добрый день, предположим теоретическую ситуацию - есть мужчина 24 лет, его бросила девушка, как только его бизнес накрылся и ему пришлось подрабатывать грузчиком и вообще перебиваться непостоянными …
Сообщение было удалено
а что бухгалтерша 24-28 лет без детей с зп в 22к это кибер дол да? -_-
И вообще, ищи девушку по интересам. Это должно быть первым пунктом в списке идеального партнера у ВООБЩЕ ВСЕХ людей. А то потом не знают, что с этим человеком делать в браке и тупо ссорятся
Сообщение было удалено
Это нереальная круть которой все должны. Так мама воспитала
Сообщение было удалено
Я не знаю, где вы их находите, честно (тфу-тфу-тфу, конечно). Видимо мы притягиваем тех, на кого похожи, уж извините меня... Зачем общаться и тем более сближаться с такими людьми, странные люди, короче
Сообщение было удалено
не ну на сайтах знакомст я не стал врать, прямо и конкретно полностью заполнил анкету, пикчей свежих сделал, кароч основательно подошел, толку это не дало >.<
работать извощиком, я продал свою хонду чтобы расплатится по долгам, да и всякие яндекс такси и уберы это не о чем
ну может не честно, сорян, слишком много и быстро комментов приходят, причем почти все не по теме , а какие то *** с личными обидами(
Сообщение было удалено
Так я и не общаюсь и не сближаюсь, я уже лет 10 как на баб забил.
Сообщение было удалено
ну это ещё надо объяснить так чтобы она непопыталсь вскрытся или поднасрать твоим друзьям, которые являются (скорее всего) твоими бизнес партнерами
ну а так, ну блин есть потребности утренние там, вечерние, потребности в ванной @.@ так что жить как то актуальней в данной ситуации
Сообщение было удалено
А с чего вдруг они не должны игнорировать? Когда у вас всё было в шоколаде, то они были в игноре, а теперь все стало плохо и захотелось от них сочувствия и поддержки? Поезд ушел, как встанешь на ноги, тогда и ищи.
Сообщение было удалено
ну это вполне логично, но ведь всякое бывает, вы что совсем в любовь не верите, я думал отношения должны строится на взаимовыручке и понимании, безвозмездном желании сделать приятно любимому человеку или хотя бы "зализывать раны" человеку, которого ты понимаешь потому что оказался в таком же положении
кроме того с такой подход правоцирует такое поведение, вы так не дурманите?)
я действительно не понимаю женскую логику
я думаю если бы девушка была искренней и преданной, не жила бы деньгами или страхами что останется без всего - отношения складывались бы куда лучше
Сообщение было удалено
Я к совету выше присоединяюсь
Забить
Все само пройдёт
И дела наладятся и тётки прилипнут
А на сз инфо почисти или новую анкету или что там сейчас аккаунт забахай
Я давно придерживаюсь философии, что все наше будет с нами
И ты дзен наращивай
Сообщение было удалено
Причем тут женская логика? Вам женщина написала типо, что вы и сам такой же, как эти ***-телки,что волнует вас только внешность - как ***-телок деньги. Что будут у вас деньги - бросите свою бедную продавщицу.
Сообщение было удалено
не ну блин мне неохото лезь в срач я на работе итак сильно устаю, эту веташь на переправе тоскать по 50кг один мешок, ведь некотрые так всю жизнь живут это же просто зашквар
но просто я считаю что состродание не ищет решения проблем, и хотелось бы получить более концептуальный совет, просто в контексте темы (и ранних комментов) это выглядит довольно лицемерно)
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что это был игнор, вообще то у меня тогда была девушка, я был ей предан, к слову некотрые из них были её близкими подругами с которыми мы часто пересекались, вот тебе и женская дружба
Сообщение было удалено
Ну тогда и ищи бывшую ***-шкуру, которая потеряла проф пригодность, будите друг другу "зализывать раны", может быть у вас и любовь образуется.
Вообще люди довольно смешные, когда у них всё хорошо, они плюют на окружающих, а когда плохо - надеются на любовь и поддержку от тех на кого плевали.
Ну да-ну да. Автор ищет любфии. Только сам он почему-то на простых и верных девчонок не смотрел. Снюхивался только с ***-красотками. То есть сам выбирал исключительно по внешке из своих эгоистичных соображений. Душа не интересует. Красотку подавай.
