Гость
Статьи
Я была содержанкой

Я была содержанкой

Я 2 года была содержанкой и потом он поженился не сказав мне слова( было очень обидно так как я уже влюбилась в него и мне уже плевать было на деньги, после свадьбы мы один раз увиделись хотя он не сказал что он поженился а я об этом узнала через общих знакомых;( прошло уже больше года у него родился сын а я ещё люблю его и не решаюсь написать и он не пишет😞что делать? Как думаете он вернётся?

Яна
13 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,Яна! Участь у содержанки,изначально,очень сложная,потому что зависит от волеизъявления того,кто ее содержит,но,очевидно,что содержанка понимает все издержки своего положения? а я ещё люблю его и не решаюсь написать и он не пишет?что делать? Интересно,на каком основании,Вы опасаетесь ему написать,какой реакции Вы от него ожидаете? Зачем Вы себя мучаете этой неопределеностью? Какой смысл в написании ему смс? То,что он не поставил Вас в известность о своей женитьбе,явно указывает на обесценивание им Ваших с ним отношений.Яна,Вы так и будете продолжать ждать его возвращения к Вам? Но ведь так можно ждать очень долго и так ничего и не дождаться? И было бы лучше,если Вы переключите свое внимание на что- то конструктивное для себя,например,попробовать выйти на новые партнерские отношения.Уважаемая Яна,я Вам желаю мудрости в принятии Ваших решений и удачи!

Гость

Обязательно! Лет через 5-7. Ждите!

Гость

Канееешнааа вернется.только для спермослива.и то не факт.снимите розовые очки и ванильные сопли.

Гость

ищите другого уже) не женатого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него брак был по расчёту это 100% но мне интересно, ладно не я а с другими он жене изменяет? Как думаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы как думаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другие не такие как он:( он был добрым без лишних слов и понтов😔хотя он был очень богатым и при этом он всегда оставался простым и хорошим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивно заставляю себя верить в то что он не изменяет😤и это убивает меня

Гость

В гудок-то хоть не за бесценок долбили?!

Гость

Поженился))) Автор, вам сколько лет? Такое слово я слышала от своей трехлетней дочери.

Гость

Ахаха, я тоже была содержанкой два года, потом мужик исчез и когда случайно столкнулись на улице, сказал, что ушел от жены и уже(!) нашел другую, все это в течении двух-трёх недель, мне в принципе, все равно, но самая мякотка в том, что он живёт с этой новой гражданской женой(и ее детьми) уже год, недавно у меня был др, и я получаю поздравление от него и денежный перевод, вежливо благодарю по смс, он мне присылает в ответ "целую тебя в писечку", ржака!

Не автор

ну Вы же бабла срубили? Вы же не отношения строили, а зарабатывали. Расслабьтесь и ищите другого.

Гость

Может позвонит ещё, но скорей всего забесплатно, сами понимаете, жена, дети, семья

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: