Я 2 года была содержанкой и потом он поженился не сказав мне слова( было очень обидно так как я уже влюбилась в него и мне уже плевать было на деньги, после свадьбы мы один раз увиделись хотя он не сказал что он поженился а я об этом узнала через общих знакомых;( прошло уже больше года у него родился сын а я ещё люблю его и не решаюсь написать и он не пишет😞что делать? Как думаете он вернётся?
Обязательно! Лет через 5-7. Ждите!
Канееешнааа вернется.только для спермослива.и то не факт.снимите розовые очки и ванильные сопли.
ищите другого уже) не женатого
Сообщение было удалено
У него брак был по расчёту это 100% но мне интересно, ладно не я а с другими он жене изменяет? Как думаете?)
Сообщение было удалено
А вы как думаете?)
Сообщение было удалено
Другие не такие как он:( он был добрым без лишних слов и понтов😔хотя он был очень богатым и при этом он всегда оставался простым и хорошим)
Сообщение было удалено
Наивно заставляю себя верить в то что он не изменяет😤и это убивает меня
В гудок-то хоть не за бесценок долбили?!
Поженился))) Автор, вам сколько лет? Такое слово я слышала от своей трехлетней дочери.
Ахаха, я тоже была содержанкой два года, потом мужик исчез и когда случайно столкнулись на улице, сказал, что ушел от жены и уже(!) нашел другую, все это в течении двух-трёх недель, мне в принципе, все равно, но самая мякотка в том, что он живёт с этой новой гражданской женой(и ее детьми) уже год, недавно у меня был др, и я получаю поздравление от него и денежный перевод, вежливо благодарю по смс, он мне присылает в ответ "целую тебя в писечку", ржака!
ну Вы же бабла срубили? Вы же не отношения строили, а зарабатывали. Расслабьтесь и ищите другого.
Может позвонит ещё, но скорей всего забесплатно, сами понимаете, жена, дети, семья