У моей подруги высшее образование и хорошее финансовое положение. Но она никак не может найти себе пару, потому что простые студенты вызывают у нее подозрение, что их придется тянуть. Простому парню у которого ничего нет, она и год-два помогать не хочет. Те что побогаче ей не подходят как люди.
Если есть хороший парень, пусть у него ни квартиры ни машины, но становиться на ноги ему года так 3-5, а то и больше, но он хороший, неужели стоит от такого отказываться? Она считает, что если девушка имеет больше стартовых плюшек, то с вероятностью 80% парень не будет особо развиваться.
Что делать если нет ровни? Быть одной?
А что, разве ровней нет? Полно ребят с высшим образованием и хорошим финансовом положении. Зачем ей студент?
А почему она не может найти ровню?
Сообщение было удалено
Она сама недавно закончила, так вот из ее возрастной группы и тех у кого тоже высшее либо ничего нет, так как из другого города, либо живут с родителями и не понятно, когда они захотят съезжать от них.
Ровни на удивление мало. Либо уже встречаются с кем-то, либо нет своего человека так сказать.
Ровней можно стать искусственно. В чём проблема - не сорить деньгами?
Ровня всегда есть.надо искать.если даже нет,то рассматривают другие качества мужчины.надежность,забота,целеустремленность итд.алигархов на всех не хватит.многие так и продолжают жить мечтами о прынцах на белых мерсах,отшивая вполне достойных мужчин.
Сообщение было удалено
Ну так она только окончила- молодая девушка. Ну пусть встречается хоть с кем, ей же не замуж срочно выходить. Главное, пусть деньги не одалживает))).
Сообщение было удалено
Если из ровни кто и попадается, то либо нету нужных качеств в человеке, либо умом особо не вышел.
Сообщение было удалено
Она олигарха и не ищет, просто чаще всего парни которые имеют как раз нужные черты попадаются среди тех, что не ровня.
Думаю, что просто еще не свезло на своего среди своих)
Сообщение было удалено
Ей хочется, что-то более менее крепкое построить, за муж не стремится.
Часто у нее было, что парень классный, харизматичный и все дела, но с ним падало качество жизни. Если у него нет денег куда-то сходить, хочет сидеть у нее дома, потому что на его съемной не так уютно, а водить их обоих куда она просто не сможет несколько раз подряд. Расходы по полам оскорбляют парней и она же потом виноватая.
Сообщение было удалено
А зачем она так позволяет внедрятся в своё личное пространство парням, которые даже не мужья в проекте? Меня немного шокировало: ему не нравится сидеть в его комнатушке и он заставляет свою девушку сидеть с ним в её квартире, так как там и чай нахаляву и кофий…))) Ну всё понятно с вашей подругой.
Сообщение было удалено
Я не писала, что она позволила ему так вести, а написала, что он хочет) В общем он ей намекал, говорил, мол денег нет, давай к тебе, у меня не уютно. А ее это как раз и настораживало и морозило. С чувством границ у моей подруги все ок)
Сообщение было удалено
Так и сказала бы, что, мол, не могу, с подругами в кинотеатр(кафе, караоки, стриптизклуб) идём. Заскучала, захотела встретиться- встретилась. Это же всё несерьёзно, к чему создавать такие проблемы из-за несерьёзных отношений. Вот начнёт ваша подруга работать, там пусть и ищет перспективных, хорошо зарабатывающих.
Про себя пишете?
Может ценник задрали?
Для кого-то и вы не айс, сортируете тут женихов
Она прагматично мыслит ровно до того момента, пока не встретит своего васю и не втрескается как кошка. И потом отсутствие квартиры, машины, зарплаты и дальнейших перспектив парня будут казаться ей мелочью, ведь он же "нитакой".