Расставались с парнем на месяц , были нестабильные отношения и непонимания. Сошлись снова, все прекрасно , многое делает для меня. И сегодня говорит, что во время расставания взял путевки с другом на море отдохнуть , уезжают уже через месяц . Мне понятное дело обидно , неприятно
Скажите , как правильно повести себя в такой ситуации? Дайте пожалуйста мудрые советы , спокойно отпустить и провести время для себя и отдохнуть или это правда не нормально ?
Повторюсь , что в отношениях сейчас правда все прекрасно , много делает и вкладывается в меня , ни в чем не отказывает , сказал что понимает что мне обидно и в скором времени мы поедем обязательно вместе и такого больше не будет
Это конец отношений, значит он не планировал с вами будущее в вашей ссоре.
Раз он так сделал, то должен вам путевки на отдых классом не ниже и сроком не меньше, чем сам отдыхает. Хорошо что он уже пообещал вам совместный отдых, значит это само собой и потом, после того как вы отдохнёте раздельно
Откуда тут мудрые советы? Здесь такие же проблемные как и ты сидят, которые со своей-то жизнью не могут разобраться... Но парня отпусти спокойно, только потом чтобы на зппп поверился.
Поедьте с каким-нибудь мужиком😊
Отдохните....
Сообщение было удалено
Грошей нем у дивчины. Тилькти гонор.
Сообщение было удалено
Да ладно, сейчас это не такое дорогое удовольствие.
К тому же можно и за счет другого мужчины , но заранее настроившись на то, что с первым она этим поступком поставит жирную точку.
Все зависит от степени обиды автора😊
Автор, вы серьезно считаете, что надо отдыхать только вдвоем?
Я замужем более 20 лет. В отпуск ездим вместе семьей очень редко. На корпоративы с мужем не ходила ни разу. Вчера только приехала с отдыха вместе с детьми, муж работал, послезавтра муж с друзьями уезжает в горы. Даже мысли не было устраивать разборки на эту тему.
Сообщение было удалено
Я думаю. что Автор недовольна потому, что у неё нет возможности отдохнуть, а МЧ едет. Мне кажется, что если бы у неё была возможность отдохнуть с подружкой в это же время, она бы не возмущалась. А так я с Вами согласна. мы тоже не всегда с мужем отдыхаем вместе.
Автор, а вы как себе ситуацию при ссоре представляете? Вот вы разошлись, ему друг предлагает поехать, а он такой "неее, а вдруг я с ней помирюсь, а тут путевка, ей обидно будет".
Правильно поехать отдохнуть с подружкой, и перестать выносить мозг - и себе,и парню, и форуму.
Сообщение было удалено
Естественно не планировал! Они расстались! Какой идиот будет планировать будущее с человеком, с которым расстался?
Сообщение было удалено
Да нормальный человек обратно не сойдется, а тут именно что идиoт, который не понимает чего хочет, то расстались то снова вместе, но с другом лечу axать девок в отпуск. Там понятно с ним все. Нормальные девушки выводы сделают, а если автор страшная как смерть и никто на нее больше не клюнет, пусть терпит. Сделал один раз, сделает еще.
И отношения с мужем, когда есть дети и конфетно-букетный период с парнем как бы разные вещи. В первом случае действительно нужен отдых друг от друга, а во втором? Если вы сейчас друг друга бесите, что дальше-то будет?
А дальше будет 1 сентября и девочка пойдет в школу.
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что это хорошо, что отдыхаете отдельно? Меня бы это не устроило. Мне с мужем всегда было веселее и интереснее вместе отдыхать, благо были возможности. Скажете, надо отдыхать друг от друга? Но у нас не было такой потребности.
Автор, в сложившейся ситуации я думаю, что все норм, пусть едет. Потом вместе отдохнете.
Сообщение было удалено
Как только каждый накопит свою половину на отдых, так сразу можно и собираться.
Сообщение было удалено
Да, так тоже нормально, если оба средне зарабатывают.