Муж не может отказать своим родителям в помощи. Провел у них весь отпуск, каждые выходные ездит. Уговоры не помогают. На эти выходные у нас были планы. Они разрушились одним звонком отца. Муж сказал, что у нас не столь серьёзные дела. Поэтому сказал, что поможет. Мы серьёзно поругались. Какая разница? Будем ли мы на диване лежать или делами заниматься. Это наша семья и надо иметь совесть. Я понимаю, когда один раз помог, два, но если почти каждые выходные - это перебор. Что делать? Надоело так жить. Езжу к своим родителям больше теперь и без него.
Интересно почитать, сама нахожусь в такой ситуации. Жутко раздражает))
Вы полностью правы. Но что с этим делать, посоветовать трудно.
Сообщение было удалено
Как вы реагируете? Что говорите? К чему приводит разговор?
Вы точно уверены, что он у родителей?) Если да, то возможно есть смысл, на каждые выходные брать билеты.) На концерт, в кино, в театр, на футбол еще куда, где можно заранее внести деньги и уже не отмажешься. Но исходя из личного опыта могу сказать, такое отношение навсегда, по крайней мере в вашем союзе, т.е. именно с вами, изначально неправильно были расставлены приоритеты.
Сообщение было удалено
Да,уверена. Родители изначально были в приоритете. Делает всегда так как они говорят
Сообщение было удалено
Как то пыталась поговорить, намекнуть, но увы. Как ездил так и ездиет, смерилась. По выходным ездию с ним. Бесполезно что либо объяснять, одно дело когда у него нет планов и дел и он едет туда, а другое когда есть планы и он срывается к родителям. Жутко бешусь, но нечего не поделаешь. Это родители. Увы кажется это не изменится.
Сообщение было удалено
Бывали случаи когда родители хотели что бы он куда то поехал, он отказывал, так те были так недовольны и сердиты. Что он показал своё я.
Это ж как надо нелюбить своего ребенка, чтоб вырастить из него личного раба. Я наблюдаю периодически такие картины, когда пользуются как хотят: отвези,привези, приедь, почини, купи, забери, вспахай и т.д. Неужели эти дети совсем не понимают,что ими тупо пользуются. Часто бывает ещё,что родителям пофиг что человек не выспался или устал после работы. Один случай знаю плачевный: парень заснул за рулём и влетел в дерево. Благо жив остался, но ноге одной кирдык. А ехал вечером с задания родителей после суток работы