Сообщение было удалено
А зачем тебе девушка? Грузчику надо думать о выживании ))
Сообщение было удалено
в современном мире наличие интересов тсно пересекается с наличием интелекта, глобализация епт, мне сайчас никто не может внятно ответить на вопрос как ты превозмогаешь свою моральную стагнацию, да и вообще какие могут быть общие темы у программиста и шкурки с двумя юридическими вышками?
а ты как описываешь запросы к сокету, через классы или процедуркой билдишь?
а эскюэл запросы как?
или мне вот нравятся коробки от строй тех сервиса, они очень легко укладываются на паддон, ты так не думаешь?
Сообщение было удалено
Спамибо за братана, ахаха, но я девушка 😆
Сообщение было удалено
У меня интересы несколько иные, я больше по музыке и тд. Если у тебя даже исполнителей любимых нет(или книг, фильмов, да хоть любимая страна или любимые животные), то конечно будет сложнее найти девушку.
Сообщение было удалено
а разве любви не существует, или вы не в курсе той знаменитой фразы - влюбитесь в девушку и она влюбится в вас?
или то что я говорил про искренность?
серьезно мне все больше начинает казаться что ваш форум немного слегка смахивает на сборище 16 летних обиженок на весь мир(
и в этом виновато через мерная женская токсичность, которая спровоцированная не желанием развиваться, конформизмом, и инфантильностью
Сообщение было удалено
меня в лицемерии обвиняют, ипануться)) ты недалекий какой-то, плюс ищешь красоток не понимая что за все надо платить. Тебе на абф прямая дорога, тм тебе расскажут ккие бабы все корыстные и какой ты крутой и лостойный со своими мешками
Сообщение было удалено
Это жуткий форум. Тут не найдешь не понимания,ни нормальных советов. Это скопище зла и лицемерия. Есть форум что-то типо "романтика.ру" что ли.... вуман ру = сплетни ру
Автор молодец стебeт вумановских баб, прикидываясь грузчиком и угорая с их - фуфуфу он нам не пара. Хотя он сам знает что выше их на несколько порядков. А так да автор мне тож обидно когда нормальных мужиков сливают только за их невысокую зарплату.
Сообщение было удалено
Вообще высокомерным мужчинам без уважения к другим (коим вы и являетесь) идеальной парой является ***-шкура, у вас одинаковое мировоззрение и вы притягиваете друг друга как "северный" и "южный" полюса магнита.
Сообщение было удалено
У тебя походу у самого туговато с мозгами. Смысл говорить про женскую токсичность, когда ты сам встречаешься с такими девушками? Какой смысл встречаться с такими, если самого они не устраивают? В чем логика?
Сообщение было удалено
ну блиииин мне прям щас надо, вот пярм ваще не могу больше >0<
уже чуть ли не год карл, почти год без девушки
Сообщение было удалено
Человек, который называет любимый тип девушек "***-шкура", говорит что-то о любви и обиженках на весь мир, смех да и только.
Сообщение было удалено
пфф, я 29 лет без девушки и мне норм. руки и порнуха тебе на что?
Да парень просто пытается донести что влюбляться надо в человека а не в его статус и мат положение, говоря что он готов хоть с техничкой если ему будет с ней интересно и комфортно. Я тож про это. Потому и говорю самая яркая любовь она в 18-23 когда влюбляешься в человекаа не его статус
Сообщение было удалено
Мои трусы пахнут как хороший французкий сыр
Сообщение было удалено
хватит выдумывать, если вы наедитесь пронести мне мозги, вы сильно заблуждаитесь (и вероятно в полисмыслах, ну да ладно), вы много обо мне не знаите, может у меня и были в старших классах такие же вот продавщицы, которые может искренне любили, но вот у меня тогда была цель стать человеком и мне пришлось дисеблить все отношения подобного рода (надо сказать об некотрых я и сейчас думаю, и даже инога смотрю её страницу в вк, так как она вышла за свинку, кабана, лютого урода с деньгами, ещё и сильно старше, по фоткам потом понял почему), была тогда молодой, почти сразу ему родила, сейчас живет с ним вполне себе не унывает, раньше кроме отвращения вообще на фотках ничего не читалось, при чем лютого такого отвращения, так что не надо перевирать мои слова, та же продощица при перво возможности так же прыгнет на богатого, а то я не знаю, кроме того почему вы все время опускаете чувства?
Сообщение было удалено
Если она будет выглядеть как ***-шкура )
Сообщение было удалено
Если про опускаете чувства вы пишете конкретно мне - то вы ошиблись адресом
Сообщение было удалено
Всё что автор пытается донести это то, что когда у него нету денег он согласен на девушку и не с ***-шкурной внешностью, ибо без денег он вроде как ровня обычной, ничем не примечательной девушке. Но как появятся деньги, ему будет ровня ***-шкура, на которых он уже др0чит целый год.
Короче единственное что автор видит в женщине это мясо для траха, а так же он обижен что качественное мясо стоит дорого, а плохое не хочет себя дешево продавать.
Сообщение было удалено
Вы за чувства принимаете то, что ими не является. О каких чувствах речь, если девушка вас бросила как только в вашейжизни случилтсь трудности - о невзаимных? Я слабо верю парням, которые говорят про чувства, так как чувства есть ко всем красавицам. Чтобы мужчина реально хотел найти свою женщину, реально по душе - если она некрасивая, то он готов сделать из нее красавицу - такого просто не существует. Вернее существует конечно, но процента наверное 2. Все бегут на готовенькое и не хотят ничего делать. Женщины кидаются на богатых вместо того, чтобы найти своего человека и поддерживать его начинания. Мужчины кидаются на внешность,вместо того, чтобы найти свою женщину и позволить ей расцвести. Я чувства не обесцениваю и не исключаю. Их сами люди обесценили. Мне абсолютно очевидно, что если чюпарня бросила девушка из-за денег - то у парня не чувства, а инфантилизм. Уж простите меня за честность.
Сообщение было удалено
такое описание уже в пятый разх встречается, я бы мог выдвинуть против этого тезиса ваши же аргументы про соответствие уровня и про падаль всякую недостуйную
но я этого не делаю,
ну а что в окружении других небыло просто физически, общество диктует если, капитализам ваш г *венный, я каждый вечер в магазине (когда ещё жил в нормальном доме) на первом этаже видел как раз продавщицу с очень милой улыбкой, и быть может предложил бы её встретится, но у неё работа, у меня тоже, к слову с криситной я познакомился в бизнес центре и просто ну потому что так сложилось, времени знакомится нет, тогда уц меня тоже была только работа, тем более что это малый бизнес, просто альтернатив нет, хотя вот ты об том что малый бизнес подразумевает тоже тяжелый труд и отниает немного больше времени ты скорее всего тоже не знаешь ибо баба шея или как там, работать кароч не нужно, нужно только создавать пост реальность на базе зомбиящика и придумывать себе страдания и конфликты да -_-
Сообщение было удалено
что значит высокомерный? я отношусь с уважением к другим, если вы счистите меня высокомерным то только потому что убеждены что достижения человека это не следствие а результат, хватит врать!
что значит севреный и южный полюса магнитов, это как то связано с гадниями? я сейчас посмторел другие темы, я могу с уверенностью сказать что с таким подходом вы становитесь крайне высокомерной и предвзятой
У автора не было альтернатив. Он бы может и закрутил с продавщицей, но у нее работа....А вот ***-шкуры свободны были. И поэтому он выбирал ***-шкур, а теперь сидит и удивляется, почему одна из них его, грузчика, ну шару прокатила и киданула? Это же так странно. Прям шок! Он то думал, эта красотка с ним из-за любви. А оно вон как оказалась.... Так удивительно, ага... Он то думал, она его любит. Красотка. Его. Да-да. А она любила его бабло. Печаль-беда (((
Сообщение было удалено
ну а что, я вот например считаю что любовь приходит со временем, хотя довольно с натяжкой так как в основе своей я считаю что длительные отношения построены исключительно на дружбе, но это не по теме, с чего вы взяли что она является такой, может от части, но в основной своей самости моя девушка была крайне доброй и нежной, может и не самой умной, но понимающей, просто она посчитала что ей будет лучше не со мной и я это принял
я не понимаю почему вы все на всех пытаитесь навешать ярылки???
у вас какие то проблемы?
у вас что совсем нет личной жизни????
или ваши отношения настолько дщуховно нищие что сводятся к примитивным люблю за то что класный?
или что вы все больше и больше огорчаите меня
Сообщение было удалено
нет я такого не говорил, хватит выдумывать, *** шкура даже термин был предложен не мной (изначально), это не значит что это мой любимый тип девушек, если у девушки просто акк в инстраграме она уже шкура вы хоите сказать? почему вы все обвешивавшие все домыслами и предрассудками, такой подход не является достойным, вам (и не только) следует постыдится юная леди
Потому что шкуры.
Сообщение было удалено
нет ты надумываешь через призму собственного опыта или взгляда, я не говорил только про секс, просто аспект внимания бал заострен на этом в дереве выдвинутых тезисов, кроме того, я им не ровня, они сами так считают поскольку не хотят со мной иметь ничего общего, я не говорил что вижу в девушках только мясо,
хватит врать, я считают что девушка должна быть личностью, но многие девушки сейчас сами себя преподносят как мясо, или мне нужно скинуть конкретные анкеты девушек которые себя продают (на сайтах знакомств) да и на улаце может тоже?
кроме того я и моя девушка (и до неё) и вообще я сам считаю что могу и умею доставлять удовольстиве девушке, у меня очень приятная внешность, высокий рост длинные черные волосы, миндалевидные глаза, я умею делать хороший массаж, атлетическая фигура, разве девушка не испытывает удовольствие от секса?, ну некотрые может и да, но и продавщица из ларька не каждый день с такими как я грубо говоря...
Сообщение было удалено
нет это не так, вы сами говорите что недоверячите мужчинам (верятно об этом двойственном мышлении говорил скрытый смысл в своих разборах про карсавицу и чудовище, как одно из проявлений), почему меня никто не слышит я в очередной раз говорю ты не можешь заставить себя любить или не любить, я был с ней только потому что так сам хотел, не в ответ на на симпатию не из за того что там весы с козерогом совместимы, не потому что думаю только думаю своей пиписькой а ваши слова звучат так будто опыта отношений у вас нет но вы бы их очень хотели (без обид), что это за подход я серьезно непонимаю
Сообщение было удалено
хотя надо добавить что как таковую любовь я так же пытался себе привить, чего уж грешок таить
Сообщение было удалено
довольно наивно и по детски пытаться меня так задеть, но я думаю что хотя бы за то я без лишних вопросов подогнал ей десятый айфон можно было хотя бы попытаться, но я об вообще тему не затевал, почему вы пытаетесь вести себя язвительно, вам должно быть за это стыдно юная леди
Сообщение было удалено
ну если бы все руками решалось жизнь была куда проще, но и скучнее)
три страницы срача, 121 коммент, из них 2 совета (от девшуек вероятно) причем не самых актуальных, пять комментариев подбадривания (из них один от девушки)
одним словом женский форум.
Сообщение было удалено
Я вас подбадривала тоже, и вы меня приняли за парня, к слову.
Просто непонятно, кого вы пытаетесь обмануть. Видимо самого себя. Почему к продавщице с милой улыбкой у вас не было таких сильных чувств, как к бывшей? Да потому что внешность и статус решают. Говорите, якобы у вас были настоящие чувства, так посмотрите, что стало причиной этих чувств. Себя вы можете обмануть, но не людей на этом форуме точно. И что-то еще говорите про то, что рядом нет интеллектуалов, да про женскую логику пишите. У мужчин логика "я так думаю, значит я прав"? Насчет того, что вас пытаются задеть - тут такая манера общения, и на таком "языке" гораздо проще донести до человека. Но вы походу из такого особенного теста, что даже очевидных вещей не признаете. Что человека вы выбираете по внешности и статусу в первую очередь.
Сообщение было удалено
Если такой крутой бизнес замутил почему второй до сих пор не открыл-это раз. Второе, можно было хотя бы консультантом устроиться , а не грузчиком, почему грузчиком то из всего возможного. Девушку найти реально, вопрос: смотря какую и что вы за человек, может, вы не теми девушками интересуетесь, а помимо работы грузчиком валяетесь на диване в цветастых труселях.