Выслала парню, с которым у нас начинаются отношения, и который в меня влюблен картинку с надписью "Вообще не понимаю грустных женщин. Вы что, не знаете где алкогольный отдел в супермаркете?", на что он мне ответил "пьяная гайка резьбе не хозяйка". Мне так неприятно стало, противно и мерзко.... :( почувствовала себя какой то шал*вой, хотя картинка ко мне отношения не имеет. Предпосылок к такой выходке не было, вместе с ним никогда не пили алкоголь, пьяной он меня не видел, да и не пью я почти. Вот думаю, нормально ли это - говорить такие мерзкие фразочки девушке, в которую ты влюблен? и стоит ли продолжать общение с этим человеком? как по мне, так у него ни малейшего уважения к женщинам, а главное ко мне.
Спасибо заранее
А зачем вы тогда высылаете ему какие то глупые картинки, с дурацкими фразочками? вот он в таком же духе вам и ответил. На глупый вопрос - глупый ответ.
Из серии: сама пошутила, сама обиделась. Он же не сказал, что вы резьбе не хозяйка. Судя по реакции, проблема явно не в гайке.
Он просто сам не очень далекий)) он просто прислал шутку, которая ему нравится. А дальше вам решать - нравится ли человек с таким чувством юмора!
Похоже, у автора в голове гаек не хватает.
Сообщение было удалено
если вам нечего ответить, кроме глупости подобной, лучше вообще молчали бы.
Сообщение было удалено
3.14здец... точно у автора с головой не в порядке, болезненно обидчивая. Прям как моя тёща. Итак, совет парню автора: Парень, БЕГИ! СПАСАЙСЯ!!!
Сообщение было удалено
В чем глупость то? Не я же глупые картинки людям присылаю, а ты!)))) ахахаха
Считаю, что он не должен был такое говорить. Даже если женщина пьет - это все равно женщина, он не уважает женщин и делит их типо на шл/юх и не шл/юх. А значит он и сам шл/ю/ха... Нормальные мужчины ко всем женщинам относятся с нежностью. Возможно у него мать пила??? Он хотя бы мог узнать у тебя, почему ты скинула эту картинку, но нет. Не советую с ним общаться. Урод какой-то походу.
Сообщение было удалено
А картиночка, которую вы парню отправили, сильно умная была?
Отношения только завязываются. Парень выстраивает свои границы, приоритеты. Вы послали глупую картинку, к вам отношения не имеющую, но почему-то его ответ приняли на свой счёт. Он скорее всего ответил отвлечённо, как на явление и его отношение к этому явлению. Вам необходимо объясниться, а не лелеять обиду.
Сообщение было удалено
Какое матьвашу отношение имеет "умность" картинки к этому вопросу? вы что тупые смешные картинки не смотрите в интернете? или только интеллектуальный юмор вас привлекает? Хватит не по теме писать, остроумный кусок ***!
Автор, а к чему эта картинка была? что вы хотели донести ею своему парню? Что если сгрустнулось - иди нажрись? Где тут шутка или глубока мысль то, автор!?
Сообщение было удалено
Смотреть - одно дело, а присылать кому то - другое дело. Если высылаете, значит хотите реакцию от человека. Вот он и отреагировал, а вас все не устраивает! Ну так правильно, бросайте его, ОН вас НЕ достоин!)))))) пусть парень живет спокойной жизнью без такой психопатки.
Света, а он ласкает Ваши губы ветерком из своего ануса?
Сообщение было удалено
Вы странная, автор. Вам не понравилась картинка , вы жалуетесь. То есть вы вникли, что она не просто смешная, а со смыслом, который вам не нравится. Вам резонно отвечают, что ваша тоже не обхохочешься. Че вы хотите-то?
ненормально такие картинки отправлять
а его реакция вполне нормальна, пусть подумает еще оставаться ли с тобой
да бросьте, он просто пошутил. неудачно конечно. (но надо сказать его шутка и ваша картинка - где-то на одном уровне). Вот и представьте он сейчас начнет заморачиваться "божемооой....девушка прислала такую картинку...нормально ли это вообще, а не алкашка ли она и тд и тп"
Нормально ответил пацан ахахахах))) лучше и не придумаешь.
Скучный какой-то, с таким с мемасов не поорешь, а без этого что за жизнь?
Сообщение было удалено
Cветка, а ты, похоже истеричка.
Сообщение было удалено
так он орнул еще как ... это авторша сопли пустила
Сообщение было удалено
Значит автор скучная, а с такой что за жизнь?
