Дамы,хотелось бы узнать,как бы вы отнеслись к мужчине,которому 30 лет, и у него никогда не было девушки. Образования нет,постоянной работы тоже.Но как человек неплохой.Недавно мне показывал ролик в телефоне,заметила,что мама у него записана как «мамуличка-красотуличка».Это нормально?Стоит ли с таким начинать отношения?
У него мама вместо девушки
Мамсик-Митрофанушка - это сильно.....
Сообщение было удалено
Живут в разных городах,но на связи каждый день.
Мужчину делает его женщина. Жена то есть.
Когда мужчина один - ему почти ничего не надо.
Сообщение было удалено
Почему?Зачем он уехал?
Поэтому может и не было девушки, потому что она уже есть - его мама. Он психологически женат на маме, как вариант.
Вам не здесь, а у мамы его спрашивать надо, стоит ли с ним строить отношения. Не мы решаем, а она))).
Сообщение было удалено
Говорит,что семью хочет:)Но смущает такое отношение с родственниками.У него ещё сестра есть,замужем и тоже каждый день ему звонит и пишет,держит его на контроле.Меня это сильно смущает,что вроде взрослый мужик,а под влиянием своих женщин.
Сообщение было удалено
На заработки.
Сообщение было удалено
😵😌😂😂😂🤦🤦
Сообщение было удалено
Сказал,что он поделился с ней о своём выборе,она одобрила:)))
Я бы не стала встречаться с таким мужчиной. какие у него и ваших возможных отношений перспективы развития??? к 30 годам хоть чего-то надо достичь в жизни.
Сообщение было удалено
Если бы заочно не одобрила, то вы бы тему не писали. Так как, его бы и след простыл. И вам надо это принимать, если собираетесь с ним строить семью
Сообщение было удалено
Сказал,что он поделился с ней о своём выборе,она одобрила:)))
взрослый мужик спрашивает у мамы одобрение? Второе. У него нет опыта семьи отношений, сложный человек, а быту не удивитесь
Сообщение было удалено
Она меня вживую видела,но на тот момент я была просто для него знакомой.Позарилась на его чистоту,девственность.А там оказывается столько тараканов😮
Поищите что-нибудь получше. Неликвиды мозг выносят. Он вам благодрностью не отплатит , не ждите.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,так и сделаю!
Абасраца
Записывать маму как «мамуличка-красотуличка" в 30 лет - ненормально.
Он же живёт с мамой, да?
Это значит, что он инфантильный и в девушке не нуждается.
То есть он "маменький сынок".
Сообщение было удалено
Да, и она лично решит, достойна ли Автор её дорогого и самого лучшего сыночка.
Сообщение было удалено
Нет,он живёт отдельно в другом городе,снимает квартиру.Но на связи с ней постоянно.
Сообщение было удалено
А вернётся ещё и с женой.)
Сообщение было удалено
Девственность, это женская категория. Мужчины всегда мужчины, даже неженатые. А вот девушка становится женщиной своего первого мужчины после секса.
Сообщение было удалено
Я вам что хочу сказать. Как мужчина относится к матери - также он будет относиться к своей жене. Если вас он не устраивает - ищите парня, чтобы грубил и хамил матери. в будущем он это отношение перенесёт на вас и вы будете счастливы.)))
Сарказм конечно. Но вы меня поняли.)
Сообщение было удалено
Могу с Вами поспорить.У меня в прошлых отношениях парень как мне казалось,ну очень хорошо относился к матери, и я тоже была такого же мнения,что и к жене будет относиться так же.Но!Когда его увидела истинное лицо в быту,бежала, роняя тапки.Оказалось,что мать свою он просто боялся,поэтому и не мог сказать поперёк слова.
Сообщение было удалено
Ну и дела. Вроде бы подростковый бунт, когда мальчик избавляется от опеки матери, чтобы почувствовать себя взрослым где то лет в 16 заканчивается уже. Во сколько же лет у вас были эти прошлые отношения?
Сообщение было удалено
В 20 лет.
Сообщение было удалено
Да. Впоследствии из таких "мужичков", запуганных авторитарной мамочкой, получаются махровые нарциссы. Или домашние тираны... на худой конец просто аддикты избегания. Нормальные отношения они выстроить практически неспособны
Второй момент:сестра старшая.КАЖДЫЙ день смс, звонки(вот дочка её съела сегодня это блюдо-фото,сейчас собирается есть вот это-фото). Скажите,это нормальные отношения между братом и сестрой?Всегда доброе утро и спокойной ночи,поцелуйчики.Или инцест?У меня нет брата и сестры,поэтому сложно анализировать.
Сообщение было удалено
Замедленное развитие какое то. Но этому то 30. Он никого не боится.
Сообщение было удалено
Инцест.))))
А оно кому то надо?)))
Какие же люди озабоченные стали вообще.)))
Сообщение было удалено
Вы бы сами одобрили такие отношения?:)))
Нет, не стала бы. Человек неполноценен социально, материально, и, боюсь, психологически. Пусть ищет тоже прибабахнутую, таких хватает. И счастья им.
Сообщение было удалено
Я не верю в саму возможность их возникновения. Дело в том, что сексуальная озабоченность присуща только самым примитивным слоям населения. А нормальным людям достаточно одного партнёра на всю жизнь. Обычно это отец/мать их детей. Секс ради секса удел животных.
Автор, бегите! Я знаю, о чем говорю, мне такие попадались, что были полностью под контролем мамы и сестры. вы это не измените никогда
У меня был такой. Правда, работал. Мне очень нравился. Но когда я попросила его сделать мне розетку, он освободился с работы поздно, в час ночи ещё делал. Так его мамо звонила каждые 15 минут как у него дела и когда он домой. И это при том, что они не вместе живут. Я офигела. То есть у мамы не было мысли, что мы может и не розетками занимаемся %) Мужику было 33 года