Здравствуйте!
Прошу совета, хоть меня сочтут глупой, и, возможно, так и есть, но....
Избитая, наверное, тема. Познакомилась с парнем, после того как рассталась с предыдущим. Мне - 21, ему - 22. Изначально было известно, что высока вероятность его переезда в другую страну (сперва учиться, потом и жить). Но он активно меня добивался, был очень воодушевлен мною, уверял, что будет приезжать каждый месяц-два, и даже один раз фраза промелькнула, что он заберет меня с собой - мол, делай документы и поедем. Познакомил меня с друзьями, всем говорил,что я - его девушка. 3 месяца провстречались. Не очень большой срок, но вкупе с его словами у меня развились какие-то чувства, симпатия, в целом у нас много общего, и такой типаж мне близок.
И вот вчера он резко перестал отвечать на мои сообщения в соц сетях, на звонки. Единственное - сказал что вечером поговорим. И, собственно, вечером встретились на дне рождения общего друга (где он со спокойной душой веселился, пил, и тп), где он и сказал, что ничего не получится - он сможет приезжать раз в полгода максимум, а далее вообще перестанет. Я сказала,что мне ничего не мешает сделать документы и поехать с ним, на что он тупо промолчал, опустив глаза - было видно, что ему уже ничего не надо.
Мне сейчас очень плохо. Он появился тогда, когда мне нужна была поддержка, и я её получала от него. Такой исход был предсказуем, конечно, но я повелась на слова. На слова о чувствах. И вот опять жизнь даёт пинка. Я не знаю, что делать. Ясно, что "жить дальше", но для меня важно иметь партнёра. В данный момент не представляю жизнь без него, а далее - жизнь без мужчины. Город маленький, молодёжь разъезжается, ловить тут нечего. Уехать пока не могу по семейным обстоятельствам. Работаю тут.
Я очень не хочу его терять. Возможно, есть способ переубедить его?... Хоть это и глупо, тем более, если ему уже не надо ничего... Не могу понять, что делать
У вас чувства появились от его обещаний. Обещания оказались обыкновенной брехней. Так что и чувства пора сворачивать: никуда он вас не собирался везти.
Да, ещё как избитая. "Жестокий романс" достаточно посмотреть, если "Бесприданницу" читать не хочется. Не преследуйте его, любви там не было, а страсть уже прошла. Вы себя только ещё больше унижено почувствуете. Сейчас успокойтесь и займитесь собой, анализируйте вашу ошибку. Вас будут часто бросать, пока из вашей головы не вытряхнется эта ***" Не представляю жизнь без мужчины".
Сообщение было удалено
А зачем куда то везти взрослого человека? Она и сам в силах поехать с ним и жить в другой стране на заработанное ей.
Сообщение было удалено
Автор не в силах.
Сообщение было удалено
Что с ней? Мы ее теряем?
Сообщение было удалено
Нет возможности, видимо.
Сообщение было удалено
Она же сама написала, что ей не сложно сделать выездные документы.
одной пестой больше одной меньше
переубедить его это самая большая глупость! и естественно он не останется. это вам надо действовать и уезжать из вашего городка
Сообщение было удалено
Автор не появляется. Это у нее надо спросить. Знаете, есть люди, которые и в соседний город боятся одни выехать. А тут парень уже и не предлагает.
Автор, для себя он уже все решил. Он уже живёт будущим..новая страна, новые люди, новые отношения. А вы для него, увы, прошлое. Переубеждать его бессмысленно. Вам тоже нужно двигаться вперёд, менять что-то в своей жизни. Но без этого человека, он свой выбор сделал
Вы для него вчерашний день.зачем ему девка из провинции,когда там множество вариантов?написали правильно вам,не унижайтесь.все что не делается,к лучшему.
Песенку вспомните: "Миленький ты мой! Возьми меня с собой..." Ну не нужны Вы ему в забугорье! И он не останется жить с Вами. Придется это принимать и винить лишь себя, что нафантазировали любовь и повелись на брехню.
Единственно, если речь идет об отъезде в европы, утешайте себя тем, что русские мужики в забугорье не котируются и нафиг тут никому не нужны. На них даже соотечественницы не польстятся, а уж иностранки и подавно. Я 15 лет живу за бугром. Встречала сотни русских жен иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на иностранке - ну ни разу!
Сообщение было удалено
Так они, получив вид на жительство, потом за красавицей в Россию едут и на раз-два находят))).
Автор, не цепляйтесь за штаны. Вообще, никогда не цепляйтесь. Займитесь собой, поставьте цели и добивайтесь их. И обещайте, пожалуйста, дать этому товарищу, когда он вернется, отпинанный морально местными женщинами, дать от ворот поворот. Они возвращаются, рано или поздно, пусть хоть глазком глянуть, как вы там без них. А вы - отлично. И держите соцсети с фотками своих успехов открытыми.
Сообщение было удалено
Угу, сколько потом таких красавиц дает пенделя нашим, найдя местного, либо решив вернуться домой. Только законы на западе не российские, можно потерять не только имущество, но и жене алименты пожизненно платить, и пенсией делиться.
Встречалась с парнем 3 года, но это не помешало ему уехать за 1000 км и сообщить об этом за 2 дня ((((( до сих пор считаю его сволочью
Сообщение было удалено
Тоже подумываю,что человек и сам не мог понять, что ему нужно, помимо плотских утех. Вряд ли это был коварный замысел конечно..
Сообщение было удалено
Про эти документы было сказано, возможно, как проверка - говорил ведь сам, что забрал бы с собой
Сообщение было удалено
То есть ничего не предвещало, и он внезапно сообщил об этом за 2 дня до уезда???
В моём случае - он ещё месяц будет тут кантоваться, и учитывая общие компании, не удивлюсь, что будем пересекаться (не факт, но мало ли)
Едет он не на запад, а в Чехию. Там и планирует остаться
Парню двадцать лет, он едет учиться на деньги родителей. За чей счет собирались жить вы, если своих денег у вас нет? Неужели на средства его мамы и папы?
Сообщение было удалено
Свои деньги у меня есть. У него - тоже.
Сообщение было удалено
Автор, вы сами себе противоречите. С ним вы можете уехать без проблем. А одна не можете по семейным обстоятельствам. Чушь какая-то.
Сообщение было удалено
Надо развиваться, получить хоть хорошую специальность и ехать.
автор у меня ситуация 1 в 1. только я еще и прожила год с ним обещал что заберет до последнего момента до самого самолета а потом также начал сливаться писать реже и так далее