Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Как относитесь к отношениям на расстоянии?:)

Нера
9 ответов
Последний — Перейти
Противник вагинального секса

Плоховато. Анальный контакт всё равно должен иметь место.

Гость

Никак, это НЕ отношения. Это форма самообмана, что у между вами отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему вы так думаете?
Я с парнем знакома больше двух лет,у нас вроде отношения,но встречаться не встречаемся,то есть как бы вместе и как бы ничего другу не должны и меня это гложет. Так вот,за эти два года,мы и общаться прекращали и отношения у каждого были,но недавно увиделись,чувства вспыхнули,решили,что ждать друг друга будем,так как живём в разных городах. Говорит,что дорого общение со мной.
Так ,что ,я думаю от людей зависит

Это самообман. Человек так не познается,мы только можем лишь догадываться,что он делает целыми сутками,какими навыками владеет,когда нагло врет,а когда правду говорит. Эти отношения выстроены лишь на собственных фантазиях и догадках. Дружить так возможно,но отношения.. лишь время и нервы в пустую тратить. В большинстве случаев все заканчивается печально для двоих.

Lizzi

Сообщение было удалено

Не всегда так. Все зависит от человека. Если бы вы встречались с парнем лет 5,а потом вам нужно было ехать в другой город,на год. Вы бы его бросили,я правильно понимаю?)

Гость
Л_Ё_Л_Я😘

Сообщение было удалено

Отношения - это работа. И эту работу надо производить всегда. Звонками и встречами раз в месяц этого не обеспечить. Вы и правда думаете, что мужчина так оставшись один без женщины, сможет без частого интима, в дали от своей женщины, в другом городе, где он может делать все что угодно и никто не узнает? Или женщина, которая будет страдать от того, что некому приласкать и обнять, поддержать, помочь. Посмотрите на жизнь жен моряков и вы поймете, что такое отношения на расстоянии. у меня очень много знакомых и все или изменяют или у них открытые отношения) вот вам и любовь на расстоянии.

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Открытые отношения в открытом море в открытый анус?

Гость

Сообщение было удалено

Рассуждение ***, которые боятся ответственности за себя,за свои чувства и действия. Не в обиду)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: