Я люблю, очень сильно люблю парня, которому по сути не нужны серьёзные отношения, и это видно. Ему 21, мне 19, в сентябре у нас обоих др. У нас много общих друзей, они тоже говорят что ему постоянная девушка не нужна. Но он такой... я не знаю даже как объяснить. Он очень красивый, у него хорошая семья, но при этом он без особых понтов, и у него крутой смех. В общем, мы спали уже 4 раза, последний раз в конце июля, и потом он уехал отдыхать, а теперь я сказала ему что беременна. Написала смс, он сначала не звонил, не отвечал, потом написал: от меня? после этого, спросил уверена ли я, как поняла, сколько тестов сделала, ну и последнее: ок, дай мне немного времени, может заеду к тебе после тренировки. Да, я понимаю что влипла, и что мне нужно что-то решать до вечера да и вообще. Поговорить об этом с кем то из подруг не могу, все на морях, а те кто есть, тем не могу так доверять. Маме вообще не хочу говорить, у нас хорошие отношения, но я не хочу чтобы она как-то думала о том, что я занимаюсь сексом, она знает конечно, но мы это не обсуждаем и не будем обсуждать. В общем, помогите мне!! Прошу без шуток, я и сама знаю что поступила как дура. Но я просто очень хочу быть с ним, поэтому меня заносит в последнее время(
вот ты дура.......этим никого не привяжешь. придет честно все расскажи и скажи что хочешь быть с ним
Так ты беременна или только говоришь, что беременна?
Не рассказывайте ему , что обманули , будете выглядеть как дура, ну и понятно что после такого он вас бросит ещё и друзьям всем расскажет. Стойте на своём что беременны , посмотрите на его реакцию, если будет деньги давать на аборт.. ну не знаю, тогда наверное расставание или возьмите деньги , скажите что аборт сделали, скажите что медикаментозный, это таблетки выпили и месячные пошли, почитайте информацию про это, если он будет в детали углубляться. Смотрите дальше по ситуации .. может дальше будете с ним . Если он вдруг !! Согласиться быть с вами и чтобы вы рожали .. вот тут самое сложное , изобразите выкидыш или занимайтесь с ним сексом без предохранения ( может залетите по настоящему), если оно вам надо
Сообщение было удалено
Я соврала что беременна
Если у парня хоть сколько-то мозгов имеется, он отведет вас к врачу, чтобы сделать узи или сделать тест хгч, или, как минимум, предложит вам сделать тест в его присутствии.
А вообще , зачем ему нужна такая низкопробная врунья?
Сообщение было удалено
Спасибо) я тоже думала о последнем варианте, но какой ребёнок в 19 лет.. и ещё, если вдруг получится, он сможет понять по срокам что я обманула? Ведь получается что сейчас почти месяц уже. Мне почему то кажется что он не предложит аборт, просто скажет "ну рожай, я буду помогать", судя по его непонятной реакции. Я сейчас, пока сижу и жду вечера, тоже подумала что можно сказать про выкидышь, я помню мою подругу заставили замораживать беременность из-за проблем с почками и ещё у них кровь не совпала, он об этом ничего не знает все равно. В любом случае думаю он будет меня поддерживать, и может это сблизит, у меня просто в голове это самый более менее нормальный вариант
Сообщение было удалено
Когда я забеременела, с мужем(тогда просто мч) тоже непонятные отношения были, то сходились то расходились, в основном сходились ради секса, но у него и в мыслях не было что я вру или ещё что, в клинику ездил со мной уже на последних сроках, а что такое хгч он даже не знал. Тесты кстати тоже не требовал делать при нем, так что шанс на то чтобы выгодно выйти из этой ситуации есть и не маленький
Сообщение было удалено
Если забеременеешь в самое ближайшее время, то не поймёт, на худой конец можно вызвать роды чуть раньше срока, а с выкидышем лучше потянуть до 13-14 недели, тогда ещё и живот не слишком округляется, и как раз всякие патологии и вскрываются, он же сам ещё дитя, в 21 всякие особенности беременных они не замечают, типа грудь, соски и форма живота
Сообщение было удалено
А, ну тогда ты ***
Сообщение было удалено
Когда приедет - скажи что еще один тест сделала, и не беременна, а на первом нечетко было, ты струхнула, подумала что положительный и решила сразу ему сказать.
Вообще по-хорошему тебе не надо с ним встречаться. Тебе уже ясно сказали, что не будет отношений, тут без разницы какая там у него улыбка. Будешь настырничать - только сама все испортишь и сама измучаешься.
Тебе 19, ты хочешь набивать шишки и ты меня, конечно же, не послушаешь. Поэтому постарайся хотя бы не беременеть и не залипать на него так сильно.
Если хочешь угробить себе жизнь - следуй совету 3-го гостя: лги, манипулируй, устраивай спектакли, беременей обманом, рожай ребенка, расти его одна и сочиняй посты на тему "трудная судьба матерей-одиночек" и "мужики такие козлы".
