямо сама была в шоке от открытия. Теперь иногда для профилактики "играю" в обидки. И он меня не доводит по настоящему.Мне кажется, мужики так проверяют реально ли ему живая девушка досталась, или ангел)) А то про женщин куча анекдотов ходит, и когда женщина им не соответствует,мужики нервничать начинают, по моему
Глупо думать, что дело в росте и математике:))))
Сообщение было удалено
Ооо вы уже начинаете рассматривать дам для себя)))
Спокойные. Как только начинается вынос мозга - нам не по пути, давай расстаёмся, пока-пока.
Сообщение было удалено
да сама в шоке была, когда такую формулу симпатии вывела ))
Но все обоснованно - и низота. и тууупота и большетитесть дев.
Шо ж вы из крайности в крайность. Спокойная, скандалистка.. спокойная - откровенно скучно, скандалистка - с нервами проблемы, нахзачем надо? Есть женщины в самый раз) я люблю немного чекнутых, готовых на приключения, в то же время романтичных) и нестеснительных! Месяц назад встретился с такой. Сегодня согласилась стать моей женой)))
Сообщение было удалено
Нормальным мужикам на сиськи все равно) математика - не показатель того, что вы умная) а рост - это на вкус и цвет, а вообще абсолютно неважно. Девушка или цепляет, или нет) так же, как и с мужиками
Сообщение было удалено
Ого ! Поздравляю !!! Счастья , любви и здоровья вам !! Вы большой молодец !!
Сообщение было удалено
дак кто спорит? но цепляют чаще всего именно тууупенькие низенькие большетити
Сообщение было удалено
За свои 30 лет жизни я не разу таких не встречал.
И, кстати, красивые бедра важнее сисек.
Сообщение было удалено
Потому что с ними как с домашними питомцами - маленькие, мягкие и не спорят, но быстро надоедают, а выбросить жалко.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины не клюют на баб потому, что они низенькие с сиськами и тупые) это очень тупые параметры) и девушка, которая так считает, считает так только потлму что она сама не такая, а мужиков интересуют все, кроме нее:)))) сори за пунктуацию
Сообщение было удалено
Как ни крути, а большинство предпочитает невысоких, с большими сиськами, легкомысленных и которых легко развеселить.
Сообщение было удалено
не знаю, меня навернле такие *** не окружают
Я тоже заметила, что любят иногда скандальчики, когда не истерика, а такой себе кнтролируемый гнев :) был, конечно, и псих у меня, который прям по серьезке доводил, чтоб аж до слез и тахикардии, но это реально псих был, с отклонением.
Акогда я стала вообще ровной и адекватной, чтоб вот никаких ссор, если что — разговариваем, все, мужчины прям тухнут рядом. По-моему, это ужасно, что им нужна встряска постоянно. Я не хочу уже разборок, мне проще уйти. Но оказывается, такие все, уходить -то и некуда ((
Сообщение было удалено
Ссоры есть там, где чувства и эмоции. А у вас ровное болото. Квааа
Сообщение было удалено
Эта мазафаки
Сообщение было удалено
Мммм, вас ожидает множество удивительных открытий.
Сообщение было удалено
Не врите, ни одна резиновая женщина из сексшопа 20 лет не протянет.
Сообщение было удалено
тоже не понимаю - зачем отрицать очевидное? тащатся мужики от низеньких глупеньких большегрудых - это факт.
Сообщение было удалено
Вы наверное низенькая и толстенькая.
Сообщение было удалено
нет, я высокая, худенькая, с маленькой грудкой и умной головушкой.
Сообщение было удалено
Видно, что смирилась. У тебя нет шансов. На девушек уже переключилась?
Сообщение было удалено
ванги на вумане поражают.
Уже додумали, что я "смирилась и стала ***".
Узбагойтесь. Замуж вышла - по любви взаимной. Шансы есть у всех. Просто у низеньких тууупеньких большетить они гораздо выше.
Мне нравятся женщины, а не бабы. Образование или происхождение или что-то еще к этому не имеют никакого отношения. Вот кого мне точно не надо так это колхозную бабу, которая мыслит стереотипами и живет также.
Прочем мгогих. Я, похоже извращенец, балдею, когда увижу громадную задницу, за ней и тащусь. Уже 44, вкусы не меняются, чем шире, тем возбудительнее...
Сообщение было удалено
Как я люблю, когда люди сами себя умными называют)) так смешно всегда
Сообщение было удалено
особенно если люди "с маленькой\крупной грудкой"
Сообщение было удалено
Я и не жду, что всё ровно будет) нужно просто понимать друг друга
А кому нибудь нравятся средние, худые, игривые и начитанные?
Хабалистые *** бабы с сигаретой и пивом это фууу.омерзительно.вы не нужны!!!Умные спокойные рассудительные которые не носятся со своим пирожком как с писаной торбой вызывают уважение и восхищение!!!