Нашим прекрасным и теплым отношениям уже четвертый год. Практически никогда не было трений. Друг друга понимаем с полуслова. Я им дорожу, он говорит, что тоже дорожит мной. Живём раздельно. Он с мамой. Ему 30. Я чуть старше. У меня, как многие любят перечислять, своя квартира, машина - иномарка, дача. У него тоже машина - отечественная. Пишу это в качестве отступления, чтоб не спрашивали. И он, и я имеем приличную работу.... У него специфика работы такая, что может трудиться до самого поздна. Я изза этого обычно не переживаю. Однако случилось то, что случилось. Выходные мы всегда проводим вместе. Стала замечать, что вдруг появляются такие вечера иногда, когда он хочет остаться дома. Я в принципе, не противлюсь. Пожалуйста. Бывает устал человек. Но вчерашняя ситуация меня повергла в размышления. Собирался приехать. Спросил в смс, что купить в магазине. Я перечислила, что нужно к вину, которое привезла домой. Хотела обмыть награду ведомственную полученную накануне. Проходит минут 15, приходит новая смс:....... продолжение в комментариях напишу
я поел, размяк, останусь дома.... Моя реакция, я думаю, понятна. По телефону был непростой с моей стороны разговор. Он согласился, что неправильно поступает, но все же остался дома, пообещал отметить награду на следующий день. Уже сегодня предложил встретиться не в свойственной ему манере. Интуиция подсказала, что эту встречу лучше не торопить. В итоге встретились. Сел ко мне в машину. Смотрю на него. Он трясется, дрожь изнутри идёт, волнуется ужасно. Разумеется, я ему предлагаю мир. Он со стеклянными глазами смотрит вдаль, говорит: ты права, но я не знаю почему я хочу быть дома, я не могу объяснить это. Спрашиваю: может случилось что, дорога ли я тебе. Отвечает: дорога, ничего не случилось. И молчит. Я объясню, как люблю его, что без него свет не свет. Молчит. Обняла. Положил руку мне на волосы. Молчит. Потом говорит, что отношения не развиваются. Я отвечаю, что зависит это от мужчины. Я хочу семью именно с ним и ребенка, что мешает расписаться. Говорит: не знаю..... Опять молчит со стеклянным взором. Потом я спрашиваю: может мама против.... За это время она даже не захотела со мной познакомиться.....думаю, это о многом говорит.... Опять молчит... Получилось так, что и яуже все сказала, мне говорить нечего. Почему же я не замыкаюсь, не сижу со стеклянными глазами, а только вхожу в положение и стараюсь помочь, понять..... Потом он говорит: я сейчас пойду, мне надо побыть одному, слышишь.... Слышу, конечно..... Хочет открыть дверь и выйти. Я спрашиваю: и даже не обнимешь.....Повернулся, обнял так, что душа перевернулась. Вышел. В догонку спросила: ты объявишься?! Кивнул утвердительно головой....... А я все думаю: что это, конец таким отношениям, когда чувствуешь, что именно этот человек твоя вторая половина, когда понимаешь, что никого в жизни не любила так сильно как его...... Как жить.... Что делать....Неужели это все...... А если все, то мне больше ничего и не надо.......
Нашел бабу помоложе и побогаче.
Автор, вам 30+, а вы страдаете как школьница. Да, я понимаю - любовь, страсть, но эмоциями надо управлять, иначе невроз вам обеспечен.
В свои 30 лет я тоже ревновала ненавидела и страдала, о чем сейчас жалею. Я не очерствела, у меня есть эмоции, но я с удовольствием отмечаю, что умею управлять ими и, знаете, жить стало намного легче.
Раз вы просите совета - отпустите ситуацию, не выпрашивайте объятий и встреч. Ваше от вас не уйдет.
Не ваша он половинка, автор. Эта тяга должна быть обоюдной... Сама сейчас нахожусь в такой ситуации. Очень больно. Но время проходит и глаза открываться начинают... Анализирую все и понимаю, что влюбленность была в иллюзии свои
Если через несколько дней не появится то это слив.
Ничего, пройдет
Максимум 2 нед ждёшь если не появится то это слив