Если у Вас середина цикла бегом в аптеку за тестом на овуляцию. Они внешне один в один, покажет 2 полоски. А дальше уже соврешь, что месячные начались, типа выкидыш.
Автор, расскажи потом что да как) интересно же
Сообщение было удалено
вот тоже хороший, вариант.
Вообще любой вариант лучше, чем манипуляции и приседания на мозги. Он и так(в силу возраста, характера, тысячи всяких других причин) не горит отношения заводить. А ты еще себя сама загнала в глупую ситуацию. Тут даже влюбленный скорее всего передумает и сбежит от такого головняка.
Твоя цель сейчас - чтобы эта твоя беременность и ложь наиболее мягким образом "рассосалась".
Сообщение было удалено
ага, игру престолов уже фанаты не так ждут, как мы развязки)
Люблю вуман за такие темы.
Автор, пишы исчо, как будут вести с полей! Мы морально с тобой)
Сообщение было удалено
советы бывалой шкуры,как мило
Вообще у меня какое то двоякое ощущение, я высказалась выше, но даже не стала бы комментировать эту тему если бы автором была взрослая девушка от 25 и больше, но когда такие вещи делают совсем ещё юные девушки 19, 20, 22 лет это пугает не много, я за любое достижение собственного счастья, может иногда и нужно идти по головам, но автор! Ты же такая молодая, и уже такая искушенная)) запало в душу 'скажу что выкидышь, он меня пожалеет, так и приручу его' ну как то о таком ещё по хорошему не должны думать 18-23 летние девушки
Сообщение было удалено
жесть какая-то. хоть тушкой, хоть чучелком - но замуж. зачем такой брак, где муж как домашнее животное: его взяли, обманули и все за него решили? какое к нему может быть в таком случае уважение?
нет, пусть конечно каждый для себя решает, но по-моему это прямой путь к несчастливой жизни, лжи, манипуляциям и прочему го8ну. Еще могу понять, когда в 40 такое, типа в последний вагон уходящего поезда (и то ну нах так жить), но в 19 это какое-то днище просто.
В общем, если кому то вдруг интересно, то мы встретились, и когда я к нему спускалась, то думала что если он скажет про тесты и тд, то я скажу ему правду, но не скажу что он так сильно люблю его, а что просто решила проверить. А если не скажет, то не признаюсь, и он не сказала ничего. Сказал только: ты точно в этом уверена, да? Я ответила что да, уверена. И он такой: и что думаешь делать? Я спросила что он имеет ввиду, и он ответил: не, ничего. Рожай, раз так получилось. Я спросила а он что собирается делать дальше, ну и он сказал: ну давай пока так, оставим все как есть, а там посмотрим, не знаю, не могу так сходу соображать. Так что вот так... не призналась. Вообще он уехал и мне прям ещё хуже стало, я просто понимаю что если все расскажу, то больше никогда его не увижу, это 100%. Я знаю его, он не поймёт.
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу замуж, я просто хочу быть именно с этим парнем, и ни с кем больше.
да,ты глупо поступила ,скажи потом ,когда приедет что сделала медикаментозный аборт,а лучше правду
Сообщение было удалено
Он уже приезжал...
Сообщение было удалено
это и есть та же самая концепция брака, только без документов/венчания/укалывания пальцев кактусом или что там еще люди в разных временах и культурах использовали, чтоб "быть с этим парнем и ни с кем больше". В вашем случае все будет держаться на сопельках - то есть на твоей лжи и манипуляциях. Кому как, но как по мне укол кактусом как-то надежнее, чем твой теперешний головняк с тем что бы еще такого соврать, чтобы предыдущая ложь не выплыла.
другая тема значит не твоя?
Прекрасный повод для парня расстаться с тобой.
Сообщение было удалено
Мы с ним и не встречаемся, только поэтому я придумала беременность.
Ужас какой. Автор дурищщща. Почему ты только о себе думаешь? Почему ты плюешь на ЕГО желания? ОН НЕ ХОЧЕТ с тобой встречаться, он тебе это дал понять, ему всего 21. может у него вообще другие жизненные цели и планы, в которые ты не входишь. Ты что, Сокровище?? Мало ли что ты хочешь! Парень отделтный от тебя человек со своими желаниями и волей! А ты хочешь ему жизнь сломать? Это не любрвь, а желание присвоить свободного человека! Он тебе ничего не должен. Прикинь появится у тебя какойнибудь Вася и скажет: хочу быть с ней и ни с кем больше. А он тебе не очень нравится и детей ты от него не хочешь. А он возьмет тебя изнасилует без презерватива и ты залетишь. Прикольно тебе будет? Мозги включать надо! Вот дуррра.
Сообщение было удалено
Тем более.