Сообщение было удалено
Очень красит жизнь анальный секс. Так сказать, Вам пища для размышления.
Сообщение было удалено
Девушка. Учитывая то, как вы сама грубите другим, думаю, что ответ парня был нормалтным. До этого я писала, что он сделал неправильно. Но большего вы и недостойны. Кто так общается с людьми? Вы же грубиянка! Вам с этим парнем не по пути. Он ваш юмор и вашу любовь грубить другим, при этом считая себя чистой - видимо не разделяет.
пьяная гайка резьбе не хозяйка
________
Не правда?
Эта ситуация с парнем позволяет вам взглянуть на себя саму со стороны. Как вы себя ведете - так и другие себя ведут по отношению к вам. Вам нравится, что парень не уважает вас? Тогда начните уважать других!
Сообщение было удалено
Спасибо, скорей всего это действительно правильный подход и выход из тупика жизни
Света, вы не разводчица часом?
Какой вопрос, такой и ответ. Вы показали себя ду.рой, он вам ответил в том же духе.
Лично мне бы такая картинка не понравилась, я бы посчитала вас пьянчужкой.
Сообщение было удалено
Колосок и анус - интересная была бы комбинация.
Правильно ответил, показал свое отношение к пьющим женщинам. Резкое, да. Мотайте на ус.
А вообще зачем вы ему эту чушь скинули? Каков был глубинный смысл этого впшего послания?
Мой молодой человек часто мне преподносит такие шутки. Просто нужно помнить,что каждый человек уникален и каждый имеет свое чувство юмора. Он просто пошутил,а вы зацепились за его слова и накручиваете себе. Будьте умнее,посмейтесь и отпустите эту ситуацию.
Сообщение было удалено
+++
Автор, вы скинули ему картинку, суть которой: женщины, бухайте, если вам грустно! Он вам ответил картинкой, что пьющие женщины себя не контролируют. Вы первая скинули ему глупую картинку. Он лишь ответил тем же. В чем проблема и на что вы обижаетесь?
Автор, сколько вам лет? Как дите малое, с херни маетесь, какие-то смыслы во всех фразах ищете. Не ответил бы - обиделась. Ответил - не понравилось. С вами только смайлами общаться? Послала ему неважную ***, он прислал такую же фигню и сижу вот, страдаю, неприятно мне. Тьфу!
Прекращайте общение с этим парнем. И поиск "картиночек" тоже прекращайте. Делами полезными займитесь
Сообщение было удалено
Б-лят-ь,это ж надо было так больной головой придумать.
Сообщение было удалено
Почему бред? Когда "веточка сакуры" приедается, приходится проявлять фантазию...
Явно быдлован какой-то. И не поверю, что это единственное проявление.
Сообщение было удалено
Да, думаю, какой-то из разряда "анус не для этого". Знаете таких? И сидят потом их женщины на форумах, неудовлетворённые...
Сообщение было удалено
+1
Автор видимо малолетняя глупышка
Вы ему тупые шутки, он Вам тупые шутки, что не так?
Автор, идите лучше тетрадки покупать к учебному году, ей-богу.
Сообщение было удалено
Нет, думаю, что это такой, для которого норма жизни, что женщина, которая употребляет алкоголь, становится жертвой изнасилования.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Парень отшутился вежливо.
А мог бы и на ... послать
Парень молодец. Достойно ответил на тупую шутку.
Сообщение было удалено
Представь себе, не смотрим и никому не посылаем. ))) А раз уж тебе такое нравится и ты делишься своими пристрастиями с другими, то будь готова и к соответствующему ответу, на твоем же уровне.
Сообщение было удалено
А согласна с тем,что зачем такие глупости скидывать парню? Вам 12?Перестаньте заниматься скидыванием тупых картинок с женских пабликов парню, и получать такие ответы не будешь!
ну его ответ обозначает, что он подонок, для которого подвыпившая девушка это лёгкая добыча. И поделом ей. Смысл такой. Такие установки люди получают в подростковом возрасте в круге общения. Это культура изнасилования.
ваша наивная картинка совершенно не про это, а про способ сбросить напряжение. Это абсолютно разные вещи.
ЛОол а что обидного
Какой мем, такой ответ.Искренне надеюсь, что парень сбежит от Вас, Света, до того как женится и детей настрогает... Могу себе представить, что Вы сделаете с его мозгом после свадьбы))))